@Stefano_48
- 2020
El aparcamiento es funcional. Hay un supermercado justo enfrente. La parada de metro está a tiro de piedra y es perfecta para visitar la ciudad. El único inconveniente es que la zona de vaciado y llenado solo abre unas pocas horas al día, así que, como salimos a media mañana, no pudimos vaciarlo. El precio es de 10 euros al día y la electricidad, 4 euros por 16 horas.
Bonito camping, a 10 minutos del centro de Livigno, también muy práctico para esquiar. Personal amigable. Instalaciones limpias. 27 euros por noche para dos personas electricidad incluida.
para esto me guardo solo la posición. de lo contrario, es mejor no expresarse.
Ideal para visitar Bonifaccio a pie. los servicios están anticuados y no en perfectas condiciones. pocas plazas para campistas de más de 6 metros, acampada muy estrecha.
Agradable recibimiento a nuestra llegada, hablan varios idiomas en recepción. buen restaurante con una bonita piscina. las instalaciones sanitarias están bien mantenidas y limpias. lo único que hay que tener en cuenta es que la vegetación es muy estrecha y baja, con campistas grandes hay que quedarse en la parte inicial. Las conexiones eléctricas no son muchas.
solo nos quedamos en este campamento una noche, la playa era muy bonita y la vista desde la caravana es impresionante. Los aseos y baños están limpios y ordenados. también existe la posibilidad de tener servicio de pan. en la recepción son muy amables y serviciales.
tal vez el 5 estrellas es demasiado, el camping es muy bonito y está situado en una playa libre igualmente bonita. el gran defecto fue no poder usar la corriente, el collar estaba al menos a 30 metros de nuestra cancha. Otro defecto pero de menor importancia es el wifi de pago, quizás en un camping 5 estrellas debe ser gratuito. buenos baños.