@Sunlight1117
- Sunlight T68
- 2018
- 7.4m
- Fiat
Nos alojamos en un camping junto al agua durante la Semana Santa de 2026. Las parcelas son amplias, los baños siempre estaban limpios y las duchas tenían agua caliente y agradable. Los propietarios son muy amables y serviciales. Se pueden comprar productos de panadería en la gasolinera contigua. Se puede llegar fácilmente a pie al pueblo de Vianden. A la ciudad de Luxemburgo se llega fácilmente en transporte público.
El precio ahora es de 60€ por noche (mobil-home y 2 personas) incluida la tasa turística. De lo contrario, como se describe en los predecesores. La ubicación es probablemente el factor determinante para el precio. Pero no vuelvas. ¡Demasiado caro para un espacio de estacionamiento de casas móviles bastante mejor!
En realidad 0 estrellas. Desafortunadamente nos rechazaron porque el lugar estaba lleno. Aunque habíamos recibido una confirmación por teléfono el día anterior con las palabras de que había suficiente espacio. No es necesario reservar. Encontramos un buen lugar en Criel sur Mer. Camping Les Mouettes 👍🏼.
Plaza de aparcamiento bien ubicada con un sistema de pago sencillo. Los espacios de estacionamiento son lo suficientemente grandes. Se puede llegar fácilmente al centro a pie. Rewe y Lidl están detrás de la plaza (atraviesa un pequeño túnel). El espacio estaba ocupado, con la excepción de 2 plazas de aparcamiento, por lo que, lamentablemente, solo se podía utilizar 1 de los dos baños, ya que el segundo estaba muy contaminado con heces. Estimados propietarios de autocaravanas y campistas también. ¡Todos quieren un baño limpio!
Lugar muy bien ubicado cerca de la playa. Personal muy amable. Instalaciones sanitarias limpias. Rollos de pan en la plaza excepto los domingos. El ambiente es muy agradable. Rutas para bicicletas / senderismo a lo largo del Mar Báltico. ¡¡Volveremos!!
El lugar esta abierto. Personal muy amable Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Lugar muy bien ubicado en el lago con libre elección de asientos.
Llegó por la noche, gracias al auto check-in ¡absolutamente no hay problema! Baños limpios !! Servicio de panecillos y personal agradable! ¡Volveremos!
El lugar está aterrazado. Teníamos un lugar con una gran vista del lago. Las instalaciones sanitarias muy bonitas !!!! El personal es muy amable! Nos sentimos muy cómodos.
Muy bonito, limpio espacio de estacionamiento! Electricidad, WC, V + E disponible. Duchas lamentablemente todavía en construcción. El operador del restaurante amueblado bávaro, con amor y comodidad, es muy amable. Han sido alojados a pesar de la gran compañía. Comida top !!!!!! Nos sentimos cómodos y con gusto volveremos!