@Ster1

2009

La plaza de aparcamiento está junto a la A-343 de la zona de senderismo de El Torce. Desde la plaza a 500 m calle abajo, en dirección a Alkacaba, hay un bonito bar de tapas, donde comimos bien y por poco dinero. A pesar de la proximidad a la ciudad, la zona es rural. Los dueños de perros se divertirán.

No se permiten pernoctaciones, pero es el mejor lugar para autocaravanas XXL.

Hermoso lugar idílico con vista a las viñas. Operador súper agradable y amigable. El precio del alojamiento, lamentablemente, aumentó a 15 €. Como no hay baño ni ducha, el espacio es un poco caro. De todos modos nos gustó.

Bonito estacionamiento con vista al Danubio en Donaucafe. Estuvimos allí con un carisma de 8,5 my hizo falta coraje para atravesar la puerta estrecha de la ciudad (3,5 m). El lugar tiene sombra, así que no hay satélite 😱. Hay 15 filas de 2, necesitábamos una fila (2 lugares). Un coche de policía entró en la plaza frente a nosotros, pero nos ignoró.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Nuevo SP, operado por 2 años. Gerente de terrenos alemán, amable, servicial y siempre ocupado 👍. Por lo tanto, los sistemas están bien mantenidos. El único inconveniente es que no hay agua tibia para enjuagar. El lugar es atractivo sin pecados de construcción con algunos restaurantes y 2 pequeñas tiendas de comestibles. Punto de partida para hermosas caminatas a Cala de Enmidio, ¡vale la pena verlo! Estamos enamorados del lugar🤗

Todo estaba bien como se describió anteriormente 👍 Harbourmaster super amable y servicial. Restaurante schnuckelig, idílico con vista al agua. Una advertencia: a principios de mayo no había asientos, todo estaba ocupado por barcos, que están listos para la temporada de navegación. El agradable Harbourmaster ha asignado a ums la única forma en que un pedazo de césped es

El SP es muy bueno, como ya se ha descrito suficientemente. El camino de entrada al lugar insuficientemente marcado. Para Dickschiffe muy estresante, porque Ortsdurchfahrt muy apretado. Con Dickschiffen solo se llega a Pelzersgasse y Moselstr. al lugar. El lugar en sí es una decepción. El lunes de Pascua, a mediodía, solo se abrieron 4 restaurantes de alto precio, no hay bar de vinos con servicio de comidas, no hay economía.

Superplatz, muy limpio, bien organizado, tiene todo lo que necesita, Wi-Fi gratuito, hemos agregado a nuestros favoritos.