@Sue-and-Steve
Miembro de Campercontact desde 2017
aparcamiento de tierra tranquila que es un aparcamiento para Orvidas Garden abierto 10-1900. La tarifa de € 3 se puede pagar en la pequeña oficina a través de la valla verde. € 4 ea es la entrada al gran jardín encantador. Es un viaje de 20 minutos al silo de misiles Plokstine Dvina.
lugar encantador y tranquilo y limpio. muy conveniente para las montañas. encantador y limpio. bomberos muy amigables y tranquilos. Definitivamente caminar hacia la ciudad, la vista desde la iglesia alta es increíble. fruta y verduras preciosas y baratas si caminas por la colina a la derecha, pero se cierra para la siesta como el resto de la ciudad bonita
Nos detuvimos esta noche para aparcar y el guardián dijo que solo estaba allí hasta las 22:00 y que no había dormido. La playa es increíble. Es una lástima, pero no había nadie allí sería un gran parque durante el día
Un poco ruidoso pero bien con tapones para los oídos. Había un mercado de domingo cuando llegamos señal dijo 0400-1800 aparcamos más arriba del canal y vinieron en el 1900 sin problemas Hay coches durante el día, pero nadie en los lugares de motor oficial de casa. Los lugares oficiales podían sostener 3 Era encantador mirando las barcazas que tenían su carga del trigo vaciada. Aparte de no tener servicios es un lugar precioso y fotos precisas