@Surfer-sharky
Hermoso y bien cuidado lugar en la playa. No hay ducha ni baño. Offenburg merece una visita y es fácilmente accesible en bicicleta.
Plazas de aparcamiento frente al campo deportivo en el aparcamiento, que suele estar lleno. Se toleran las pernoctaciones. Vale la pena ver Coma.
Sitecode: 41912
Hermoso camping en una pequeña bahía con servicio en alemán. Instalaciones todas bien mantenidas y limpias. Buen punto de partida para explorar la isla en bicicleta eléctrica. Con mucho gusto otra vez. 🥰👍
Rincones sencillos bajo los árboles, algunos con vista a un lago con flamencos. Suministro y eliminación, ducha, WC muy sencillo. A 300m de la gran playa de arena. Con mucho gusto otra vez. 🥰👍
Parcelas sencillas sobre césped irregular. No se realiza suministro ni eliminación. Pequeño chiringuito de playa 100m de la playa Se puede surfear bien con vientos del sureste. Gratis en mayo.
Estacionamiento simple irregular sin suministros ni eliminación. A 100m de la preciosa playa con el estupendo chiringuito Tomatete. Todavía libre en mayo. Con mucho gusto otra vez. 🥰👍
Lamentablemente, el acceso no es posible para autocaravanas de más de 3,2 m, ya que hay un paso subterráneo 100 m antes de la entrada. Ruta alternativa cerrada >2,5t. Lamentablemente tuvimos que irnos nuevamente.
Pocas veces ha sido recibido tan antipático. Todo era gratis en el prado, pero a nuestra caravana se le asignó el lugar con más pendiente. Precio 20 €, aunque 15 € informados, ¡absolutamente cubierto! Puedes volver a conducir si no te gusta. Lo hicimos a la mañana siguiente antes del desayuno. Nunca más.
Estuvieron el 4/4/21 por 1 noche en el estacionamiento pavimentado de casas rodantes. Cuesta 51,85 €, de los cuales 10 € son gastos de reserva. Según la aplicación, debería costar 32 €. Eso es rudo. Como el fin de semana y todo estaba lleno, pagamos. Nunca más.
Fui allí con el WoMo en junio. Bonito, limpio y tranquilo lugar al borde de las dunas. La playa tampoco está muy lejos. Delicioso pescado en el puerto todos los días. Ideal para excursiones en bicicleta por la reserva natural a Zandvoort o en ferry a Wijk y Heiloo.
Fui allí con el WoMo en junio. Lugar agradable, limpio y tranquilo con buenas instalaciones sanitarias. La playa está un poco lejos, pero es fácil llegar en bicicleta, rodeada de campos de flores y dunas, me encantaría volver.
Bonito camping tranquilo con vistas al lago y un muy buen restaurante. Instalaciones sanitarias fáciles, drenaje en la quebrada en frente del lugar. Ideal para un viaje a Franzenbad, aproximadamente 1, 5 km a pie o en bicicleta. También vale la pena ver un viaje a Eger, agradables paseos en bicicleta por la naturaleza y a lo largo del Egersee, a veces muy montañoso.
Tranquilo estacionamiento mixto en el parque del castillo sobre el casco antiguo. Amigable bienvenida. Sanitario todo limpio y bien mantenido, desafortunadamente solo 1 ducha y 1 inodoro en una habitación. Interesante casco antiguo, camine por el parque más de 100 escalones o calle afuera. En el casco antiguo, vale la pena visitar el restaurante refugio, un restaurante rústico con vidrieras, bodegas y patio aislado.
Bonito y tranquilo pequeño parque de casas rodantes (unos 12 asientos) en el jardín. Muy agradable propietario servicial, también habla alemán. Se venden entradas para la parada de autobús frente a la casa o TRAM 400m. Rollos en la mañana por encargo. Carril bici en el río Vltava en unos 200 metros, allí trasladar en ferry y a través del parque hasta el casco antiguo o continuar en el río hasta el castillo de Troja. Nos alojamos aquí por 4 días.
Nos paramos en la primera fila, a 5 metros del Elba con excelentes vistas. El mejor punto de partida para el castillo de Königstein y Bastei. Sanitario todo limpio, disposición bien. Feliz de nuevo.
Lugar sencillo al lado del Bauenhof. Sanitario simple, probablemente nuevo, 2 duchas, pero todo estaba limpio. Solo perturba la línea del ferrocarril. No se recomienda el acceso desde Königstein en Elberadweg, ya que muchos ciclistas en el camino y con 🚍4.8t, aunque los residentes son gratuitos. yo
Lugar ideal para un recorrido por la ciudad. Gran vista de noche, si tienes un asiento en la primera fila. Lugar sombreado, a 30 grados, bien, para energía solar desafortunadamente y conexiones de energía escasa y a 40 metros de distancia.
Oasis de paz, en la antigua mina de lignito. Ahora, alrededor de los antiguos lagos renombrados, caminos pavimentados para bicicletas, vale la pena visitar Leipzig.