@Suselotte
Miembro de Campercontact desde 2020
Hermoso lago con área de baño, pequeño río, tranquilo por la noche. Es muy húmedo en el prado para los campistas a corto plazo, el prado no se secó en absoluto después de una tormenta eléctrica y las temperaturas del verano crearon una atmósfera de pantano, con niebla: agradable pero húmeda. Casa de servicio muy antigua y algo descuidada (por ejemplo, agua caliente en el fregadero solo de un grifo) para el tamaño del lugar con muchos campistas permanentes también claramente demasiado pequeños. Ok por una noche
gran camping salvaje en una ubicación sensacional! Dividido por la carretera, los lugares frente al mar son espectaculares. El otro lado no es nuestro. Instalaciones sanitarias y de cocina muy sencillas pero limpias. Mostrador de helados con bolas reales: lo encontramos particularmente bueno. Sin embargo, tienes que convertirte en titular de la Camping Card por unos 20 €.
Mágico camping hippie en la antigua carretera de correos de San Petersburgo - Königsberg. La antigua oficina de correos todavía está en las instalaciones como albergue y puedes alquilar camas, ¡mira! Instalaciones sanitarias limpias y muy buenas, operadores muy serviciales. El último fin de semana de agosto hay un fin de semana de conciertos. Una deducción de estrellas porque la calle es un poco ruidosa: es mejor pararse en la parte posterior de la plaza
Gran lugar bien cuidado, sin sombra, vegetación aún baja. Instalaciones sanitarias y cocina genial! Nos quedamos aquí para visitar Tallin y aún nos quedamos quietos. Sin embargo, en el techo emergente, se puede escuchar claramente el tren y la carretera. Después de ver el estacionamiento en Tallinn en el Estadio Olímpico, que está muy bien ubicado, hoy estacionaríamos allí y prescindiríamos de la plaza algo estrecha.
Buena plaza de aparcamiento vigilada justo al lado del puerto deportivo en un sitio industrial. En realidad, solo las gaviotas madrugadoras se calman por la mañana. Inodoros simples, pero nuevos y limpios, inodoros y duchas. Wi-Fi gratis. 3,5 km de la ciudad, buen restaurante en 3 minutos a pie. Genial para visitar Riga! 25 € para WoMo con 2 adultos y 2 niños.
Pequeño camping idílico debajo de los árboles con vistas al río. Pequeño embarcadero con escalera para nadar. Pertenece a una especie de albergue juvenil con edificios de un pasado socialista, ¡emocionante! Los baños y las duchas son un poco mayores pero muy limpios. Puedes escuchar el susurro del bypass en el techo emergente, ¡pero estuvo bien!
Lugar muy agradable y tranquilo en un maravilloso lago con una pequeña playa de arena. Niza, operadores de habla inglesa que tienen su casa de verano allí. Lamentablemente solo inodoros químicos, pero muy limpios! Nos dimos una ducha en el lago, pero por una tarifa puedes hacerlo en el curso. Gran escala en el interior. 18 € para una familia de 4 con furgoneta y electricidad.
Buena ubicación bajo grandes árboles justo en el lago. Un espacio bastante grande y desafortunadamente baños y duchas muy viejos y descuidados. Estuvimos allí de sábado a domingo, el lugar estaba bastante lleno de grandes grupos que estuvieron felices por mucho tiempo. Así que no tan tranquilo el fin de semana.
Un gran camping muy tranquilo justo en el lago bajo altos árboles. Con embarcadero, zona de barbacoa y lavadora. Instalaciones sanitarias muy limpias, agua tibia solo entre las 6 y las 10 a.m. y las 6 y las 10 p.m. Muy buenos operadores de lugar. Zona de juegos con cama elástica. Todo estaba muy bien mantenido.
Camping pequeño y muy agradable con alquiler de canoas y tablas de surf. Equipo muy agradable y servicial. ¡Con una playa pequeña y plana, instalaciones sanitarias simples y una tranquilidad maravillosa!