@Stinger
- 2017
Hermoso lugar para hospedarse, hermosos alrededores, pero el wifi es pésimo; hay que iniciar sesión una y otra vez. La aplicación no es clara. Hay muchos espacios vacíos y aún hay dudas sobre si está lleno.
Nos quedamos a pasar la noche el viernes pasado. A las 11:00 todavía había sitio, pero a las 13:00 ya estaba lleno. Esta mañana, a las 9:00 ya había tres personas esperando, muy popular entre los ingleses este fin de semana. Muy recomendable para fiestas navideñas. Muchos turistas, es un lugar acogedor.
Hermoso lugar para alojarse, con bloques. Las instalaciones sanitarias son excepcionalmente bonitas y limpias.
Estuvimos aquí el día de la Ascensión, incluso llegamos un día antes. ¡Qué comedor/terraza más acogedor! El propietario, Mark, es muy amable y entusiasta con los huéspedes que acampan y cenan. Él deja espacio para todos, incluso si la bomba está llena. Las gallinas deambulan libremente y la noche es súper tranquila, un entorno precioso para caminar y andar en bicicleta. Realmente no lo hemos visto todo todavía. Saludos de Petra, Erik y una patita de Zico.
Estuvimos aquí de nuevo para Pascua (Navidad 23 también) qué hermoso lugar para quedarse, lo disfrutamos nuevamente. Hicimos un lindo paseo con Komoot a Alemania y disfrutamos de café y pastel de Koffiesnor con nuestros visitantes. Limpio, ordenado y acogedor en casa de Wendy y Michel y sin olvidar a los tres dulces niños. El más pequeño vino de puntillas para traer un regalo de Pascua a la caravana, ¡qué gracioso verlo!
Qué camping tan bonito y comida deliciosa, especialmente la paella de carne. Gracias Carlo, la comida también es deliciosa. Tuve una buena comida con mi hermana y su marido.
Primer puesto también primeros operadores, no tenemos la tetina GLP adecuada para España y nos ha dado dirección para tienda física, muchas gracias. Buena ubicación para visitar la ciudad.
Que lugar tan maravilloso, nos sentimos honrados de estar aquí. Tessa Tom Klaas y Annet, lo hacen tan agradable aquí.
Cuidadosamente mantenido y registros también bien organizados. Casa completa y entorno acogedor y hermoso muy recomendable.
Bonito camping, bastante popular, sigue lleno. Nos permitieron quedarnos 3 noches con 1 movimiento. Buenos dueños, bien cuidados. Es agradable ver y navegar barcos en el pueblo de Weerribben. Recomendado
Ahora venimos aquí por tercera vez y cada año tenemos que pagar 0,50 céntimos de euro más por el perro, que ahora son 3,50 €, era con 2 perros y 2 noches, ahora 14 €, qué camping tan poco apto para perros. a pesar de dos bonitos huesos que son demasiado caros. Una verdadera lástima, fue la última vez para nosotros.
hermoso lugar para autocaravanas, bien mantenido Caminé hasta Borculo y visité el museo allí, hice el laboratorio de aventuras y aprendí algo de historia.
Me alojé aquí este fin de semana, qué hermoso lugar para campistas. Instalaciones sanitarias amplias y limpias, buena ducha. Hermosa zona para caminar y se puede llegar fácilmente a Maasbracht en bicicleta. Después del pago también gracias, atento. Recomendado.
Estuve aquí en la víspera de Año Nuevo. Llegó el 29 de diciembre pero mal informado. nos asignaron un lugar y listo. Más tarde pedí información en el propio restaurante y pedí un mapa la otra mañana. Lo arreglamos nosotros mismos, mal servicio. La noche de luces fue hermosa, muy recomendable, hermoso campamento y hermosos alrededores.
Estuvimos aquí entre Navidad y Nochevieja y nos pareció decepcionante por la paz y la tranquilidad de los fuegos artificiales. El propietario no puede hacer nada al respecto, pero los sonidos de la zona se escuchan con bastante claridad. Quién sabe, tal vez volvamos con el clima de verano.
Estuvimos aquí por Navidad, pero qué lindo porque disfrutamos del hermoso entorno con el perro. Muy recomendable para nosotros en clima seco, definitivamente volveremos allí, gracias por la deliciosa comida y los desayunos. michel y wendy
Otro fin de semana maravilloso con cena camper, con muchas caras nuevas Astrid y John, volvimos a pasarlo genial. Otro hermoso paseo en bicicleta. Todavía no tenemos ganas de que llegue el año que viene.
Qué hermoso lugar en el bosque. Fuimos allí espontáneamente porque hay muchos lugares, pero resulta que no es así. Hay muchos lugares permanentes y son tan populares que lo mejor es hacer una reserva aquí para estar seguro. que hermoso aqui
Finalmente, pasamos 2 noches aquí, un bonito camping con bonitas zonas para sentarse. Hermosa zona para andar en bicicleta, agradable charla con el gerente.
Sitecode: 20722
Que bonito camping, super cuidado y limpio. Nos alojamos 2 noches. El ciclismo fue lo más divertido para nosotros. Salir a caminar tiene que ser muy útil para que sea divertido, de lo contrario resulta aburrido. Sólo caminos rectos.
Gran lugar para estar de pie con un boleto de día, también poco ruido por la noche. ocasionalmente jóvenes. Levantarse a las ocho y media de lunes a viernes por el colegio de la misma calle.
Sitecode: 20946
Qué hermosa ubicación y qué amable directora, Marie-Luise, eres una ganadora. Para nuestro perro fue un poco menos, el viento era norte y el campo de tiro al plato era bueno para escuchar, pero 2 días felices. No recomendado para un perro con miedo a los fuegos artificiales. saludos pedro
Se paró aquí con ascensión, pidió permiso si el perro podía soltarse. No hay problema sin quejas de otros campistas. No hemos recibido ninguna queja del propietario. Oportunidad perdida del denunciante para esta revisión. Súper acogedor disfrutamos. Definitivamente vamos a volver
Hermosa autocaravana en medio del bosque, lejos de la civilización. Nunca habíamos visto tantos gamos y ciervos en 3 días y aún no habíamos hablado de los cerdos con los pequeños que pasan justo detrás de la valla, qué bueno….
Estuve aquí un fin de semana a principios de diciembre. El viernes llegó antes de las 11 am y había mucho espacio pero lleno durante el día. El mercado navideño no era muy grande ya las 9 de la noche todo estaba cerrado. el zoológico también tiene un buen mercado navideño, en realidad lo encontramos más divertido y compacto. Hermosos artículos a la venta. muy recomendable pero ven a tiempo!!!!
Estuve aquí en septiembre, hermoso entorno, dueños muy amables, deliciosa carne de su tienda. Acogedor con Jeanine y su padre en la foto. Hubo una jornada de puertas abiertas en la granja de ovejas. Nos gustaría volver de nuevo
Sitecode: 20392
Estuvimos aquí el fin de semana del 15 de octubre con nuestro nieto, solo había personas en las cabañas de alquiler. Tan tranquila, hermosa tubería de la zona estaba bastante húmeda y fría. como afuera. Afortunadamente también a bordo de la caravana. patrocinadores amistosos. A 15 minutos en bicicleta de Toverland, estuvo abierto hasta las 11 de la noche por Halloween. recomendado
que hermoso lugar para estar Agradable y tranquilo y puedes ir directamente al bosque. Drenaje de agua en la caravana, llévate tu manguera y agua en la caravana. La plomería todavía está en la posición Corona, un poco anticuada. Recomendado para el resto (perro 2,50€)
4€ de electricidad al día 10 € porque estábamos en el banco. El precio de 21 € es incorrecto, pagamos 33,20 € por día. Los vecinos están muy cerca a pesar de ser un camping. Parcelas largas para que puedas sentarte bastante cerca de la orilla. Tráfico pesado de mercancías en el Rin. Así que puedes verlo durante horas. Una hermosa zona donde puedes andar en bicicleta maravillosamente.
Qué lugar tan encantador, en la esquina del agua. Lástima que el perro era malo en eso. Siempre quiere remar. Hermoso entorno para andar en bicicleta. Estás en la ciudad en poco tiempo y el otro lado también es muy hermoso. Buena comida en el restaurante. El agua cae un metro ahí abajo 24/7. Después de dos días nos alegramos de estar en otro lugar. El sonido fue bastante contundente, lo suficientemente largo para nosotros.
Estuvimos allí las 24 horas del día, los 6 días de la semana, un viernes por la mañana, agradable y temprano, pero resultó que deberíamos haber hecho una reserva. Lástima que tuvimos que irnos de nuevo.
Excelente ubicación, muchos viajes. abierto 24/7. Muchos lugares. estuvimos allí 23-6 sofocante calor, sin sombra. (donde estábamos, había lugares de sombra. Visitamos el museo, allí estaba tranquilo. Cogimos una terraza y comimos rico. Por la noche venían muchos jóvenes con una caravana a organizar fiestas. Sin embargo, comenzó a ponerse muy caliente soplando y tronando en otros lugares, pronto se calmó.
Llegamos a las 11 am 23-7 casi 10/20 campistas ya las 11 pm llenos. Mucha diversión, muchos jóvenes que querían pasar una agradable velada en grupo. Sin embargo, debido al clima, el sonido de la música y el zumbido aquí y allá habían sido reemplazados por fuertes vientos de tormentas eléctricas en otros lugares. Y algo de lluvia por la noche. ya hacía 35 grados en el de Helena y casi no había sombra. Apenas se escuchaban los sonidos de la ciudad, pero a las ocho y media subió el primer avión
Hermoso camping, claramente indicado por obras viales en el pueblo cómo llegar. Maravillosamente tranquilo y hay un sitio de construcción pero no notamos nada. Todo lo demás se ve limpio. Puedes disfrutar de un agradable paseo allí. Recomendado
Qué maravilloso lugar para quedarse, personalmente creo que es caro y también paga por una ducha. Buena ducha y aseos y zona de lavado. Es una pena que el restaurante solo esté abierto los miércoles y domingos. Hermoso paseo. Agua maravillosamente fresca para el perro, no en el campamento sino a un corto paseo. Recomendado
Qué camping tan bonito, todo muy bien organizado, el WiFi es extremadamente pobre, solo se puede utilizar en la recepción. Realmente fantástico quedarse allí por unos días. Bonita biblioteca y pizzería. Piscina cerca, que más se puede pedir. Fantástico paseo por la zona. Estás justo en el bosque. Recomendado
también un camping para cualquiera que le guste la paz y el espacio, qué hermoso entorno. despertarse con los pájaros y el hermoso sol naciente. Los caballos también son traídos a la tierra temprano, de vez en cuando charlan de las damas, pero la mayoría se callan, alrededor de las 05:30, tienen que colocar algunos bloques porque está un poco torcido aquí. Estamos aquí con 2 campistas. 28 grados con una brisa encantadora
no se puede entrar entre las 12:30 y las 14 horas, por suerte llegamos media hora antes así que fue manejable. bonito camping. Las reservas están hechas, así que tuvimos que irnos después de 2 días. Puedes caminar allí durante horas y subidas ligeras aquí y allá, pero esa fue la belleza. Recomendado
el lunes 13 de junio a las once y media estuvimos aquí, dos bebedores de cerveza dijeron que era día de descanso. puede encontrar un lugar a lo largo de la carretera y pagar mañana, seguimos conduciendo
que hermoso lugar, acabo de encontrar un lugar. Estábamos bastante arriba y teníamos un sol largo y agradable. el único inconveniente es que estás cerca del coche, el lunes por la mañana ya empieza a las 03:00 con camiones. Tuve problemas con la gente con eso, mi esposo durmió todo el tiempo. Muy recomendable para caminar y andar en bicicleta. cerca de la ciudad. muy agradable para subir y caminar de regreso, el 12 de junio se paró aquí
Bonito lugar para campistas, lavar los platos no es adecuado para personas altas. (sería bueno si los contenedores fueran un poco más altos) de lo contrario, no hay nada de malo en eso. 10/11 de junio estuvimos aquí
buena ubicación para quedarse, dueño correcto. todo limpio y ordenado. llamó el mismo día, debido a la Ascensión y hubo una cancelación, teníamos el lugar más hermoso en este lugar para autocaravanas.
Autocaravana muy bien cuidada, hermosas flores, puede haber 3 y mucho espacio. Ducha sanitaria fina muy espaciosa. Bonita vista sobre el lago para nadar. Por la noche no se oye molesto el murmullo de la autopista. Solo un consejo para el propietario, indique dónde podemos deshacernos de nuestra basura. Desafortunadamente no se pudo encontrar. Tampoco hay un lugar claro para la lavadora, la encontramos en nuestra búsqueda. Excelente comida con una hermosa vista sobre el otro lago.
Camping hermoso y acogedor. Cerveza gratis para todos los recién llegados. Precioso restaurante y hermosas rutas de senderismo. Buenos propietarios bonitas instalaciones sanitarias. Paga por el perro y paga la electricidad por separado. excelente ubicación
El lunes 6 de septiembre, después de 3 campamentos completos en el lago de Constanza, terminamos aquí. Primero teníamos que hacer una prueba, debajo de la lengua. Después de que fuimos negativos, se nos permitió seguir adelante. Tuvimos que aparcar muy cerca de nuestros vecinos y sí, hubo que apretujar una caravana detrás de nosotros. En realidad, demasiado loco para las palabras. Si pasa algo, no puede salir de allí. Para el resto disfrutó del clima y los mosquitos.
El lunes 6 de septiembre estuvimos aquí, había lugares vacíos pero estaban reservados. un hermoso camping que es. Haga una reserva la próxima vez.
El lunes 6 de septiembre estuvimos aquí y en la puerta decía que estaban llenos. Todavía caminado pero cerrado de 12 a 14 horas. Qué hermoso camping. Quizás reservar la próxima vez
Qué hermosa ubicación y qué hermosa zona para caminar. Encontramos el ciclismo demasiado aterrador, mucho alto y bajo y eso en grava. Con autobús gratuito a Freudstadt y se recomienda caminar de regreso. disfruta al máximo. Al final fue una caminata de 16 km hasta las cataratas y está mal señalizado. Solo la pista de carreras de motos no era relajante. Estábamos muy cerca de la carretera del 64. Lo sabíamos y después de 3 noches fue suficiente para nosotros.
Qué lugar tan encantador, lo disfrutamos. Maravillosos paseos, no nos atrevimos a andar en bicicleta. Demasiado alto / bajo y grava para nosotros, porque no podemos ducharnos en nuestra caravana y también teníamos algo de ropa sucia por ahí, nos fuimos después de 2 noches a 30 km más al sur (camping) para disfrutar de este hermoso entorno por el momento, agradable que también tiene la libertad de utilizar el transporte público. Tienes que pagar por el perro. (tampoco mucho)
Qué hermoso lugar para estar. Estuvo allí hace 2 años. Ahora una escala. quien sabe vendremos una tercera x puedes comer aquí y siempre es divertido con los lugareños
lugares hermosos arriba, pero tanto abajo como arriba, la carretera es claramente audible. algo malo es su propio folleto que incluye perro 20 €, - y todavía tienen que pagar 3,50 por día. No recomendado, muy caro. parado 2 noches
He estado dos veces este año, qué lugar tan encantador para estar. John y Astrid están muy bien. Toppers tal vez vengamos este año.
Qué lugar tan maravilloso para estar, gracias a 30 jóvenes de Amberes que limpiaron por completo el camping después de la inundación de la semana pasada. el amable Karel que nos habló. Es bueno escuchar buena suerte con el futuro, ya que pueden venir muchos más invitados. 🐕🦺 también saludos de Zico
Pasé en bicicleta por 23-7 por el otro lado, lo cual es terrible. casi todo en ruinas. las linternas y las fuentes de alimentación son escocesas y sesgadas, el suelo completamente lavado. mejorate pronto
Hermoso lugar cuidadosamente cuidado para atravesar un anillo, agradable pasto corto. Jan felicita, volveremos cuando vengamos por aquí.
Qué paz y espacios amplios, baños limpios, hermosas rutas en bicicleta. Cerca del bosque. El camino es rápido, pero es tranquilo por la tarde y por la noche. Granja de carne cercana con ganado con campanillas de vaca, tan acogedor como si estuviera en Austria. También estuvimos aquí en agosto de 2018. Leí campista de 6.5 puede simplemente. Pero también había 1 transversal, por lo que también es posible. El campo es enorme. Primer puesto
Sitecode: 19442
Qué gran camping hermoso, las parcelas para autocaravanas son tan hermosas. Bonito césped estrecho. Kees y Nathalie con Sander y Julia. Se ve hermoso.
Qué gran comienzo para una nueva temporada. Todo cuidado hasta el último detalle. A pesar de una tormenta llena de campistas y una deliciosa cena de 5 platos y un delicioso desayuno, ¿qué más se puede pedir? Arriba Astrid y John, esta fue la tercera visita y de ninguna manera la última. un gran 10
Sitecode: 91926
Este fin de semana fue super tranquilo. Nuestra primera campaña de campistas de invierno fue todo un éxito. Podríamos haber dejado la estufa eléctrica en casa. Esto no se acepta en invierno. Roef indicó que podíamos caminar hasta el fondo del bosque. Entorno muy agradable. Consejo para el gerente, dígale o indique dónde podríamos vaciar la basura y dónde podríamos vaciar el inodoro. Hemos buscado mucho. (Porque solo exploramos el área alrededor de la espalda) ¡Muy recomendable!
Qué recepción más agradable, gente agradable. Hermoso entorno. Puedes alquilar un triciclo, pero trae ropa de abrigo. ¡Pague un perro y un impuesto turístico que es adicional! Hermoso cobertizo para bicicletas. Mucho espacio en los campos, césped hermoso. Qué más quieres. Parte superior
en mayo y julio hemos estado aquí durante un fin de semana largo, qué hermoso lugar para estar, propietarios agradables. bonito césped estrecho, hermosos alrededores. ¡¡Qué más quieres!!
Qué hermoso lugar para campistas, y qué héroes dar un 1 y no abrir la boca si sufres de perros callejeros que solo caminan con la caravana de su dueño. Ten una conversación !!!! Y ten celos de los clics de otras personas. Personas que se ven de nuevo después de mucho tiempo, yo tampoco fui parte de eso. Fantástico cómo se conocieron.
Lugar ordenado, anfitriones amables con comida deliciosa. No compramos vino, pero hay suficiente allí. ¡Sin embargo, todavía se está trabajando en suficientes rampas para nivelar el terreno!
Maravilloso camping, pero caro pero para este hermoso entorno, creo que está garantizado. Buenas instalaciones especialmente para niños. Buena comida y un supermercado. Quédate en un paraíso de aves, con ardillas
Hermosa ubicación No sé cómo está fuera del tiempo de Corona, pero ahora está bien organizado aquí. Bastante espacio. € 10, - Pague el flujo del sobre a € 1, - agua € 1, - sin embargo
Hemos estado aquí con Ascensión. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Había mucho espacio Donde había más espacio también había más montones de topos. No hay problema, pensamos. Pero por primera vez con un perro le da mucha arena en el pelo y en la caravana. Hermosos alrededores, bonito pueblo de Borculo, lástima que el museo estuviera cerrado, ahora tenemos que volver de nuevo
Hermoso camping hermoso, limpio y sanitario, la vista del entorno fue un poco decepcionante. El Mosela no se podía ver, la ciudad estaba desierta. Varias tiendas cerraron de vacaciones los miércoles por la tarde.
Las instalaciones sanitarias están desactualizadas, pero se mantienen bien limpias, el hermoso campamento grande toma algo contra los mosquitos porque hay muchos de ellos. Muy cerca de la playa con muchos socorristas. Es una península y se puede recorrer en bicicleta a lo largo de la costa. Bonito pueblo, no llegarás más lejos.
Excelente ubicación agradable bajo los árboles en un día cálido. Bonito paseo por el lago. El sistema Pasjes funciona muy bien
Sitecode: 20497
Hermoso camping, también muy adecuado para niños. Sitio limpio sanitario limpio. Obtiene una tarjeta digital silber para usar varias vistas y ascensores de la zona de forma gratuita. ¡No todo eso ahora porque volveremos!
Sitecode: 20195
Lo que nos sorprende por el precio es que vamos por 18 €, y electricidad gratis, en temporada alta sabes que puede ser más. Ahora hemos pagado 3 € por día por electricidad y llegamos a 26,50 € por día. WiFi es de € 2 y € 5 por 3 días. Simplemente internet en imposible. Hermoso entorno El operador estaba molesto porque no queríamos emparedados ni WiFi (por cierto, WiFi podría permitirle configurarlo)
Un lugar agradable que en realidad paga solo € 7.50 porque un boleto a la piscina que obtienes con él cuesta € 2.50 para un adulto. Así que 1 x boleto allí y puedes nadar en la hermosa piscina y ducharte. En el pueblo cerca del monasterio posiblemente hay un baño público que está muy limpio. Bonita zona para caminar a través del bosque con hermosas vistas a una altitud de 464 metros
Gran lugar, con cuánto estás en la caravana no importa por € 16.50 por día en total. También puedes comer bien. Si está ocupado, ¡solo lleva tu plato a tu camper!
Hemos estado aquí 2 noches y otra vez en un lugar hermoso, bien atendido y en un camping muy tranquilo a pesar de la temporada alta. Sanitarios limpios solo traen su propio papel higienico. Al igual que caminar el año pasado.
Qué gran camping hermoso. Camperplace también es increíblemente hermoso. Top recomendado. La gente agradable organizó todo perfectamente
Qué precio tan ridículamente caro para tal plomería. Pagamos € 50 por 2 noches y no hay más instalaciones. El restaurante ya no parece que ya no tengan ganas. Un ambiente agradable para caminar
Ayudado por compañeros campistas con código para el inodoro y cómo funciona el poder. Para el 10, todavía tienes lugar después de 11 horas, se pone apretado. A veces un poco ruidoso pero tranquilo por la noche.
Buena recepción, buen lugar, buena disposición. Precio excelente ¡Bien reservado porque hay un lugar pequeño y eso también estuvo bien!
El precio no está bien, hermosa hermosa puesta de sol agradable baños de la escuela de buceo edificios son hermosos. Definitivamente recomendado
Demasiado caro para la calidad del precio para el resto hermoso para ir en bicicleta desde allí a Hamburgo
Buena recepción, ligeramente torcida. Hermoso entorno hermoso parque. Muy adecuado para niños
Giga vista agradable y limpio. Bien peinado. El ciclismo es muy pesado! caminar a la derecha