@Svenator
Excelente ubicación en las afueras con vistas alpinos. Pequeño inconveniente: Desafortunadamente, el acceso al camping y al restaurante público pasa directamente delante de las pocas plazas de aparcamiento panorámicas. No es muy tranquilo, pero por la noche sí lo es. ¡¡La mejor fontanería que hemos visto en los últimos años!! ¡Recepción súper amable y salón con una selección de bebidas! El restaurante con taberna al aire libre es realmente fantástico, ¡también sirve desayuno!

Bonito y tranquilo camping en el bosque, con algunas colinas. Situado directamente en el Loira. ¡Gran bienvenida de Richard, que también habla inglés! El lavadero es un poco antiguo, pero encaja con la sencillez positiva del lugar. ¡Libre elección de asientos, ambiente único! ¡El pueblo vecino también es muy bonito!
Muy buena acogida. Acompañamiento al lugar reservado. Personal multilingüe. Lugares bellamente ubicados bajo grandes pinos. Los caminos asfaltados son muy prácticos. El terreno es a veces bastante montañoso y las cuñas no siempre son suficientes. Los baños/instalaciones sanitarias son nuevos, pero no muy acogedores: las cabinas de ducha son estrechas, sanitarios mixtos con tabiques finos y sin dispensador de jabón. Supermercado bien surtido y buen restaurante. Tranquilo y agradablemente oscuro por la noche.
Pentecostés 2024. 2 noches, 2 personas, 1 perro, 1 billón de mosquitos - ¡¡todo por 72 €/noche!! ¿Por qué 18 € de tarifa de reserva que no se cobra a la llegada? ¡Precios como en Sylt!
Recepción servicial y amable. Sanitario bueno, pero sin papel. Desafortunadamente, la ubicación es ruidosa por las calles y los trenes, por lo que es difícil dormir. 20 minutos andando hasta el lugar que es sensacional.

Hermosa ubicación en el lago, pero incluye una zona de baño pública (!) Con una gran pradera para el público. Parque. Recepción servicial y quiosco bien surtido. Los edificios sanitarios están bien, pero sin toallas de papel y dispensadores de jabón en el inodoro. Parcelas un poco estrechas. Nos paramos sobre una superficie de grava con el encanto de una obra en construcción sin vista al lago ni a las montañas.

Estuvimos allí en octubre, así que había mucho espacio debajo de los árboles. Excelentes instalaciones de baño con música. El servicio de panecillos cruza la plaza. Playa fantástica. Recepción ligeramente gruñona.

Un lugar agradable y espacioso con árboles pequeños, pero muy buena infraestructura y un agradable mostrador de recepción. Muchas áreas de deportes y ofertas. Maravillosa playa y bosque costero.
¡También nos robaron por la noche, la puerta del conductor se abrió mientras dormíamos! Sin guardia de seguridad a lo largo y ancho. En este sentido, ninguna estrella a pesar de hermosos jardines y alrededores ...