@Sunchaser
¡Esta ciudad ofrece un aparcamiento ejemplar! ¡Gracias por el excelente servicio! Ya nos hemos alojado aquí tres veces. ...
¡Disfrutamos de todo menos del restaurante! Encontrar un sitio adecuado puede ser un poco difícil para vehículos de más de 7,50 m. Los baños eran impecables; los limpiaban cada hora. El chaparrón fue el mejor que he probado en un camping. Fuimos a Zambujeira todas las noches para tomar el atardecer. Hay paseos preciosos entre los acantilados.
Hacer glamping aquí es más bien como "Schlämping" 😁 Nos quedamos dos noches. Lo disfrutamos y no nos faltó de nada. No hay mucho espacio para sacar fotos. Tuvimos vecinos muy amables. ¡Los paseos a los lugares turísticos son fáciles de hacer! Al llegar al camping, eliges tu parcela y, al final, viene alguien a cobrar la tarifa, con una pequeña broma. Diez euros con electricidad incluida, ¡excelente!
Cuando eres autosuficiente…👍
Muchas gracias al pueblo de Dôle por el cómodo lugar para pasar la noche. Lamentablemente, no hay servicios de recogida de residuos ni suministro de agua.
¡Muchas gracias a la comunidad por el precioso camping con todo lo que necesitamos! ¡Nos encanta visitar el casco antiguo y los restaurantes locales!
¡Pasamos tres días muy agradables aquí! La vista es fantástica. El propietario es muy amable e incluso ofrece cuñas especialmente altas.
¡Desde el 1 de enero de 2024, el lugar para pasar la noche es historia! ¡Hay señales generales que prohíben los vehículos recreativos en todas partes! La policía nos despertó muy bruscamente el 6 de enero de 2024 a las 21:00 horas y tuvimos que abandonar el lugar inmediatamente. ¡Nunca volveré a visitar este lugar!
Muy agradable bienvenida con deliciosas galletas y té. Instalaciones sanitarias limpias, todo lo que necesitas está ahí. ¡Hay una gran piscina, una bonita terraza con tumbonas y comida deliciosa por las noches! ¡Todo esto en ninguna parte! Quien lo hubiera pensado. Recomendación completa!
Plaza de aparcamiento en excelente ubicación, elevada, vista panorámica, azotea nueva. Acogedor salón marroquí, WiFi. Las antiguas instalaciones sanitarias son rudimentarias y están siendo reemplazadas por otras nuevas. El copropietario alsaciano que habla alemán da consejos interesantes. Es urgente mejorar el suministro y la eliminación del agua. Se recomienda espacio.
Sitecode: 20981
¡El lugar está abierto! Estuvimos aquí 3 días. Como siempre, ¡se cobran 15 Dh por la noche! ¡La columna de suministros instalada en la ciudad es una buena idea si funcionó!
Aquí se invirtió mucho dinero pero ya no se nota nada. Todo queda en decadencia. Sólo hay dos duchas que funcionan y hay hierros, chatarra y otros trastos en cada esquina. El 60% de las plazas de aparcamiento ya no son accesibles porque están cubiertas de maleza. No me refiero a las típicas plazas de aparcamiento o camping marroquíes. Después de 20.000 km en Marruecos tengo una cierta experiencia.
Muchas gracias al municipio de la ciudad de Ovada por una plaza de aparcamiento gratuita con suministros en el centro de la ciudad. ¡Definitivamente prueba la pizzería de enfrente!
Sitecode: 20979
¡Muchas gracias a la comunidad por un bonito campo justo en el río! ¡Nos hemos sentido muy cómodos aquí! También apto para campistas de más de 8 m.
¡Gracias Zaragoza por una buena parcela práctica y grande con conexión de tranvía y carril bici! Un modelo a seguir para cada ciudad 👍 ¡Gastamos mucho dinero y nos encantaría volver! ¡Muchas gracias!
¡Muchas gracias al municipio por una plaza de aparcamiento gratuita justo al lado del centro! ¡Hay todo lo que un campista necesita! ¡Visitamos la ciudad y comimos bien!
Parcelas generosas y hermosas, césped y suelo arcilloso. El cuadrado está dispuesto en círculo. ¡Mucho verde a tu alrededor, pero también muchos gallos cantando 🐓! las instalaciones sanitarias son bastante agradables pero no muy adecuadas para el invierno. ¡El agua suele estar tibia y tiene muchas corrientes de aire! la fuente de alimentación no es muy estable. ¡El lugar es ideal para autocaravanas grandes! Llegar allí es un poco complicado, lo mejor es mirar Google Earth de antemano.
¡Pablo nos mimó con jerez! Carga bien surtida, puede llenar algunos artículos de desgaste. Suministro y eliminación, electricidad, todo sin problemas y práctico. Buen servicio, Pablo nos consiguió un taxi que nos llevó a la ciudad por siete euros. Lo malo es la ducha o el inodoro, la luz se apaga todo el tiempo y tienes que mover las manos como un loco. ¡Pero siempre hay algo! 😉
distancias cortas, relativamente al abrigo del viento! Agradecemos a la ciudad de Tarifa por brindar un lugar tan amplio para hospedarse con todos los servicios necesarios. ¡Ocho euros por 24 horas está bien!
Como ya se informó, las plazas de aparcamiento no son aptas para autocaravanas de más de 7 m incluida la carretera de acceso. Hay un par pero necesitas suerte. Antes de hacer esto, ¡debería echar un buen vistazo! ¡Nos gustaron las duchas!
¡El lugar está cerrado para siempre! La policía nos ha pedido que usemos el nuevo estacionamiento, que está a unos 150 m de distancia lineal en PII. Este estacionamiento ofrece electricidad, agua y alcantarillado cuesta 20 € y ofrece un servicio de transporte gratuito al centro. ¡La mayoría de los campos son muy desiguales! El viejo estacionamiento definitivamente era más agradable. Aquí te das cuenta de nuevo
Después de leer las críticas, me decidí por el lugar. Pero lo que me perdí es la pista de que vale la pena visitar el lugar de antemano.
Sitecode: 19388
Desafortunadamente, el campamento ya no está tan bien mantenido como lo estaba en los días de la pareja holandesa. Las aduanas marroquíes también se mudan lentamente con el propietario marroquí. Todo se ha vuelto un poco menos adorable. La ducha y el baño todavía están en orden.
Sitecode: 19374
¡Inclinado, desigual, empinado, descuidado, el lugar tiene todo lo que no necesita como autocaravana! ¡Aquí alguien ha construido un lugar que nunca ha oído hablar de las autocaravanas! Oh sí, e innumerables árboles todavía están en el camino. Entonces será mejor que vayas al huerto de Kölner😉
Sitecode: 20766
Solíamos quedarnos en Rabat, ¡pero eso ya no es posible! ¡La ciudad no quiere campistas! ¡ya que ya era tarde en la noche tuvimos que quedarnos en este lugar! ¡Hay un estacionamiento para 100 DH y nada más! Nunca volveremos a visitar este lugar de nuevo!
¡Lástima que Fez solo ofrezca este lugar descuidado!
Sitecode: 20032
Siempre agradable!
Sitecode: 19368
Oh maravilla! ¡En realidad hay enchufes nuevos!
Grubby, desordenado, electricidad costosa y no ampliamente disponible. Desafortunado personal mandón!
Un lugar agradable y limpio con electricidad y la posibilidad de construir mesas y sillas. Buenas instalaciones sanitarias limpias en el puerto.
lanzamientos grandes, pero muy pequeño Preispolitik.Jeder gota de agua se pagará extra. Las duchas cuestan aproximadamente 2 € por persona. El ruido de la calle no debe subestimarse. En el restaurante estamos a más de 30 minutos de servicio, ¡servicio nulo! El personal era completamente inapropiado, solo caminaba sin cabeza. Espero que eso cambie.
Sitecode: 20813
La piscina está todavía en construcción, pero el trabajo se interrumpe! Grandes y bonitas plazas con desgracia pobres 180volt tensión medida. Refrigerador por lo tanto no funciona. adecuado para autocaravanas de más de 8 metros. fantástico restaurante de playa buena situación, pero sin ir de compras! Antes de abastecimiento de combustible !! Pan allí en la plaza.
espacio de estacionamiento bien cuidado, el personal servicial, muy limpio normas de Marruecos! Desventaja: lanzamientos bastante estrecho cuando está totalmente ocupada, no se recomienda. Durante nuestra estancia sólo 4 vehículos de camping estaban allí. Fantástica vista está garantizada. piscina climatizada al aire libre en diciembre!