@Suupie
- Chausson L E 675
- 2015
- 6.5m
- Perfilada
super camping coincido con la reseña anterior restaurante super sabroso tambien el servicio de pan
Instalaciones sanitarias anticuadas, excelente camping, buen servicio, solo habla francés.
Hermoso y super lugar
Un lugar muy bonito, baños limpios, esposa amable, ciclismo genial, a veces cuesta arriba. Me alojé tres días y sin duda volveré.
CP tranquilo con electricidad gratis si instalas la app. Tuve problemas con esto, pero el personal de la piscina, súper amable, abrió la barrera y lo solucionó todo porque la app sigue sin funcionar.
Lugar súper agradable, buena bienvenida, buen ambiente ciclista.
Buen camping, buenas instalaciones, anticuadas pero muy limpias. Solo la recepción está cerrada de 12:00 a 15:00, así que tenlo en cuenta al llegar en pretemporada.
Tras una bienvenida súper amable por parte de Sahara, nos permitieron acomodar la autocaravana nosotros mismos. Tuvimos una conversación muy agradable con ambos propietarios sobre las posibilidades que ya ofrece la zona el lunes de Pentecostés. Después, dimos un paseo en bicicleta y disfrutamos de una agradable barbacoa al aire libre. El baño es bonito y los muebles, antiguos pero aún nuevos, son nuevos. El propietario incluso está instalando una estación de carga para coches eléctricos o autocaravanas, así que sin duda estamos pensando en el futuro. Saludos, Huub y Corry.
Un lugar estupendo, buenas instalaciones y un gerente amable y servicial. Ofrece un descuento de ASCII de 141 coronas por noche, todo incluido. Comentarios: Antes de llegar a la barrera, preséntese en la caravana de atrás a la izquierda y luego recibirá un pase de entrada.
Bien mantenido y organizado y puedes hacer una barbacoa protegida cuando hace mal tiempo.
Camping muy tranquilo, gerente súper amable y servicial, solo que el WiFi ya no está disponible, por lo demás en buenas condiciones, aunque anticuado, nos alojamos allí 2 días por 85 euros con electricidad y lavadora.
Llegamos hoy, un lugar agradable, buena recepción por parte del propietario, pagamos 200 dk por noche, incluida la electricidad, las instalaciones sanitarias son anticuadas pero muy limpias.
Sitecode: 91954
Muy caro, la ducha no funciona, no se encuentra la lavadora y no hay nadie a quien contactar para pedir información, solo los huéspedes de los barcos que intentan mostrarte el camino y solo hay 1 lugar disponible, el resto está lleno de barcos o automóviles.
Todo lo dicho es correcto, nos quedamos dos noches y fuimos en bicicleta a Odessa, lo cual es fácil de hacer, visitamos la hermosa ciudad allí y caminamos alrededor del camping por la naturaleza. y recibimos consejos del propietario para nuestro próximo viaje en autocaravana por Dinamarca.
Anfitrión muy amable que explica todo bien en inglés, todas las instalaciones disponibles, algo anticuado pero muy funcional.
Agradable bienvenida por parte del propietario, inmediatamente nos dio el código de la puerta para la hermosa ducha y el baño. Simplemente es difícil hacer que la grava sea impermeable. Hermosa vista a pesar de las nubes.
muy tranquilo cp todo estaba muy bien explicado cómo funciona y qué está y no está permitido aquí estuvo aquí dos días pagado por transferencia bancaria lo cual también es posible Kurt no vio. pero maravillosa estancia. También es ideal para ir en bicicleta a Aalborg, un agradable paseo por la naturaleza.
Sitecode: 92002
Gente super amable, lugar tranquilo y con buenas instalaciones.
Excelente camping, buenas instalaciones sanitarias, solo una pena lo de las monedas para la ducha, son muy escasas. Bonito lugar tranquilo en el estanque.
Lugar tranquilo y agradable. Cálida bienvenida incluso por la noche. Uso del baño en el área de recepción. Bonito paseo por el bosque y ciclismo. Mapa del lugar. Viborg a 5 km es una ciudad muy bonita.
Buen cp ciclado i. La zona no vio a nadie, tranquila durante la noche.
Muy bueno pero se paga mucho con la tarjeta ASI, buen descuento, el lugar para autocaravanas entra dentro de camping.
Este está cerrado
Que lugar tan genial y muy bien cuidado, la única pega es que había que lidiar con el viento en la parte de arriba del camping, pero para eso hay solución, los dueños son super amables y serviciales. Hasta la próxima
CP tranquilo con electricidad gratuita de 16 amperios, pague en la máquina de estacionamiento o mediante la aplicación Easypark, área agradable para caminar y andar en bicicleta
Sitecode: 20141
Pasé por aquí ayer y reparé la rejilla del refrigerador en el taller al lado de la autocaravana. Excelente servicio, lo sabíamos porque estuvimos aquí hace un tiempo.
Como ya se ha descrito todo correcto, solo hay que tener en cuenta la hora de llegada y la hora máxima de salida. Llegamos un poco tarde para salir, pero aún así pudimos arreglar con el intercomunicador que podíamos salir, así que gracias por eso.
Sitecode: 20334
Bonito camping tranquilo con todas las comodidades y excelentes instalaciones sanitarias y muy limpio. Me alojé aquí durante cuatro noches en bicicleta, exploré Brujas y sus alrededores, definitivamente vale la pena.
Llegué hoy y aunque el gerente tuvo un descanso, todavía vino a recibirnos, súper hospitalario y todo fue cuidado hasta el último detalle. El pago se realizó solo el día de la salida. Definitivamente lo recomiendo.
Bien recibido y buena explicación, excelente lugar para estar, agradable y tranquilo, lástima que no haya ducha pero sí inodoro, excelente área hermosa para caminar
Bonito CP, totalmente automático con tarjeta de acceso, tomó algún tiempo descubrir cómo funciona, pero está bien y hay que pagar al salir del baño y la ducha, un poco austero, pero bien y gratis.
Concuerdo con las otras evaluaciones. Maravillosamente tranquilas y hermosas vistas, sin duda volveremos.
Buen lugar, pero algo de ruido ambiental durante el día. Servicio excelente y definitivamente recomendado para hacer una reserva.
maravillosa estancia de cuatro días, mucho ciclismo. fui a Terschelling en bicicleta vía Harlingen CP bien atendido, Henny, mujer muy hospitalaria y muy atenta, sin duda volveremos
Qué camping tan maravillosamente tranquilo y todo estaba bien cuidado hasta el último detalle. Buen servicio hospitalario y qué gran sistema moderno de check-in y check-out. Incluso yo lo entiendo y no soy un idiota.
Estuvimos aquí durante el fin de semana de Pascua. Bienvenida muy amable. instalaciones sanitarias limpias. fueron mimados con un lindo regalo de Pascua. Buen ambiente para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Me alojé por 4 días, lugar encantador, buenas instalaciones, el gerente está listo para todo y además es súper cooperativo. si no un pescador
super agradable cp gente agradable y tranquila, agradable, hospitalaria y servicial. Estuvimos tres días, todos los días disfrutamos de las excelentes instalaciones que están incluidas en el precio, excelente ambiente ciclista. El jardín del castillo y la cervecería también son agradables.
Qué lindo lugar para relajarse y estar activo. lugar encantador en el agua gerentes súper hospitalarios todo está incluido en el precio definitivamente volveremos varias veces. también es posible lavar, pero hay 4 euros y secar también
buen sitio tanto de cesped como de cemento losetas de cesped elige un lugar tu mismo puedes tramitar las llaves de las instalaciones sanitarias via e-mail, tambien tramitar los bocadillos.Cuando te vayas, elige de nuevo la llave en dinero.Ya no hay deposito, sino 3 euros por costo. Puede pagar en un sobre o a las 8.30 de la mañana, a veces está bien a las 18.00 de la noche. Hombre amable, además de una buena respuesta al correo en holandés.
buena ubicación donde será recibido muy hospitalariamente. llegamos el viernes por la mañana y salimos el domingo por la noche solo tuvimos que pagar 25 euros. incluso si estás en la pista del aeropuerto, no te molestó. y agradable que puedes y puedes caminar entre los caballos y puedes ver cómo están entrenados, sin olores de caballos. hermosa zona para andar en bicicleta todas las instalaciones están bien limpias aunque parece un poco vieja.
personal servicial instalaciones sanitarias limpias y buenas bien agradable ducha gratis y buena sin límite de tiempo
Sitecode: 19788
tranquilo cp solo la máquina de monedas para la electricidad no funciona y no pude preguntar en ningún lado porque el museo y el restaurante estaban cerrados los baños están abiertos pero cerrados por la noche zona muy agradable para caminar
muy bien cuidado cp solo un poco molesto por la corriente que fluye pero es factible lástima que no hay nada que hacer en el pueblo todo está cerrado restaurante kwa
bien cp tenía todo bien arreglado debido a las multitudes en el restaurante pagado en exceso vino más tarde Mathilde prolijamente en la caravana traer el monto pagado en exceso no lo había visto yo mismo entonces mis felicitaciones por la corrección sin embargo
después de hacer una reserva ayer, se reservó un lugar para nosotros hoy con un contacto telefónico, abrí la puerta y elegí un lugar que yo mismo me informó y todo se arregló perfectamente, excelente lugar espacioso y bueno
las instalaciones eran buenas solo el precio ahora es de 16 euros más me uno a otros oradores