@Sunny60
- 2020
Toktok 🐓 🥚 ¡Qué divertido! Cuando el granjero viene a cobrar, te dan dos huevos para desayunar 😊. Ya lo hemos dicho todo: un camping genial para hacer una parada, cerca del puente de Malmö. Es fácil llegar a Malmö en bicicleta 🚴🏼. La ventaja es que siempre hay sitio. ¡Muy recomendable!
Meh... pararse en un trozo de asfalto no crea ningún ambiente. Sin embargo, la reserva estaba bien organizada. El baño estaba sucio y había que caminar bastante. Por la noche, te molestaban las radios de los coches que pasaban.
¡Un camping excepcionalmente bonito! Súper limpio, ordenado y bien cuidado. ¡Le damos un 10! Pero si prefieres algo un poco más recargado, este no es el lugar para ti🤭😉.
¡No puedo decir nada negativo! Ya lo he dicho todo. Es una belleza impresionante. 🐧🐦🐦⬛🦆🦋🦢🦫🪶. Cuida esta reserva natural y mantenla tan limpia como está... ¡Y disfruta del atardecer! 🌅 🙂
Nos lo pasamos de maravilla en este acogedor camping, y teníamos un sitio precioso 🤭, justo al fondo, con vistas al lago. Muy acogedor; una pequeña tienda a 1 km; un agradable paseo en bicicleta hasta Rättvik, donde se puede nadar, y también hay una buena ducha. Casi no se oía ruido de carretera. Nos molestó que solo hubiera una ducha (por suerte somos autosuficientes), y la ducha 🚿 era básica. Sin duda, se necesitan duchas. ¡Qué paz y tranquilidad!
5 estrellas y nada menos que un ⭐️ para este precioso CP😍. De vuelta a lo básico, pero con baños fantásticos en un precioso edificio a estrenar. Monique tiene mucho que ofrecer y lo organiza todo. Consejo: ¡visiten su página web😉! ¡Qué persona tan encantadora en una ubicación fantástica, apartada de los caminos trillados y, de paso, en el bosque!
¡Eso sí que es un CP! 🤩. ¡Tuvimos suerte: conseguimos el último sitio! Es muy popular, así que llega temprano. Si no, regresa un poco y también encontrarás un sitio genial. ¡Increíbles vistas del Golfo de Botnia! 🌊. Camina por el bosque para llegar a la playa de arena.
¡Este fue un CP genial! Todo estaba impecable y súper limpio🧹, con agua caliente. Hay un lavaplatos y un espacio para 🚮. A 400 m a la derecha está el ascensor o la subida. ¡No tienes que preocuparte por el tráfico!
Pasé la noche. Parcelas amplias, servicio de lavado y secado gratuitos. Baños básicos y ducha de agua caliente. Merece la pena visitar el lugar junto al puerto. Para los amantes del pescado: disfruten de una deliciosa comida en el restaurante o compren pescado ahumado en el ahumadero.
¡Una joya! Llegarás al puesto de control por un camino precioso y accidentado. Busca un buen sitio junto al agua y disfruta. Hay papeleras disponibles. En la carretera 🚲, puedes hacer un recorrido panorámico hasta el hermoso Forsmark😍, a 14 km. No llegues tarde, porque otros también saben dónde encontrarlo🤭.
Buen camping, aunque anticuado. Convenientemente ubicado cerca de Vaxhölm, desde donde se puede disfrutar de un divertido paseo en barco; vea la foto para ver los horarios de salida. Los baños necesitan una reforma, pero están limpios. Creemos que debería incluirse agua caliente para lavar los platos, no la molestia de pagar la entrada. ¡Es un placer estar en la cima, con una hermosa vista al mar!
Qué camping tan maravilloso: los dueños son muy amables y encantadores, y estarán encantados de venderte patatas fritas o helado 🍦. Vistas al lago con una preciosa puesta de sol. Puedes nadar con seguridad 🏊♀️ en la playa. Baños limpios 🚽 🚿. Muy recomendable; nos quedamos una noche más. Pago con PayPal.
Te espera una cálida bienvenida en este tranquilo camping con amplias parcelas. Baños sencillos pero limpios 🧽. Un paseo por el bosque 🌳 te llevará al mar 🌊. Una tranquilidad maravillosa para recargar energías ⛽️ 😉
Sitecode: 161980
Un camping encantador con parcelas amplias. Baños básicos pero limpios y una experiencia fantástica. Hay una bonita ruta ciclista junto a la playa de fácil acceso. Es necesario reservar.
Excelente parcela para autocaravanas justo después de bajar del barco. Mucho espacio, vistas impresionantes 🌊, limpieza 🚽 y 🚿, esta última de pago, además de la electricidad ⚡️. Pagamos 23,75 € para dos personas sin extras.
Aquí estamos de nuevo (por segunda vez), sólo que ahora con nuevos propietarios de campings jóvenes y simpáticos que se merecen este camping. El camping es maravillosamente sencillo, con parcelas muy grandes y muy limpio, espacioso y bien cuidado😀. Es hermoso aquí al borde de Dwingelderveld y hay mucho que ver y hacer en la zona🤩. Deseamos a estas personas mucha suerte con este camping y les decimos a todos: vengan y experimentenlo ustedes mismos😍
¡Impresionante! Nos recibieron muy amablemente y pudimos estar donde queríamos y eso es una fiesta 🍾 entre los 🍎 🍏 árboles. Todo lo descrito anteriormente es correcto. Hicimos algunas compras más y lo sabemos con seguridad: ¡estas personas dirigen su empresa y su autocaravana con ❤️-de!
Hermoso sitio para acampar🤩. Agua previo pago, 2 conexiones eléctricas. Por eso hay que ser autosuficiente. ¡¡¡Suficiente espacio!!! Bonito restaurante alternativo en el lago para nadar con playa cerca de un parque/bosque. Muy tranquilo por la noche, solo se escucha el búho 🦉. Puedes ir en bicicleta fácilmente a Dinan 🚴🏼 a lo largo del agua. Sólo la ciudad en sí es empinada, unos 12 km.
¡¡¡Se veía hermosa!!! ¿Nos decepcionó no haber hecho una reserva y estaba lleno?
Bonitas parcelas grandes, necesitas bloques, ¡está inclinada! Hermosa vista de la costa con grandes olas, bonita playa a poca distancia. Una cálida bienvenida, elige tu propio lugar. Hermosas rutas ciclistas. ¿Facilidades sanitarias? Bueno, 🧻debajo del brazo, como el tuyo 🧼 ¡y necesita un cambio de imagen importante! Especialmente por el químico 🚽. Cálido 🚿 pero muy ajustado. Pero por 25€ incluido 🔌, ¡creemos que definitivamente vale la pena!
¿Camping grande? ¡Por supuesto! ¡¡¡Pero realmente no ves a nadie!!! Las parcelas son enormes, bonitas y estás en medio de las dunas. Necesita un cable de extensión debido a las grandes distancias entre los lugares. El camping dispone de epicerie y pequeña piscina. El mar está cerca: cruza la carretera, sigue el camino de las dunas y listo, una hermosa y amplia playa de arena. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas, no 🧻 y 🧼. Pueblo divertido donde puedes comer/beber algo.
No esperábamos nada de este camping, ¿casi el fin del mundo?🤭😍. Sencillo, sin tonterías. Simplemente encuentre un lugar agradable y disfrute de las aves, el agua y la paz y la tranquilidad. Epicerie en el pueblo. También hay un bonito museo sobre la historia de Bretaña. Han utilizado proyectores, vídeos y otras bellas imágenes. También hay unas ruinas de la abadía con un museo. Y eso por sólo 12,30€ electricidad incluida. ¡Excelente!
Es un camping maravilloso🤩👌: dueños amables, donde nada es demasiado, hermosas instalaciones sanitarias (para limpiar el químico 🚽 con 🚿 y un cepillo, ¡súper limpio!), bien mantenido. Para los niños hay un bonito parque infantil grande, fuera del alcance del camping 😉 y una pequeña piscina. Delicioso pan por la mañana y posiblemente un refrigerio por la noche. ¡Le deseas todo a estos jóvenes, porque ellos te lo desean todo a ti!
Bienvenida muy cordial. Atención: cerrado de 12:00 a 14:00. Qué maravilloso camping si te gusta la paz y el mar. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias con suficiente 🚽 y 🚿 espacio. Trae el tuyo 🧻. Tuvimos suerte con un lugar en la parte de atrás con vista a 🌊; En la parte delantera tienes contaminación acústica de la carretera. Hermosas rutas ciclistas a lo largo de hermosas bahías. Muy recomendable, ¡especialmente en temporada alta!
El camping está bien, con buenas parcelas y cerca de una bahía. Anduvimos maravillosamente en bicicleta. Instalaciones sanitarias limpias. El restaurante sobre la bahía es muy recomendable.
Tuvimos un muy buen lugar: en la parte trasera con vista al sendero para bicicletas/peatones. Lugar para autocaravanas limpio, espacioso y hermoso cerca de bonitos pueblos. Pequeña plaza con alimentación que vende de todo, pizzería, bar. El pago es fácil: 15,30 € incluido agua💦, electricidad🔌, descarga de agua sucia y puedes vaciar el inodoro🚽. El mar 🌊 está más lejos. El mejor lugar para autocaravanas👍🏻
¡Qué maravilloso camping! Bellamente ajardinado con muchas flores 🌺, parcelas grandes con mucha sombra. Gerente amigable y si aún no ha llegado? Adelante 😉 todos los lugares son tuyos, excepto el que tiene un palo amarillo. Allí se pueden pedir comidas sencillas, hay hermosas rutas ciclistas y bonitos pueblos. Esto es lo que queremos durante nuestras vacaciones🥰
Precioso camping con parcelas grandes 🤩 y muchos árboles refrescantes 🌳 🌲. Las duchas 🚿 son del mismo tamaño y las instalaciones sanitarias están súper limpias. La recepción sólo es después de las 14:30. abierto, pero puedes esperar en el estacionamiento. El Aldi se encuentra a la izquierda del camping. Ve en bicicleta (¡calles empinadas!) al hermoso castillo 🏰 con sus numerosas torres y buenos restaurantes 🍽️🍷. Recomendado para la hermosa experiencia de Fougères.
Si quieres relajarte, si te gusta andar en bicicleta (cuesta arriba, cuesta abajo🤪), si te gusta la sencillez, si te gusta la paz y la tranquilidad 🐦⬛... Entonces te sentirás genial aquí👍🏻. Un granjero divertido 🧑🏼🌾 le indica con su teléfono móvil un hermoso y amplio lugar bajo los 🍎🍏🍒 árboles. Nos hemos relajado completamente 🧘🏻. Recomendado👏🏻
¡Qué camping tan bonito, tranquilo y bien cuidado! Propietario súper amable que también dirige el Theeleut 🫖 con algunas delicias. Instalaciones sanitarias muy limpias como deberían estar. Hermosos lugares con vista al estanque o al prado. Puedes andar en bicicleta y caminar hasta allí. En resumen: muy recomendable👍🤩
¡Qué bienvenida tan amistosa! Nos reímos mucho juntos intentando dejar algo claro con las manos y los pies + los pictogramas. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Los estranguladores son definitivamente necesarios🙃. Probablemente habrá mucha actividad en este hermoso lago en verano.
Estamos solos aquí en este bien cuidado que aún no se ha puesto en marcha🙃. El gerente de habla alemana es muy amable y servicial. El camino hasta allí es un asunto: atraviese el pueblo hacia el supermercado Penny y gire a la derecha al cruzar la vía del tren. Es fácil llegar al barrio judío en 🚲, un paseo de media hora.
¡Qué bonito camping! Desafortunadamente no había lugar para nosotros con electricidad, pero la amable señora pensó junto con nosotros 😀: nos dio un lugar privilegiado en el estacionamiento, porque somos autosuficientes. Excelente ducha (10 kr) instalaciones sanitarias limpias. 10 minutos a pie hasta el pueblo según el billete que recibiste. La ciudad es preciosa, con hermosos edificios y muchos restaurantes. De aquí es originario el compositor Smetana. No encontramos nada negativo👏
Un camping caro, pero ¿para esa ubicación? Simplemente reserve un hotel, siempre es más caro. Las instalaciones sanitarias son básicas y hay agua caliente variable, a veces incluso falta agua 💦. Ferry a ambas orillas: ¡genial! Compra una tarjeta Pid y tendrás a mano tus billetes, la descripción de la ruta y qué transporte público hay disponible. ¡Impresionante!
Hermosa vista, tranquila y bien mantenida. ducharse junto con monedas. baño súper limpio! deliciosa comida en el restaurante.
¡Guau! que hermoso 🤩 lugar para llegar. ¡Solo le pregunté al hotel si podíamos pasar la noche aquí y eso fue posible! Éramos los únicos, nos sentíamos seguros y podíamos comer comida deliciosa 🍽️ 🍻 en el hotel. gente muy amigable. instalaciones sanitarias limpias. Aún no he podido ducharme, estamos a principios de temporada. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Recepción más amable. Maravillosamente tranquilo, se encuentra en la parte trasera del camping (principalmente con casas móviles) en un césped. Puedes encontrar un lugar tú mismo. 18€ con electricidad por noche. Buena base para salir en bicicleta. 7 km al mar Cayeux-sur-Mer. A 10 km de la localidad turística de la bahía St Valéry. La panadería está a 1 km (gire a la derecha por la salida trasera) con delicioso pan y helado.
sombrero de copa. Base maravillosamente tranquila y agradable para viajes en bicicleta. 8€ plaza + 4€ de luz. No sanitario, pero un lugar de descarga alternativo (pero efectivo) para su inodoro :-)
Sitecode: 19810
Lugar perfecto justo detrás de las dunas. Trepa por las dunas y estarás en la hermosa playa. Los residuos se recogen diariamente. La policía viene regularmente a comprobar. Por la noche, puede caminar fácilmente hasta el pueblo con la playa. Consejo: ven después del almuerzo, entonces todavía tienes la oportunidad de conseguir un lugar y puedes continuar el día en la playa. Dormí maravillosamente en paz.
Por cuarta vez nos recibieron calurosamente ❤️ y tuvimos suerte! Todavía había un lugar para nosotros en el río 🚐. Este es un campamento muy agradable y amigable con propietarios muy amables. ¡Puedes continuar durante los próximos años! Y también horneando las pizzas 🍕😋😁
Qué cálida bienvenida al hermoso camping SVR 🏕️ 🚐. Caímos en la pizza con la nariz 🍕, porque la podíamos hornear juntos mientras disfrutábamos de una copa 😊. Un camping con hermosas vistas 🤩, paz y gente linda. ¡Nosotros disfrutamos!
¡Psst! Esta es una joya escondida. Definitivamente se quedará en este campamento simple pero excelente durante varios días y noches: hermosas parcelas grandes, vista de los viñedos, instalaciones sanitarias limpias y gerentes amables. Está a menos de media hora a pie del pueblo entre viñedos. Maaruh... cállate, luego se queda así ;-)
¡Una joya sueca! Propietarios jóvenes amables y serviciales que dirigen un camping/cafetería agradable y sencillo. Hermoso lago en una playa de arena con sombra de los árboles. Tienda pequeña. Hermosa ruta de senderismo de unos 3 km. Muy amigable para los niños. Nos quedamos un día más por los encantos.
Encontramos este camping extrañamente ocupado y caro 😐 ya través de Camp4night terminamos en la primera casa rodante en una granja (izquierda). 350 NK pero se lo dimos al granjero y fue muy idílico y sencillo, pero eso nos gusta.
Camping excelente y bien mantenido con vista a los campos 🌾. Reserve el safari Elk con unos días de anticipación, se llena rápidamente. Propietarios amables.
Lugares para campistas muy agradables (y rectos ;-) Instalaciones sanitarias limpias. Cerca de Norsk Fjordsenter, desde allí un agradable recorrido a pie y por escaleras a lo largo de las cascadas hasta Geiranger.
Esta es una autocaravana tan hermosa y bien mantenida con una hermosa vista del 🏔 con cascadas y un lago. Instalaciones sanitarias súper limpias 👍.
Hermoso lugar en el fiordo. 350 ridge camper 2pp electricidad. Sanitario muy bien cuidado. Buena base para una caminata desafiante o un viaje en canoa. Si está lleno: 1 km más adelante al final del camino (también en el fiordo) hay otra finca con camping.
Súper lugar. Debido al sonido de la cascada, no hay problemas con el camino. También puedes disfrutar remando bajo el puente. Para 7 a 8 campistas lugar para pararse bien.
Niza hace camping en el agua. Plomería sencilla. A 2,5 km de allí hay una hermosa iglesia del personal con un museo al aire libre. Vale la pena una visita.
Camping muy espacioso, use sus bloques para mantenerse plano. También puedes pararte junto al lago. Cumbrera 350 para camper potencia 2pp. Recibirás un 10% de descuento con varias tarjetas de camping.
Camping SVR real :-) Propietario simple, acogedor, limpio y amigable. Para las damas: una bonita tienda con piedras y joyas. 300 nok por noche para autocaravana 2pp electricidad.
Camping sencillo y muy bien situado, situado a orillas de un lago. 480 nok por 2 noches (camper electr 2 pers) Cuando llegues, busca un lugar tú mismo. El propietario lo visitará al final del día. Kristiansand está a media hora de distancia para visitar la ciudad.
Hermoso camping 👍. En los 22 años desde la última vez que estuvimos aquí, ellos (hija y yerno) lo han convertido en una joya. Amistoso hablado. Sanitario súper limpio. El hermoso canto de los pájaros es maravilloso. El tren de vapor es divertido para ir a Lamastre. Y para los niños, sin animación, hay mucho para jugar y nadar. Recomendado❣️
Bonito lugar y eso para nada! Pero aquí tampoco hay nada 🙃 Prepárate para esto con agua / inodoro vacío / electricidad, etc. Pero aquí es maravillosamente tranquilo y hermoso. Viticultor extremadamente amable y acogedor donde le gustaría comprar un poco de vino, después de haberlo probado primero. También puedes comprar algunas baratijas. Luego hay otra vez 😄. ¡Recomendado!
¡Gran camping! No se permitió el agua fría para los platos para empujar la diversión: obtuve agua de la ducha
El camping estaría abierto el 24 de abril, era el 1 de mayo cuando estábamos delante de un camping cerrado. Los vecinos más amables me dijeron que no habían subido nada y que no eran tan amables. Nos dieron varios consejos, incluido el camping de al lado, donde nos recibieron muy calurosamente.
Hermoso y tranquilo camping con instalaciones sanitarias limpias. Lugares geniales. Agradable caminar hasta el pueblo (5 min) para comer o beber algo. Pequeña y buena panadería en la esquina de la plaza 🥐🥖
Bellamente situado en el lago con muchos lugares. Entramos fácilmente a través del dispositivo de 'auto check-in' en la barrera. Las instalaciones sanitarias aún están cerradas (abrirán del 1 al 5), pero la electricidad y el agua están disponibles en todas partes. Disfrutamos de la hermosa vista.
Habíamos acordado: seguimos hasta las 6 de la tarde y nos dirigimos al primer campamento. Que ese sea nuestro campamento favorito ❣️ Y nuevamente fuimos bienvenidos y disfrutamos del río y las limpias instalaciones sanitarias. Excepto por el ☔️ pero nadie puede hacer nada al respecto.
Bonito mini camping. Amable bienvenida con una sonrisa. Parcelas maravillosamente amplias en un entorno natural. A corta distancia en bicicleta (3 km) de Bredevoort y Aalten. Spik&Span limpia las instalaciones sanitarias detrás de una puerta auténtica:-
Sitecode: 52082
Recepción muy amable 😃. Anouk reservó inmediatamente un buen restaurante en Landgraaf 🍷🍴 para que, después de colocar la caravana en un lugar hermoso, pudiéramos caminar hasta allí. Camping hermoso y limpio con montones de cosas para ver y hacer cerca. En resumen: muy recomendable
De regreso a nuestro pequeño campamento favorito. Ayuda super amable. Noche de pizza una vez a la semana, para que conozcas de inmediato todo el camping. Hermosos lugares y muchas oportunidades para andar en bicicleta + caminar. Un merecido contacto campista número uno ganador.
Camping atmosférico artístico. Tiene un bonito aspecto. Recepción muy amable. Instalaciones sanitarias limpias y relucientes. Parcelas súper grandes (use bloques). Es posible pedir sándwiches. También hay un restaurante.
Paz, espacio, sol y sombra. Camping sencillo con instalaciones sanitarias limpias. Viernes por la noche barbacoa posible. Comida deliciosa. Andar en bicicleta por las tranquilas carreteras entre los girasoles es un placer.
Sitecode: 20197
Camping tranquilo bellamente diseñado con parcelas espaciosas y una vista de las hermosas montañas. Bienvenida amistosa. En la sabrosa plaza del pueblo que se come en el restaurante. Práctico reloj de la iglesia que suena cada hora ;-)
Pasamos 2 días en este hermoso camping. Como no teníamos recepción, tuvimos que reducir la velocidad leyendo, nadando y montando en bicicleta. Vinimos a descansar. Los propietarios del camping son muy amables y serviciales. ¡Parcelas amplias y encantadoras y algo para todos! Es un verdadero camping familiar 😉. Los dueños merecen un cumplido 👍
Gran camping en medio de un tranquilo pueblo junto al río. Hermosas parcelas con sombra y / o sol. Super instalaciones sanitarias. Propietario muy amable y paciente. Buena panadería a la vuelta de la esquina. En resumen: ¡relájate!
Camping tranquilo y encantador en un lago con parcelas amplias. Es posible una amplia elección entre sol y sombra. A 3 km de Le Chesne, donde hay un supermercado y una panadería encantadora. Sanitario es vintage ;-)
Este es un hermoso sitio verde en un pequeño y dulce pueblo de pescadores. Recibimos una cálida bienvenida y pudimos pararnos en un hermoso lugar pavimentado, con vista al agua, por donde pasaban lindos botes. Las duchas eran excelentes. Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Gran viaje a Schiermonnikoog⚓️. El recorrido en bicicleta por Lauwersmeer fue genial. Por cierto: ahora se ha hecho un pozo para aguas grises en la carretera de acceso.
¡Qué placer estar aquí! Un hermoso campamento con una hermosa vista de un estanque para nadar, las gallinas deambulan, mucha privacidad. Desafortunadamente, estaba lloviendo, pero se podía ir a un cobertizo grande donde se podía jugar al tenis de mesa o calentar algo en el microondas. También había un lavavajillas ¡Todo estaba limpio, ordenado y ordenado! Camping superior, alabanza a los propietarios👍
Camping tranquilo y acogedor en un pequeño pueblo. Si te subes a tu bicicleta, es - a lo largo del río - un maravilloso ciclismo hasta Munster (6 km). Colmar también es fácil de hacer (15 km). Sanitario perfectamente limpio y cuidado.
¡Sombrero de copa! Pequeño, acogedor, limpio, acogedor, etc. Por lo tanto, nos quedamos más tiempo :-)
¡Muy cálida bienvenida con una bebida! Parcelas hermosas y espaciosas en este camping natural, que están cerca o un poco más lejos del parque infantil. Después de todo, es un camping familiar. También se alquilan carpas disponibles. Excelentes medidas con respecto a corona.
Hermoso y espacioso camping junto al río. Instalaciones sanitarias limpias. Amablemente recibido. Bonita zona para el ciclismo.
Bonito camping para visitar Dresde. Personal amigable. Aspecto acogedor y lugares con sombra cuando hace calor. Instalaciones sanitarias limpias. La tienda tiene más de lo que espera, por ejemplo, sabrosos sándwiches por la mañana. ¡Recomendado!