@Stille-Willie-66

8m
Renault
Perfilada
Poseer

También pasamos una noche aquí, pero por suerte llegamos a tiempo. Exploramos un poco la zona en bicicleta. Por cierto, también hay bonitas rutas de senderismo por la costa.

Propietario amable, buen lugar para estar.

Buen camping, pero las parcelas ya estaban ocupadas. La ducha era un poco más grande que la de la autocaravana, pero estaba limpia y calentita. Una zona ideal para deportistas.

Sitecode: 72074

Sin complicaciones, solo tienes que registrarte y te llevarán a la zona de acampada. Una señora amable que también habla un poco de inglés. 15 € para 2 personas con electricidad. Perfecto para mí.

Un buen lugar para pararse si todavía hay espacio. Fue nuestro segundo intento de estar aquí y esta vez lo logramos. Puedes ir en bicicleta detrás del dique hasta Cuxhaven, o en la otra dirección pero por el interior del dique. La colina de Wingst también es un bonito desafío.

Hermoso entorno y lugar para estar. Propietario amable y servicial. Aquí inmediatamente nos sentimos como en casa.

No pudimos pagar una noche aquí con tarjeta de débito o crédito. Pagado con monedas durante unas horas. Después de visitar el submarino y el museo conmemorativo naval, partimos hacia otra Camperplaats cercana. Pensé que era una burla la forma en que está organizado aquí.

Nos quedamos aquí a la sombra durante 3 días. Eso fue útil en nuestro caso debido al calor. Como resultado, no tuvimos recepción de satélite, pero lo pasamos muy bien y pudimos sentarnos afuera para pasar una larga y agradable velada.

Me tomó algo de tiempo descubrir cómo funcionan las cosas, pero era un lugar agradable para estar. Estuvimos aquí por 3 días. Pescadería en el puerto al otro lado de las vías. Supermercado a poca distancia. Pensamos que era una base excelente.

Calurosamente recibido, lamentablemente solo hay espacio para 1 noche.

En realidad, se supone que debes informar al gerente al otro lado de la calle. El gerente vino a vernos y fue muy amable, pero se supone que debes llamar cuando llegues. Luego, el gerente le dirá si vendrá a buscarlo o si debe pasar al otro lado de la carretera.

En cuanto a su ubicación, el camping es perfecto para visitar Brocken. Las parcelas están pavimentadas con grava, lo que da la sensación de estar aparcando. Si te paras en el borde del camping, la vista es preciosa, aparte de los 100 pinos muertos.

Estamos aquí por segunda vez y estamos muy satisfechos. El granjero cercano ha dejado de ordeñar, por lo que ya no tiene que salir a las 5 en punto. Tan maravillosamente tranquilo, dormí bien. Nuestra primera experiencia probablemente será cosa del pasado. Bonita zona para pararse, pero hay algunas partes empinadas si vas en bicicleta.

Bonito arreglo en espiga, no estás mirando constantemente a los vecinos Camper. También se ha dispuesto la descarga de aguas grises. Sin ducha, sin baños, pero tampoco necesitamos eso. Puede llegar al centro de la ciudad de Leeuwarden en poco tiempo en bicicleta. Paz y espacio, qué más se puede pedir....

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Sitecode: 19258

Propietario amable y servicial. No usamos las instalaciones sanitarias, así que no puedo decir mucho al respecto. Estaba animado todo el día y la noche con niños jugando. Si te gusta la paz y la tranquilidad, quizás busques otro camping. Bastante tranquilo entre semana fuera de la temporada de vacaciones, todas las instalaciones para Camperraar y Camper están presentes.

Camping muy cuidado, pero poca superficie plana. Hemos estado aquí por 5 noches debido a problemas con el motor. Agradable y tranquilo, solo asignar lugares es un poco engorroso. A pesar de que no éramos miembros de 1 u otro club de campamento inglés, aún recibimos un buen descuento. Personal muy amable y servicial.

Sitecode: 72076

El edificio de baños todavía no está listo. Y todavía queda mucho trabajo por hacer en la mejora de los campos del campo. Tuvimos que averiguar cómo y dónde informar, pero por lo demás fuimos recibidos amablemente.

Camping muy cuidado. Servicios bien mantenidos y terrenos bien cuidados. Stalk, incluida la electricidad, es uno de los campings más baratos por £25.

Muy lindo lugar para acampar / autocaravana. Calurosamente recibido por el propietario. Pagamos endurecidos sin instalaciones £ 15, con instalaciones son £ 22

Como se describió anteriormente, puede quedarse sin electricidad aquí, lo que ahorra £ 5. Si eres autosuficiente, creo que pagar más por la electricidad es un poco vergonzoso. La recepción también fue cordial, pero no quedó claro cuál era la intención al registrarse. Otros huéspedes del campamento nos ayudaron durante un tiempo. Mucho espacio y muchos grifos de agua y electricidad. Buena base para ir a Cambridge y/o Ely.

Como se ha descrito aquí antes, paz, espacio y sencillez. Qué más necesita una persona. Un buen lugar para pararse y también la recepción con el plato, lo que a veces puede ser un problema en Zwarte Haan.

Estábamos aquí para hacer una escala. En realidad estábamos planeando visitar el Brocken. Coloque para los campistas una configuración un poco desordenada. No todos iban en la misma dirección. Si se lleva bien con los vecinos, por supuesto que esto no es un problema.

CP muy ordenado, solo que no se confiaba mucho en nosotros. Después de buscar 4 regaderas de agua limpia, el grifo se cerró nuevamente justo después de mi cuarta carrera. Me dio un poco de escalofríos.

También nos decepcionó mucho que el agricultor tuviera que avisarnos a las 5 de la tarde que estaba trabajando. No creo que le guste Camper de forma extraña, y realmente no le importa el sueño de sus vecinos. También es un hermoso CP, solo que ese granjero es un idiota.

Si estás ocupado escalando rocas y haciendo otras cosas, este lugar es una buena base. Hicimos un buen uso del transporte gratuito en autobús. Como campista utilizamos nuestras propias instalaciones, por lo que no hay problemas con los horarios de apertura, el agua tibia o los baños sucios. El sitio de instalación no siempre es plano, por lo que a veces es un desafío si quieres estar un poco plano.

Vinimos aquí principalmente para lavar la ropa. Tuvimos una deliciosa comida en el restaurante. Bien ayudado por un dueño amable. Parece un poco desordenado debido a las diferentes terrazas. No me parece muy adecuado para campistas grandes.

De hecho, todo es muy simple. Te dejas en el sitio, eliges un lugar disponible. Y, si es necesario, toma el poder de una columna. De hecho, hay todo lo que necesita un conductor de autocaravana. Poco ruido de fondo de la autopista, pero por lo demás un CP ordenado

También nos decepcionó un poco. De hecho, estás en la segunda fila sin ninguna vista. Pensé que era un poco caro para lo que ofrecía. Definitivamente no volveremos aquí.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Existe cierta confusión con respecto a los 5 lugares para vehículos recreativos en la carretera y el campamento. El primero solo tiene lugares para pernoctar sin instalaciones. Las parcelas para autocaravanas del camping cuentan con instalaciones como luz y agua.

Llevamos un fin de semana aquí. Bienvenida muy amable con amplia información. Ducha y aseo muy limpios. Cerca de Valkenburg .... hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.

He estado aquí una noche, todas las instalaciones necesarias para la autocaravana real disponibles. Nos despertó temprano por la mañana un tren de carga. Además, una buena base para explorar la zona.

Una cálida bienvenida estará bien informado. Vale la pena considerarlo si buscas lujo. Posibilidades para andar en bicicleta y caminar a lo largo del lado del mar del dique. Bonito pueblo para pasear.

Lugar tranquilo y ordenado para estar de pie. Muy protegido, no muy agradable si te gusta la vista. Es agradable explorar la zona en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Sitecode: 91914

Como ya se describió aquí, recepción amigable, lugares pavimentados con hermosos paisajes, muchos grifos de agua. Bonita zona para andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Sí, qué debo decir ... ya estamos aquí por tercera vez. Comparto ese comentario sobre la cerca. Siempre está obligado a llamar a alguien, o informar al escritorio, para entrar y salir. Además, es un buen lugar para pararse.

Estuvimos aquí en septiembre por una noche en una autocaravana pavimentada muy amplia. El dueño fue muy servicial y amable. No utilizamos las instalaciones sanitarias, pero estaban limpias y ordenadas después de una breve inspección. El puente ferroviario podría ser un problema para los campistas con una distancia entre ejes larga o baja altura del suelo.

Hermosa ubicación en el puerto. Hoy el viento está tranquilo ... así que no hay cuerdas molestas en los mástiles de los barcos. Realmente un lugar especial con buenas instalaciones sanitarias y duchas ... pero depósito para estas instalaciones.

Camping de granja real ... con excelentes vistas ... Pocos lugares libres en la puerta en este momento ... casi todos ocupados por caravanas. La vista es excelente cuando el clima coopera. Las tuberías son limpias, pero no lujosas.

Camping muy limpio ... Excelentes instalaciones sanitarias y duchas ... Parcelas pavimentadas razonablemente planas ...

Hermosa ubicación ... Camping muy ordenado con hermosos lugares parados en el agua.

Sitecode: 21979

Hermoso entorno ... bonito lugar para pararse. Obviamente, el clima no siempre es agradable ... y puede soplar mucho.

Un lugar para poner un poco de esfuerzo. Desafortunadamente, tuvimos mala suerte de que el clima estuviera lluvioso. El último tramo de la carretera desde la salida de la carretera principal requiere algo de tiempo para acostumbrarse. Bonita vista ...

Es un lugar nocturno para el tránsito. Así que algo de ruido de tráfico en la carretera principal. Tiendas a poca distancia. Puedes pararte como quieras ... incluyendo múltiples espacios de estacionamiento al otro lado ... si tienes una Camper algo más larga.

Estábamos un poco decepcionados ... de lo contrario, un sitio ordenado, pero estábamos abajo en la parte más baja ... ninguna vista en absoluto. El agua gris es un poco más delgada.

Es un lugar simple para pararse en el río, cerca del puente. El chorro de la planta de energía cruje en el fondo. Recibir el plato es un poco complicado con los edificios, los árboles y las colinas. Tenemos una gran recepción con el teléfono ... por lo que internet a través del teléfono es muy bueno. Co. En la tienda a poca distancia. Pub al otro lado de la carretera al lado del puente. Bonitas rutas de senderismo

Un buen lugar para estar de pie. Nos paramos en la hierba. 5 plazas de resto pavimentadas sobre césped. Durante el día en el fin de semana una gran cantidad de visitantes. El poder era un problema si lo necesitas. Ciclismo agradable a lo largo del dique ...

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

También hemos estado aquí durante el fin de semana de Pascua. Propietario está un poco obligado por las regulaciones del municipio, y por lo tanto tiene que improvisar. Es una buena base para viajes a Keukenhof Lisse o Zandvoort y Noordwijk aan Zee. Agradable bici y rutas a pie. De hecho, no es realmente barato, pero tuvimos un buen fin de semana sin estrés para el Keukenhof.

Sitecode: 20348

Pequeño lugar separado para pararse ... entre los campistas y caravanas usados. Es un lugar para hacer una parada. Electricidad y agua disponibles, vaciando inodoro posible.

Bonito lugar ... dueño de la tarde no visto, así que no hay llave para la plomería ... € 17, - para el lugar con electricidad, encontré demasiado ... tenemos una gran cantidad de agua limpia aplastada ... teníamos Todavía hay algo por el dinero.

Probablemente nos ha ayudado muy bien el hijo del dueño ... a veces con otros comentarios ... mucho dinero por poco.

Buen lugar para estar de pie ... ambiente que no nos pareció tan interesante. Buen lugar camper.

Un buen lugar para pararse y tomarse el tiempo para visitar la atalaya ... verifique si está abierta. Y también tienes que tener suerte con el clima. Si es hermoso claro una hermosa vista ...

Un buen lugar para hacer una parada, pero como se dijo antes, si tiene mala suerte con su lugar, no hay recepción con el plato.

Sitecode: 20141

Como se describió aquí anteriormente, es un lugar muy agradable para estar de pie, pero en una calle concurrida, así que si te gusta la paz y la tranquilidad, puedes encontrar algo menos interesante.

Utilizado como lugar de la noche para un barco a Inglaterra. Me gustó ... fácil de encontrar, no mucho lujo ... pero excelente lugar para hacer una parada.

Un buen lugar para hacer una parada ... tiendas cercanas ... en el centro del pueblo y todavía tranquilo. Gran lugar para una mesa de noche.

Bonito lugar para cuando pases ... tranquilo y seguro por la noche.

Hemos estado allí por segunda vez este año ... esta vez en el césped detrás de las instalaciones sanitarias. Tenía electricidad y baño cerca. Lástima que no haya lavadora y secadora en el edificio en el lugar de la caravana ... que hemos utilizado con gratitud. Muy buena construcción de ducha y aseo.

Buena ubicación tranquila. Propietario muy útil. Leeuwarden cerca para visitar museos o centros comerciales. Es un CP para el camperraar que le gusta la paz y el espacio y es autosuficiente. Todavía estamos pensando en crear un suministro de aguas residuales.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

agradable ubicación tranquila cerca del Dokkumer Ee lamentablemente no hay posibilidad de descargar aguas residuales, pero eso es probablemente todavía ... porque el seto es de solo 2 metros de altura también es una buena recepción para el plato.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Un buen lugar para estar parado, un poco dependiente de donde se encuentre o tenga su recepción satalite. Los árboles bloquean la señal aquí y allá bastante. Además, es un excelente lugar para pararse con un restaurante a poca distancia.

Cp motivos adicionales estarán bien, bloque sanitario esté limpia pero viejo

Cp es descrito por muchos de nosotros, limpio, abierto, y no muy iluminado por la tarde y noche. Estamos muy contentos con esta Cp