@SuzanKuylaars
Un camping precioso en plena naturaleza. Los dueños son encantadores. ¡¡¡EXCELENTE!!!
En todos los años que llevamos acampando, este ha sido el mejor lugar para alojarse, ¡y qué gerentes tan maravillosos! ¡Ben y Greta, gracias! Suzan y Paul
Nunca me había encontrado con un lugar para autocaravanas tan completo. Literalmente se ha pensado en todo, incluso en el préstamo de bicicletas en el cobertizo para bicicletas. Hermosos lugares grandes. Felicitaciones!!!
Por tercera vez en este bonito lugar para autocaravanas. Esta vez nos recibieron Lia y Ferry. una anfitriona y anfitriona de la mejor clase Ferry inmediatamente se rió con su gran sentido del humor. y luego el cercano Millinger Tea Garden es fantástico. saludos Suzan y Paul
Qué lugar tan increíblemente hermoso es este. Nos gusta volver aquí todos los años. Entorno ciclista maravillosamente tranquilo y hermoso.
Genial C P ¡qué descanso! hermosos alrededores. Nos encantaría volver aquí de nuevo. ¡Muy recomendable para alguien que quiera dormir por la noche!
Un bonito lugar para autocaravanas con dueños amigables. El CP está situado en un hermoso y tranquilo paisaje. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
Camping muy inquieta Meg conduciendo coches, caravanas y caravanas de forma intermitente durante todo el día. Bonita configuración en sí misma, pero lugares pequeños y alrededor de 6 o 7 campistas. si vas a descansar ¿No debería estar aquí?
Hermoso lugar para campistas!! puedes pararte donde quieras. Tiene fantásticas vistas. Muy buen cuarto de baño y luego también un dueño super agradable. Me encantaría volver aquí de nuevo. pablo y susana
Que hermoso lugar, dueños súper amables que tratan de hacer felices a todos. Hasta la próxima!!!
Todos los años venimos a esta gran autocaravana al menos una vez. Buen ambiente ciclista. Las instalaciones sanitarias bellamente limpias con una maravillosa ducha de lluvia fueron muy bienvenidas con este clima cálido. Gracias Dan hasta la próxima. Pablo y Susana
Por segunda vez aquí. Todo bien explicado de nuevo. Bonitas parcelas espaciosas. Un césped como una tela de billar. Un lugar fantástico en todos los aspectos. nos encantaría volver aquí!
La autocaravana es hermosa y está bien mantenida, pero desafortunadamente se encuentra en una calle muy transitada. Encontramos que realmente inquieto. Me hubiera gustado saber esto antes de hacer una reserva, por eso escribo esta reseña.
Un hermoso y espacioso lugar para autocaravanas, con un buen gerente. Fantástica vista y maravillosamente tranquilo. Hermoso entorno ciclista!
Qué gran lugar en el dokkumer Ee. Solo disfruta. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. Paul y Susan
Otros días maravillosos en esta fantástica autocaravana. Nos encantaría volver de nuevo. Paul y Susan
¡Por tercera vez este año aquí en el cp en Lekkum Friesland eso dice suficiente! Gracias de nuevo Daan y Annejan!
Qué hermoso lugar para campistas es este. Una gran vista y hermosos alrededores cerca del Ijsselmeer. Y propietarios muy hospitalarios, ¿qué más se puede pedir?
Un muy buen lugar para autocaravanas 3 noches, propietarios muy serviciales y amables. ¡Y qué hermoso entorno!
Y he estado en nuestro lugar favorito de autocaravanas fantástico en todos los sentidos! Un gran 10 Gracias Daan y Annejan
De vuelta en uno de nuestros lugares favoritos para acampar con las fantásticas duchas grandes y las duchas de lluvia, hemos estado aquí muchas veces y nos quedaremos por varios días. ¡Sugerencia para los propietarios de autocaravanas que visiten Cp Lekkum en Lekkum! A pocos minutos de Leeuwarden! Gracias anfitriones!
Nuevamente, dos días aquí en Steenderen, Doesburg y Bronckhorst visitaron y disfrutaron súper gracias.
muy agradable lugar Camper en un ambiente muy agradable y el humor de la anfitriona no tiene precio
absolutamente un paraíso!
¡El precio de 45 euros por noche es realmente demasiado alto! Y luego pedir 20 centavos para lavar el agua no es posible.
lugar hermoso, gente muy agradable, si aquí una ducha y un inodoro vendrían, es un lugar absolutamente superior, gracias !!!
lugar fantástico, baños muy limpios y gerentes muy agradables, gracias !!!!!
Un lugar muy agradable y tranquilo a pocos minutos en bicicleta de Leeuwarden con las mejores duchas de los Países Bajos, ¡gracias anfitriones!
Todavía mi autocaravana favorita; me había roto una pieza de mi diente y el dueño me arregló un dentista, quien en mi descanso llenó mi diente.