@Streetglide2020
- 2023
Agradable camping con baños y electricidad. Gasolinera, supermercado y varios restaurantes cerca. Pueblo agradable, perfecto para caminar. El amplio aparcamiento estaba completamente ocupado por gitanos, quienes no nos molestaron.
Lugares bonitos y limpios, pero bastante caros. Pagar extra por la electricidad. Las instalaciones sanitarias están realmente anticuadas, sucias y además hay que pagar para ducharse. El restaurante está cerrado. 7 km hasta Siena. Lo hicimos a pie, a lo largo del río Po, en plena naturaleza.
Camping agradable y tranquilo. Parcelas espaciosas, elige la tuya. Las instalaciones sanitarias están bien. Wi-Fi gratis. Pan fresco y pasteles disponibles diariamente en el bar. Deliciosas pizzas en la pizzería. El centro de Siena se puede recorrer sin problemas a pie. Camina 35 minutos y ya estás ahí. Nos alojamos allí 2 noches y pagamos 88€. No es barato, pero definitivamente vale la pena si quieres visitar Siena.
Bonito camping. Algunas de las instalaciones sanitarias aún están obsoletas. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero adecuadas. Las parcelas para autocaravanas son espaciosas.
Ideal para visitar el Lago de Como y el centro. Hacia la tarde llegan bastantes campistas. Nos alojamos allí 1 noche.
Bonito lugar para autocaravanas. El centro está perfectamente a poca distancia a pie. Bonito parque cerca.
Estábamos en la zona sin electricidad. Ideal para 1 noche. Las instalaciones sanitarias están ciertamente en orden. ¡30 minutos andando y estás en el centro!
¡Buena ubicación! Tranquilo, hermosa vista, cerca del centro y el restaurante De Kajuit cercano es una ventaja. Las instalaciones sanitarias estaban bien mantenidas.
Zona tranquila, cerca del centro. Sin embargo, nuestro código era incorrecto, la ducha de mujeres no se podía utilizar y solo recibimos una respuesta a nuestro mensaje alrededor de las 10 p.m.... ¡Las instalaciones sanitarias podrían ser mejores! No encontramos ninguna información sobre el código WiFi. El día de nuestra partida vino a escucharnos una señora que hacía la limpieza. Al parecer encontrarás el código WiFi en el “kiosco” así como vales que podrás canjear en el Jumbo… Consejo: proporcione esta información al reservar en línea y en el sitio web.
Camping ocupado Parcelas amplias, pero no niveladas. Se nos fue la luz después de las 8 pm... nadie pudo ayudarnos. Informé esto a recepción a la mañana siguiente. Todavía tengo que esperar 3 horas…. Instalaciones sanitarias obsoletas, muy pocas duchas. El agua drenaba mal causando que todo el lugar estuviera casi mojado. Estuvo bien por 1 noche, pero no nos volverán a ver aquí.
¡Qué lindo lugar aquí! ¡Solo podemos confirmar todo lo que ya se ha escrito aquí! Definitivamente regresaremos aquí.
Nos alojamos aquí por 1 noche. Amable bienvenida. La señora hizo un esfuerzo por encontrarnos un asiento. Entorno tranquilo y verde. Las instalaciones sanitarias están algo obsoletas y hay muy pocas duchas y aseos. Tuve que hacer cola para ducharme (pagando) y los demás usuarios no tuvieron mucho cuidado en dejarla limpia. Consejo: por el precio de 35€ (2 personas y nuestro perro), la ducha es gratuita y es necesario renovar las duchas.
¡Lo disfrutamos mucho aquí! Recibimos una cálida bienvenida. ¡Todos allí son muy amables! Comenzó en el parque detrás del granero por 1 noche, ¡puede reservar adicionalmente por 2 noches más! ¡Las instalaciones sanitarias y las instalaciones son de primera categoría aquí! Hermosa región para caminar, comida deliciosa en el centro. Panadería y supermercados en los alrededores. ¡Definitivamente regresaremos aquí! Muy recomendable!!
Está cerrado desde 2020. Ver sitio web.
En el check-in nos dieron una cálida bienvenida y nos dieron un recorrido. Nos quedamos 2 días. A pesar de la disposición bastante caótica (caravanas, tiendas de campaña, autocaravanas y casas móviles mezcladas) y cerca de la carretera principal, la estancia fue tranquila y agradable. Las instalaciones sanitarias están limpias, excepto el lugar donde se pueden lavar los platos. Esto no se ve muy bien. También es una lástima que el precio de 42€/día no incluya el agua caliente para fregar. Paseos extenuantes.
Fue. estancia agradable aquí. Compré un buen vino. Las instalaciones sanitarias no son las más nuevas, pero sí muy limpias y con agua caliente agradable. Bonita zona para caminar entre los campos de viñedos.
fue agradable quedarse aquí Comí una pizza súper sabrosa en el restaurante italiano cercano. Muy tranquilo y agradable para caminar.
ya no se puede encontrar
Amable bienvenida en la recepción. Como había pocos campistas, nos permitieron permanecer en los caminos intermedios porque el césped estaba un poco pantanoso. ¡Muy pensativo! Es una pena que las instalaciones sanitarias estén anticuadas... Buena y tranquila ubicación. Definitivamente regresaremos😉
Camping muy agradable y tranquilo. ¡Las instalaciones sanitarias están en perfecto estado! Todo se mantiene muy limpio. También agradable y cálido 😉 ¡Definitivamente vamos a volver!
Camping muy agradable! Lugares tranquilos y bonitos para aparcar tu caravana. Las instalaciones sanitarias ciertamente están en orden. Consejo: revisa periódicamente la limpieza de los baños... pero eso sí, como visitante también debes dejarlo todo limpio😉 Delicioso pan y galletas que puedes pedir. ¡El snack bar, la mini tienda, el gimnasio y la sauna son una ventaja adicional! Definitivamente vamos a volver.