@Suus124
- 2020
- Adria Coral 680 SP
- 2006
- Perfilada
Muy bonito camping justo en el lago. Las parcelas pavimentadas para caravanas están directamente en la recepción, pero nos quedamos parados en el césped del camping. Muy tranquilo por el momento. 300Sk por noche incluida la electricidad. Sanitario muy limpio, ducha 5 Sk por 4 minutos. Bonita fogata con bancos alrededor. Amables propietarios holandeses, buena comida (escalope, hamburguesa, etc. y deliciosos pasteles) en el pequeño restaurante. Buen lugar para quedarse, recomendado.
Propietarios holandeses muy amables. Recibido con una taza de café. Grandes parcelas, sobre césped junto a un arroyo. Servicio de panecillos, duchas y baños mixtos, bastante limpios. Comida deliciosa, selección de 3 platos principales. Nos alojamos allí por 3 noches, gran camping.
Robert es muy amable, habla holandés con fluidez y es muy útil. Conseguimos una caña de pescar para pedir prestada para el estanque en el campo 3. Nos quedamos muy callados en el campo 1, maravilloso. Robert nos organizó el alquiler de coches (30 € pd) y la búsqueda de minerales. Incluso se ofreció a interpretar si teníamos algún problema en nuestro viaje. Me alojé 4 noches en lugar de 1 noche prevista. ¡Sombrero de copa!
Muy ocupado, pero se nos permitió encontrar un lugar. Estábamos justo al lado de un pasaje y cenamos en el restaurante (¡estaba delicioso!). Cuando regresamos, había tiendas de campaña eslovacas junto a nosotros y pensaron que estábamos en el lugar equivocado. El ambiente se volvió sombrío y no nos sentimos cómodos. Reclamamos nuestro dinero y nos fuimos. Por cierto, había 2 piscinas muy pequeñas, 1 sin agua.
Dueños muy amables! Servicio de panecillos, baños muy nuevos y limpios, muchas estancias permanentes, pero todo muy amigable. Los lugares están alrededor del estanque de natación, los botes y el equipo de agua que puede usar son divertidos. El tren pasa detrás de la pequeña estación. En 30 minutos en el corazón de Viena, ¡muy divertido! Asador, pizzería y restaurante alemán a poca distancia. ¡Se recomienda acampar!
Solo aparcamos allí para subir con el Seilbahn. Eso fue gratis. Aseos y duchas limpias, amable caballero detrás del mostrador donde también se puede pedir café. Lugar para autocaravanas (asfaltado) justo al lado de la carretera, cerrado con barrera (de noche). Había algunas pequeñas tiendas de campaña en el césped adyacente.
Estuve de pie durante 1 noche el 12 de agosto. Bastante lleno, todavía hay algunas fotos disponibles. La tienda de al lado es extensa pero no barata. El lugar está bien para quedarse 1 noche pero encontré el olor un poco menos. La descarga, los desechos, el baño químico y la brea son gratuitos. Electricidad y agua por una tarifa. Bistro pero abierto de 10 a 16. Bonitos baños al lado, pero cerrados fuera del horario de apertura del bistró.
Lugar muy tranquilo, entre las gallinas que caminan a tu alrededor. Gansos, patos, conejos y 3 cerdos, muy divertido para los niños. 1 inodoro y 2 duchas, sin descarga de agua o inodoro químico. La comida en el hotel estaba bien y no era cara. Lugar incluido desayuno y electricidad 20 € pp. También había 2 autos con carpas, así que no solo campistas.
Sitecode: 82032
Delicioso servicio de pan (consígalos en la panadería local para usted), huevos frescos (9 pollos en el patio) y una cerveza recién hecha para el campista. Bonita vista (lamentablemente llovió menos) y hermanos muy amables que lo dirigen. 1 inodoro, ducha, lavabo y lavadora en un edificio separado, por lo que a veces tienes que esperar tu turno, pero con agua muy limpia y tibia. Todavía hay muchas cosas en construcción.
Llegué aquí hoy, muy agradable ubicación verde y tranquila. Había un total de 6 campistas (todos holandeses) muy tranquilos. 88 zln pagados en la recepción con señora de habla inglesa. Baños y duchas muy cuidados. Tienes que pagar por adelantado por día y puedes elegir tu propio lugar. Muy recomendable si quieres visitar Auschwitz.