@Streetglide66
Ya habíamos estado aquí antes, de paso en moto. Ahora estamos aquí con la autocaravana y nos parece un camping estupendo junto a un riachuelo precioso. Los baños están muy limpios y modernos, y las parcelas son preciosas. Sin duda, volveremos.
La recepción fue muy acogedora y el camping, precioso y con amplias parcelas. Pudimos elegir nuestro sitio. Los baños están limpios y bien equipados con cepillos, lavavajillas y más. Las duchas funcionan con fichas de 0,50 €. Puedes traer las tuyas o cambiarlas en las duchas. Pasamos dos noches maravillosas y sin duda volveremos. Saludos, Karin y Richard.
Una noche de prueba acampando con nuestra primera autocaravana. Todavía no hay mucho con lo que compararla, pero fue un lugar realmente maravilloso. El gerente es amable, las instalaciones sanitarias son excelentes, hay una zona de relax al aire libre con TV y cafetera, y parcelas para autocaravanas encantadoras y tranquilas. Había un jardín de flores y hierbas donde podías recoger las tuyas. Sin duda, volveremos. Karin y Richard de Broek op Langedijk