@Sumse
- 2019
Y una vez más quedamos muy satisfechos. El dueño había cerrado la puerta. Pero había un timbre, así que pudimos entrar en coche. Nos comentó que siempre está cerrada por la seguridad de los niños y los animales, para que no se escapen a la carretera. El terreno estaba nivelado, no necesitamos calzos. Los alrededores son ideales para montar en bicicleta. Nos encantaría volver. ¡Hasta la próxima! Saludos cordiales,
Donde zorros y erizos se dan las buenas noches. Despierta con el canto de los pájaros por la mañana. Enclavada entre los árboles, la autocaravana se mantiene agradablemente fresca. El sitio no tiene triturador de basura, pero todos tienen suficiente para 2 o 3 días. Los propietarios son muy amables. El sitio está ubicado en un camino rural, lo que significa que hay tráfico durante el día, pero una paz celestial por la noche. El sitio aún no está terminado, así que nos dieron un descuento. Nos encantaría volver.
El lugar es hermoso Instalaciones limpias. todo genial Pero los dueños de perros locales creen haber descubierto este lugar para pasear a sus perros y, por supuesto, vienen en coche y bloquean las plazas de aparcamiento. Los excrementos de los perros no se recogen y nadie cumple con el requisito de llevar correa. Desafortunadamente, los residentes nos han demostrado muy claramente que no nos quieren aquí, lo cual es muy provocativo. Una pena
El suministro y la eliminación ya no son posibles Todo cerrado y soldado. la noche estaba tranquila
Hemos llegado y recibido pura paz. el dueño del lugar siempre está presente cortésmente pero no entrometido. está limpio y ordenado. Para los niños hay burros para alimentar o gatos para acariciar. Duchas sí pero frías, pero no mal por las temperaturas. Pasamos buenos días aquí y nos sentimos seguros. Muchas gracias por unas vacaciones tan relajantes.
Bonito lugar de la comunidad. Exactamente, con suministro y eliminación. Pero de un lado la carretera, del otro lado la vía férrea además de jóvenes que se divierten conduciendo sus motos por la plaza todo el tiempo. así que no es muy bueno para dormir. Pero bastante cerca de la reserva natural.
El lugar está muy bien diseñado. Lamentablemente, la zona es muy ruidosa. al lado de un aserradero con ruido, un café de roca con ruido en una calle muy transitada. Perros ladrando por la noche, lo cual no es nada nuevo para España, pero eso fue demasiado nos fuimos después de una noche gracias a la comunidad Pena
El lugar es lindo, limpio y tiene todo lo que necesitas. Solo puede obtener agua con una regadera, sin conexión de manguera. La llegada fue todavía muy ruidosa pero fue en la noche. Dormí bien La policía recoge y abre la puerta para nosotros, no podría ser mejor.