@SuziQQ
Instalaciones muy limpias, personal del bar muy amable. Hay vistas impresionantes debajo de nosotros y un pueblo encantador para explorar arriba, todo por 10 €, electricidad incluida (y wifi gratis también 🥰)
Personal amable en la gasolinera con baños limpios, una noche muy tranquila y cerca de la autopista, ¡un lugar perfecto para hacer una parada!
Personal muy amable, baños limpios. Les expliqué que no necesitábamos comida, etc. y me dijeron: "No hay problema, solo dona £ 10 a Cancer Charity". Se puede oír el tráfico por la mañana, pero durante la noche estuvo tranquilo. precioso entorno al lado del río.
Camping sencillo con bonito bloque de ducha. Las duchas solo tenían cortinas en lugar de puertas, pero estaban impecables con duchas encantadoras y mucha agua caliente. ¡El único inconveniente es que uno de los edificios tenía un generador funcionando durante horas durante la noche!
Nuestro segundo año aquí de regreso a Ferry. Así tiempo nos relajamos por 2 noches. El personal es realmente encantador y las parcelas grandes, la piscina genial y los baños super limpios con mucha agua caliente.
Sitio encantador - tranquilo y bien mantenido, amplias parcelas. Sólo £ 20 por noche incluido el enchufe eléctrico. Preciosas duchas calientes - perfecto !!
Camping muy agradable. Las instalaciones son básicas, pero hay muchos campos con agua y electricidad por £ 12.00 por noche. Sin duda volveremos !!
Tranquilo y central
Fantástico lugar - comida abundante, mucha alegría y dejaron una habitación abierta para que pudiéramos usar el baño durante la noche también !!
Parada fácil por una noche. A veces puede ser ruidoso hasta la medianoche con grupos de jóvenes reunidos en automóviles. Sin instalaciones pero con vistas preciosas!
El registro lleva años. El personal relajado, pero rápido. Las duchas están limpias y calientes, el campamento es genial, a la sombra con nuestra propia agua, conexión eléctrica y compartimiento. 5 minutos a pie del autobús a Lisboa. Esta es una estancia costosa, pero es un buen lugar para alojarse y explorar Lisboa. Solo estuvimos 2 noches, pero podríamos habernos quedado casi 6 noches en el Algarve por el mismo precio. No probamos el grupo.
Fantástica comida, servicio - sin duda volveremos (a menos que explote después de las enormes porciones de comida!) Los anfitriones están encantados de que te quedes sin cargo siempre y cuando tengas una bebida / comida. ¡Solo 9 € por una comida de tres platos!
Magníficas vistas sobre el canal de Bristol - encantadores paseos con mesas de picnic al lado de la zona de aparcamiento.
El personal muy, muy servicial - precioso sitio sombreado. Todas las instalaciones eran absolutamente impecable. Yo sin duda volveremos !!
baños limpios. Buenas instalaciones y fácil a pie del centro. El personal amable y de manera relajada. Esto tiene todo lo que necesita es barato y también !!
Me encanta este camping - No está lejos del centro y tiene todo lo necesario (tienda es 5 minutos a pie). Hay una piscina limpia y duchas suficientes. Hemos estado aquí 3 noches y hemos encontrado que es tranquilo por la noche, incluso cuando todos los campos están llenos. Los inconvenientes son no wi-fi en las parcelas y sin reciclaje.