@Stroekiesontheroad
- 2023
- Alquilar
Bonito lugar justo en las afueras de la ciudad con muchas parcelas. Pueblo muy bonito también. No nos quedamos a pasar la noche porque ya habíamos hecho otros planes. ¡De lo contrario, definitivamente nos hubiéramos quedado!
Difícil de llegar, estación de sani defectuosa, a lo largo de una carretera muy transitada. No nos quedamos allí.
Lugar tranquilo con baños públicos, que también estaban muy limpios. Una noche de pie con dos adultos y dos niños por 9 €. Puedes tomar la electricidad tú mismo en el poste y pagar con monedas. Tuvimos suerte, aún quedaba bastante saldo de las anteriores. Estación Sani disponible por una tarifa (0,5 € para la descarga del inodoro, 1 € para el agua pura). Bonito parque infantil justo al lado, portería de fútbol en el mismo lugar, piscina y bosque cerca.
Bienvenida muy amable (simplemente llame al gerente cuando esté en la puerta). Lugar sencillo en el agua. Edificio sanitario un poco anticuado pero aseado. Pagamos 39€ por 1 noche con 2 adultos, 2 niños y electricidad. Las monedas de ducha cuestan 0,50 €. Otras instalaciones que no usamos, pero creo que eran gratis. La bonita ciudad de Hanau está a 30 minutos a pie y se puede llegar fácilmente en bicicleta.