@StoneRonja
Getrouwd koppel met twee lieve honden die het camper leven net ontdekt hebben. Super
- 2025
Un camping precioso y tranquilo. Un pueblo bonito, limpio y bien cuidado. Solo hay que registrarse con el enólogo al llegar. Como era de esperar, fuimos a una cata y compramos algunas botellas. ¡¡VINO DELICIOSO!! Hay electricidad y agua.
Un camping precioso y agradable, a 300 m de la tienda y con vistas al valle. Baños limpios. Parcelas muy amplias con agua y electricidad cerca.
Parcela para autocaravanas bastante tranquila y cerrada. Actualmente no hay agua corriente en la parcela, por lo que no es posible vaciar las aguas grises. 12 € para 2 personas y 12 horas de electricidad.
Una sola palabra lo describe todo... ¡Una maravilla! Y qué entorno tan hermoso. Ideal para pasear, incluso con los perros, y para montar en bicicleta.
Parcela espaciosa para autocaravanas. Todo está incluido. Sin embargo, es necesario traer bicicletas. Para nosotros era ruidoso, ya que estábamos aparcados junto a una carretera principal y había aficionados a los trenes.
Parcelas para autocaravanas bonitas y tranquilas. Debido a las crecidas del último mes, se han estado realizando obras. Parcelas agradables sobre superficie dura.
Muy tranquilo ahora mismo. Hay algunos sitios con buena protección contra el viento, en la parte de arriba, junto a la entrada. El restaurante es muy bueno y tiene precios razonables. El pueblo dentro de las murallas es precioso. Visitamos las tres avenidas a pie. Nos alojamos tres noches. El dueño es muy amable, habla inglés y nos proporcionó la información necesaria. Hay un antiguo acueducto muy grande en la parte baja del pueblo.
Nos alojamos dos noches; las instalaciones sanitarias estaban limpias y el lugar era muy tranquilo. El personal era amable y las parcelas amplias. Hay una caminata de unos 10 km (ida y vuelta) hasta el desfiladero, donde se pueden avistar buitres. Un lugar precioso.
Sitecode: 102097
Camping agradable y tranquilo, nos alojamos 3 noches. Dispone de todo lo necesario, desde lavadora y secadora hasta zona para bañar a los perros. Las rutas para caminar son limitadas. Sin embargo, la bicicleta es ideal. Los baños están limpios y en buen estado.
Ideal para una parada. Se puede dar un agradable paseo con los perros después del viaje por autopista. Ubicación tranquila.
Instalaciones sanitarias algo antiguas pero limpias. Camping tranquilo y agradable con cabañas y parcelas para autocaravanas. Amplio espacio, río junto al camping. Personal amable.
Un lugar precioso, aunque hay un camino estrecho y sinuoso para llegar. Pero la vista lo compensa todo. Sin duda volveremos si volvemos a la zona.
Sitecode: 20207
Nos alojamos 3 noches en una parcela para autocaravanas muy bonita y espaciosa. Baños limpios y dueños amables. El pueblo tiene todo lo necesario. En la pequeña y acogedora tienda Utile, hay pan fresco y todo lo necesario. Preciosos paseos y ciclismo por el Ródano. El Puente del Gard está a poca distancia en bicicleta.
Un camping pequeño y encantador, animado y a la vez tranquilo. Baños limpios y una zona preciosa para caminar, montar en bicicleta y practicar gravel.
De camino al sur, este es un lugar muy agradable para pasar una noche, y es un pueblo histórico encantador. Sin duda, volveremos.
Pasé una noche viajando. Elección libre de parcela, justo al lado del lago. Hermosa vista. Pizza deliciosa disponible desde las 19:30. Personal amable. Un lugar agradable.
Llevamos aquí unos días. Es una zona muy tranquila, pero cerca del centro y de las tiendas. Excelentes instalaciones sanitarias y un entorno precioso para practicar senderismo, ciclismo y buceo. Sin duda, volveremos.