@StevenPatricia
Qué maravilloso camping. Gente encantadora que ha creado un precioso camping en plena naturaleza. Hermosos lugares en el bosque, mucho espacio y puedes encontrar tu propio lugar. Instalaciones sanitarias súper bonitas, limpias y fáciles. En temporada alta también puedes pedir deliciosos bocadillos. Recomiendo este camping a todo aquel que quiera relajarse y disfrutar.
hermoso camping. Vista particularmente hermosa del agua con muchas lindas marsopas viviendo allí. El único inconveniente creo que son las instalaciones sanitarias. no estaba realmente limpio. la ducha hay que abrirla con un código y se sigue apagando, no hay tiempo para lavarse el pelo. pero la vista compensa mucho. y puedes dar paseos muy agradables allí.
Gran camping, concurrido pero también es época de vacaciones. Instalaciones sanitarias limpias y lo que nos sorprendió fue que tenían secador de pelo, ¡qué útil! deliciosos panecillos frescos por la mañana.
hermoso camping, instalaciones sanitarias limpias. Sólo muy pequeño en la ducha, muy poco espacio para vestirse. Asegúrate de ir a la ducha en bata de baño. Por lo demás, un entorno agradable y agradable, caminé hasta el pueblo, tomé café en el puerto e hice algunas compras en un supermercado, normalmente sin muchas opciones. Tuvimos una comida deliciosa en skärhamn por la noche.
hermoso lugar en el agua. Aquí hay paz total. Ahora estamos solos en el pequeño camping. un hombre mayor muy dulce que sólo quiere pago en efectivo, 25€ prácticas 5,- Electra Lugar súper lindo con instalaciones sanitarias sencillas. ¡recomendado!
Buen camping para lavar la ropa a mitad de tus vacaciones. Tienen muchas lavadoras y secadoras. Personalmente pensé que esto era una ventaja. ¡No es barato, pero sí!
Sitecode: 102055
la caravana era muy bonita. Camping sencillo con ducha y WC, pero sin lujos excesivos. al menos estaba limpio. Precioso con una gran cascada al fondo. ¡¡especial!!
Gran camping, puedes elegir tu propio lugar y hay un restaurante en la recepción para tomar un bocado fácil. Las duchas están sucias y los baños están bien. La gente del camping es muy amable. Fui al Preikestolen en bicicleta e hice la caminata. muy lindo.
buenas parcelas para pasar la noche, ducha excelente (solo con un pase que hay que usar juntos, así que ojo porque ya había usado toda el agua caliente y mi marido tuvo que darse una ducha fría)
Gran camping, solo que los precios no son correctos en la información de contacto del campista. es bastante más caro. así que consulte su sitio web con antelación.
Nuestra parada antes del barco a Noruega. Muy bien organizado, gente amable y por la mañana tienes la opción de pedir bocadillos en recepción. El viento sopla muy fuerte.
bonito camping, hermoso en el agua, gente amable. Es simplemente molesto que haya una ducha para las mujeres y otra para los hombres, mientras que hay bastantes huéspedes en el camping. No hay opción para sándwiches, así que trae tus propias cosas.
Visité este camping por primera vez. Qué buen lugar para estar con la caravana. Son lugares fantásticamente hermosos con una vista fenomenal. Instalaciones sanitarias impecables, mantenidas continuamente y provistas de toallitas y flores. Propietarios muy amables y trabajadores, a quienes nos gustaría agradecer por una estancia maravillosa. Vacaciones de verdad!! Saludos Steven y Patricia
un camping encantador con un dueño muy agradable. Merece mucho la pena alojarse en este camping una vez. lugares hermosos, limpios, sanitarios agradables y relajados. lo combinamos con un día en Efteling.
hermoso camping, grandes parcelas, hermosas instalaciones sanitarias, limpia, gran piscina y gente muy amable. pueblo con tiendas y restaurantes a poca distancia. bonita playa detrás del camping. solo un poco ruidoso por la noche. recomendado !!
Si está buscando un lugar para relajarse, este no es el lugar. una autocaravana tranquila pero muy juntas y en el restaurante terminamos en medio del bingo. una hermosa piscina, genial para los niños.
lugar encantador para pasar la noche con la caravana, un lindo restaurante al aire libre donde la comida ordenada estaba lista para nosotros cuando llegamos. Por la mañana caminamos hasta el pueblo para comprar panecillos recién hechos. muy hospitalario, eso te hará feliz!
Hermoso lugar para autocaravanas con setos altos en el medio. instalaciones sanitarias limpias, gente agradable y servicio de pan. si va a ir en bicicleta, debe tomar la carretera principal durante 500 metros, pero luego pedalear por el Somme hasta Saint de Vallery. bonita piscina también !!