@Sue59

2011

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Instalaciones del sitio bien. Ubicación aproximadamente a media milla de la ciudad (lado opuesto del río). ACSI afirma que el sitio cuesta 21 euros hasta la temporada principal el 5 de julio. Sin embargo, el personal declaró que la temporada principal del 1 de julio había comenzado y que el precio era de 27 euros. Un poco engañoso/decepcionante.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Solo tengo comentarios positivos sobre este pequeño sitio. Tenía la intención de quedarme una noche, pero debido a un problema con el seguro fronterizo para Macedonia, terminé quedándome dos. Ana y su esposo Ivo son muy amables, atentos y serviciales. Cuando tuve problemas con el seguro para Macedonia, hicieron todo lo posible para tratar de ayudarme a obtener uno. Algo que realmente aprecié. Las instalaciones son impecables y modernas y su piscina está llena. Una gema.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

No puedo hablar lo suficiente de este Sosta. Gennarino, quien lo administra, es un tipo tan acogedor. Los baños/ducha están limpios (mejor que la mayoría de los sitios). Excelentes vistas también. Me encantaría volver... gracias Gennarino por ser lo más destacado de mis vacaciones hoy... Volveré si alguna vez logro volver a esta zona.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Información engañosa en esta aplicación. Visité el 14 de diciembre y el sitio estaba cerrado. ¡parece que cierra el 31 de octubre!

Sitecode: 19659

Preciosa zona de acampada junto a un albergue. Agua, gris y desechos químicos disponibles. Instalaciones impecables, duchas de agua muy caliente !! Piscina muy limpia, lavadora disponible y zona agradable y tranquila. Buena comida también. Ahmed (propietario) habla bien inglés y es muy acogedor y agradable. Sin duda me alojaré de nuevo cuando esté en la zona. (Lo único que faltaba era un fregadero para lavar a mano ollas / ropa).

Fuimos recibidos por Adam. Hizo todo lo posible para asegurarse de que tuviéramos todo lo que necesitábamos y vino a despedirse cuando nos fuimos. Campos de grava. + Pedimos comer y nos sirvieron kebabs, ensalada y papas fritas. Muy razonable 35Dh. Piscina. Agua en duchas calientes. Lavadora muy moderna. - Las duchas necesitaban un poco más de presión de agua. La piscina se beneficiaría de un poco más de limpieza. Dicho todo, un buen sitio se quedaría de nuevo.

Sitio muy cerca de Volubilis y Meknes. Ambos merecen una visita. Volubilis 70dh entrada. + Todo el sitio de grava, buen acceso al punto de autocaravana. Propietario agradable y local van hace entrega diaria de pan. Duchas muy calientes y nuevas cortinas de ducha en los cubículos. - Toda el área del baño podría beneficiarse de algunos trabajos de actualización. unos pocos gatos deambulando por el sitio. -

Típicamente pequeño sitio marroquí. Bonito muro Medina en la ciudad. + Muy acogedor guardián del sitio. Duchas de agua caliente (cuando la botella de gas está llena, aunque el guardián cambia a pedido). Cerca de la ciudad, oficina de Maroc Telecom y paseo marítimo. - Todas las parcelas franco arenosas, todos los bloques de sanitarios que necesitan trabajos de mejora.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Súper pequeño 'Aire'. Justo a las afueras de la ciudad en campo abierto. 5 bahías construidas específicamente para furgonetas en las unidades de eliminación de inodoros de agua / electricidad / químicos 3 bahías de estacionamiento más enfrente. Rejillas para la eliminación de aguas grises. incluso un área de picnic. Todos encendidos y en buen estado de funcionamiento cuando visité. El único inconveniente es que no hay baño cerca. Donaciones solicitadas por los servicios ofrecidos. Yo recomendaría altamente

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Un sitio muy bien distribuido y espacioso. Algunas posiciones duras con el resto de la hierba. Agua y electricidad en cada cancha. Muy limpio. Modernas instalaciones de baño. Propietario de inglés y no podía hacer lo suficiente para hacerme sentir bienvenido. Solo un ligero negativo es una línea de ferrocarril que atraviesa la parte posterior del sitio. Pasan trenes ocasionales pero no lo suficiente como para arruinar mi estancia. Sin duda me gustaría volver.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Lamentablemente, me decepcionó un poco este sitio después de leer tan buenas críticas, aunque visité en la lluvia y todos los campos son hierba / barro. Muy pequeño sitio y bloque de inodoro aunque limpio (duchas calientes). El personal estaba bien, pero no demasiado amable. Accede por una sola vía sin construir carretera. Un sitio básico.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Pequeño sitio encantador, pero limitado debido al acceso, la distribución y las instalaciones. Los propietarios son gente encantadora, amable y servicial. Las instalaciones de aseo están muy limpias y la ducha está muy caliente. Sin embargo, como se dijo anteriormente, el camino de acceso es de vía única, se convierte en un sitio cerrado y el sitio se encuentra en una ladera muy empinada 1: 2. También es solo un sitio pequeño, pero solo hay una ducha y dos baños (M / F).

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Preciosos lanzamientos de nivel. Fabuloso poco en el restaurante y bar del hotel (comida y bebida a un precio muy razonable, mi comida fue excelente). WC y duchas muy limpio y moderno. La familia que lo maneja es muy complaciente y amigable también! Hijo habla un excelente inglés. Espero volver muy pronto y lo recomiendo altamente!

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran sitio en una ubicación encantadora. Instalaciones de baño muy modernas, limpias y nuevas. Las chicas que lo manejan son muy complacientes. Agua y electricidad como se indica en cada lanzamiento. Eliminación de residuos químicos. Sólo una lavadora y secadora, pero a 2 euros es un tiempo muy razonable. Acceso a una cocina compartida y área social. Lo recomiendo altamente y vendré otra vez.

Sitecode: 19541

Un sitio muy limpio y bien mantenido administrado por una pareja de ingleses. Solo conocí al esposo, pero él fue muy servicial y se desvivió para hacer la vida más fácil, sugiriendo el área de estacionamiento y permitiendo otras solicitudes. WC / ducha y áreas de preparación de alimentos muy limpio / nuevo. También a 25 Levi por noche (una persona) muy razonable. Sólo negativo es su proximidad a una línea de tren, pero no interfirió con mi estancia.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Cuando llegué, el propietario fue muy útil al brindarme un cable de extensión para que accediera a la electricidad. Buenas instalaciones limpias de baño / ducha. No usé la lavadora. Tampoco localicé un área de desechos químicos / grises a pesar de mirar. útil para entrar en Kusadasi.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Me he alojado dos veces en este sitio ahora en cuestión de semanas. es un sitio bien administrado (instalaciones limpias, personal amable) y en una buena ubicación. Junto a una bonita playa y un corto paseo a la ciudad. Sin duda me alojaría de nuevo!

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen acceso, mucho espacio y práctico para los monumentos y tumbas de Gallipoli. Sin embargo, me quedé una noche a principios de mayo y me costó 100 TL. Las instalaciones estaban bien, mejor que unas pocas pero no tan buenas como otras que había visitado durante mi estancia. El precio estándar que pagué fue de 45-50TL, así que siento que el cargo es un poco demasiado alto para lo que se ofrece.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Una hermosa ubicación rural junto a un lago. Los propietarios no podrían ser más serviciales, muy acogedores. Feliz de proporcionar conexión eléctrica (pequeño cargo adicional) ... un cable de extensión enchufado a un enchufe en el restaurante. A principios de mayo, autocaravana, una persona con electricidad de 45 TL por noche. Hermosas vistas y muy tranquilo. Aseo pero sin ducha (básico pero adecuado). Las coordenadas N37'30 "5.5 'E27'31" 20.7' no están en la lista

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Un sitio agradable cerca de dos calas con campos sombreados (hay un dosel de pino en todos los campos). Pequeño supermercado, farmacia y un cajero automático a las afueras del sitio. Instalaciones limpias y de un nivel razonable. Posible conseguir un autobús en Datca. Cuesta 45TL por noche para una persona en autocaravana con electricidad. El único aspecto negativo es que hay una política de estancia mínima de 3 noches.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Parada ideal para visitar las tumbas. Muy razonable, un montón de lugares para comer (razonablemente) cerca. El propietario es muy amigable / servicial (da buenos consejos para visitar tumbas, donde estaba la oficina de correos local). Incluso insistió en ayudarme a conectarme con el eléctrico. Definitivamente me quedaría de nuevo.