@Summit600Shine
- Pössl Summit 600 Shine
- 2025
- Fiat
- Furgoneta

Un lugar agradable y una bienvenida muy cordial. Cuenta con todas las comodidades necesarias y (siempre se agradece) la caravana está aparcada sobre una franja de grava, mientras que uno puede sentarse en el césped.
Estuvimos aquí durante las vacaciones de Semana Santa; era nuestra segunda visita. Un lugar encantador, con gerentes amables, y dos huevos de Pascua como sorpresa el Domingo de Pascua. El nuevo edificio de servicios sanitarios (casi terminado y ya en funcionamiento) es precioso.
Un camping agradable y bien cuidado. Baños impecables y bonitas rutas de senderismo y ciclismo directamente desde el camping. La ciudad de Quedlinburg, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, está a 10 km (en bicicleta).
Nos alojamos aquí tres noches en una parcela premium reservada con antelación. Nos pareció un camping muy concurrido, con parcelas estrechas y baños pequeños. Sabíamos de antemano que el tren pasa justo por delante del camping. La ventaja es la ubicación, justo en Elberadweg, y la estación de tren, con conexión a Dresde (en 40 minutos), está a solo un kilómetro.
Hermoso lugar junto al río Elba con 4 parcelas para autocaravanas. Magníficas vistas al río y un ambiente acogedor. Baños y duchas impecables en un entorno de club deportivo. Precio: 24 € por noche, electricidad incluida. Desayuno disponible bajo petición.
Un camping encantador en Elberadweg. El gerente es amable y servicial, y los baños están impecables. Hay servicio de entrega de pan y una nevera con bebidas frías. El único inconveniente fue el lugar un poco polvoriento junto a los baños; de lo contrario, habría sido de 5 estrellas.
Un camping encantador con parcelas para autocaravanas (muy) espaciosas y parcialmente pavimentadas. Preciosas vistas y una ubicación privilegiada junto al arroyo Selzerbeek. La única pega, en mi opinión, es la capacidad limitada de los baños, amplios y atractivos. De lo contrario, habría sido de 5 estrellas.
Bonita y pequeña zona para autocaravanas con vistas a las cimas de las montañas cercanas y restaurante a poca distancia. Excelentes instalaciones sanitarias y de cocina/lavavajillas. La única pega es que no se pueden desechar las aguas residuales ni el inodoro.
Buen camping, recepción amable y servicial. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias y un buen restaurante. Hay muchas plazas fijas, pero los campistas que pasan por allí se reúnen. Tuvimos un lugar espacioso y con sombra.
Excelente lugar para autocaravanas, a poca distancia a pie y en bicicleta de los molinos de viento de Kinderddijk. Centro con varios establecimientos de restauración a 1,5 km. 1 punto negativo, la tarifa de 18,50€ no es por 1 noche sino por 24 horas. (que no está indicado). Tuvimos que pagar 37€ después de 24,5 horas.
Un lugar agradable con todas las comodidades necesarias. Sólo estuvimos una noche por otros compromisos, pero sin duda volveremos.
Bonito camping con (según la ubicación) una hermosa vista. Instalaciones cuidadas, cálida bienvenida, restaurante y servicio de pan. El pueblo está a 1,5 km a pie.
Muy lindo lugar, la recepción fue un poco desordenada pero luego se aclaró por completo. Incluye servicio de bocadillos, flammkuchen los viernes y food truck los sábados. Muchas rutas de ciclismo y senderismo directamente desde el camping.
Lugar para autocaravanas muy cuidado, instalaciones sanitarias limpias y excelentes instalaciones. El check-in es sencillo y rápido. Mucho ruido del cruce cercano, de lo contrario sería 5 estrellas.
Excelente camping para 1 o 2 noches, nos alojamos allí por 1 noche de camino a casa desde Bretaña. Supermercado a 5 minutos andando, restaurantes a pocos minutos. Amable bienvenida en recepción.
Bonito lugar, agradable bienvenida y servicio de sándwiches (y helados). Cerca de la ruta ciclista hacia Cap Fréhel (aprox. 10 km en bicicleta).
Nos alojamos por dos noches por 19€ electricidad incluida. Bonito lugar con piscina y operador amigable. En los alrededores, vaya en bicicleta por el Rance y hasta Dinan.
Llegamos al final de la tarde, buscamos un lugar a nuestro alrededor y rápidamente nos dimos la vuelta. El campamento estaba poblado en gran parte por gitanos que lo habían convertido en su propio campamento. Atmósfera muy inquietante.
Bonito camping junto al río, cálida bienvenida y servicio de sándwiches. Directamente cerca de varias rutas ciclistas.
Acogida amistosa pero también muchos mandatos y prohibiciones. Si comete un 'error' sin saberlo (llene un balde 'gratis' con 3 litros de agua para limpiar la bicicleta de carreras), recibirá una fuerte reprimenda. Lástima porque un enfoque un poco más amigable para el cliente habría resultado en 2 estrellas adicionales. La ubicación en el agua ya poca distancia a pie del campamento Ravensbrück es excelente.
Excelente lugar, cálida bienvenida y espaciosas instalaciones sanitarias limpias (¿nuevas?). El carril bici a lo largo del Oder pasa por delante del camping. El centro de la ciudad está a un kilómetro a pie.
Terminamos aquí porque podíamos llenar nuestra botella de gas cerca. Bonito lugar, cálida bienvenida y todas las instalaciones básicas disponibles. Centro Greiswald a 3,5 km, supermercado a 1 km.
Hermoso camping con amplias parcelas y excelentes instalaciones sanitarias. Amable recepción y servicio de pan, y eso por más de 19€ electricidad incluida.
Bonito lugar, espacios amplios. Servicio a domicilio de panecillos y restaurante con buena relación calidad-precio. Cerca de lac de Bonlieu y más de media hora a pie de Cascades de Herrison
Bonito lugar a poca distancia de la fortaleza. Colmar a 18 km en bicicleta por carriles bici y caminos tranquilos. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Servicio de panecillos y venta de cerveza local.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Bonito lugar, gerentes amables y serviciales y excelentes instalaciones sanitarias. Lugares para autocaravanas no muy espaciosos pero ciertamente suficientes. Nos encantaría volver de nuevo.

Lugar muy agradable, ubicado directamente en Stör, que termina un poco más adentro del Elba. Cerca del ferry Glückstadt. Bienvenida muy cálida y acogedora con una copa de vino en la oficina del puerto de Klaus.
La primera vez es igual a la última vez. De acuerdo con la (mala) tabla de información, pague a través de la aplicación GoMarina. Entonces aplicación instalada y 180kr. reunió. A las nueve y media pasa el gerente. ¿Podemos pagar de nuevo porque el puerto deportivo pagó por error a través de la aplicación? Totalmente ninguna cooperación para resolver el problema del doble pago. Además, hasta las 0.00 horas muy inquieto con el paso de ciclomotores, coches, etc.
Hermoso lugar en medio de la naturaleza y justo en el lago. Excelentes instalaciones sanitarias y limpias.
Sitecode: 82091
Me alojé dos noches, el campamento está justo en el lago. Pizzería (comida para llevar) a 500 metros. Gerente amable y servicial.
Bonito camping con instalaciones cuidadas cerca del centro y del canal Göta. Casi ningún obstáculo debido a la construcción de una nueva carretera y un puente justo al lado del camping. Accesible a pesar de que el trabajo está bien.
Nos alojamos aquí por 2 noches, incluso durante el verano y pagamos 850 coronas. El camping está justo al lado de la carretera principal y estaba completamente lleno. Sanitario es razonable pero (como las otras instalaciones) no en proporción al precio. No volveremos aquí.
Buen lugar para el tránsito y la visita a Halmstad y el paseo por la playa. Teníamos el último lugar en el agua con vista al puerto. Sanitario limpio y sencillo. La zona del puerto está un poco desordenada.
Bonito lugar en un pequeño puerto, a 1,5 km del centro de la ciudad y del supermercado Netto. Paga en efectivo en sobre. No teníamos suficiente DKK en efectivo o exactamente € 20 en efectivo, ¡pero eso se resolvió con el ascensor al cajero automático!
Muy buen lugar para autocaravanas justo al lado de Natura2000 y a quince minutos en bicicleta de Sint Jan en Den Bosch. Parcelas espaciosas, instalaciones limpias y sanitarias. Además, el propietario Ben es muy amable y servicial. Definitivamente vamos a volver.
Bonito camping a poca distancia del pueblo. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Servicio de pan y recepción en francés y alemán 😀. Gran base para viajes en bicicleta.
Camper agradable y ordenado lugar a una corta distancia en bicicleta del centro de Deventer. Sencillo, limpio y justo sanitario. Gerente muy amable. El año que viene segundo baño y luego 5 estrellas.
Bonito lugar, a unos 100 metros del pueblo. Muchas rutas en bicicleta y a pie directamente desde el campamento. Sanitario anticuado pero limpio. El grifo de agua cuesta más (10 quilates por litro), bastante inconveniente.
Pasé dos días en este sitio 'en desarrollo' (incluidos nuevos postes de energía / agua). El lugar justo en el Rin (reservado en línea con anticipación) fue genial. Mucho ruido de carreteras y ferrocarriles cercanos, pero eso "pertenece" a un lugar en el valle del Rin. Lamentablemente, el sistema sanitario no se pudo utilizar debido a las reglas de Corona.