@T5-Geraar
- 2017
- 5.4m
- Volkswagen
- Furgoneta
Nos alojamos aquí una noche, del 27 al 28 de abril; ¡qué camping tan encantador! Por la mañana, al abrir la cortina, vi una ardilla. Tiene todo lo necesario si eres un poco autosuficiente. El único baño no nos supuso ningún problema porque el camping no estaba lleno, pero un consejo: pongan una luz roja en el exterior para que se vea cuando esté ocupado. Además, es genial que no haya hora de salida fija.

Si fuesen posibles más estrellas las podrían conseguir, realmente un camping muy completo, nada de que quejarse.

Qué bonito lugar para acampar, incluso puedo descargar mis aguas grises aquí, tienen un contenedor inteligente con una manguera que puedes deslizar debajo del desagüe, estábamos en un lugar para acampar muy lujoso donde no pudimos pasar por encima del desagüe porque está demasiado lejos del costado del autobús.
Nos quedamos aquí una noche, un lugar muy tranquilo con una ocupación decente. Éramos, con diferencia, la caravana más pequeña, pero no nos pareció un problema. La más grande era una Astoria enorme con cuatro compartimentos extraíbles. No pudimos vaciar las aguas grises porque el desagüe estaba demasiado al centro y luego se desbordaban a la calle. Nadar estaba descartado porque la piscina está en reformas drásticas. No volveremos aquí porque nunca lo hacemos. :)

Qué lugar tan agradable para acampar con una caravana, en una franja de césped junto a un prado con hermosas vacas lactantes y terneros, con sanitarios impecables. También es un buen lugar para tiendas de campaña para tractores gracias a la zona de asientos cubierta.

5 estrellas es el máximo, pero podría haber habido una estrella más, qué hermoso lugar para acampar y qué paz y tranquilidad (cuando las ranas están tranquilas. Una noche estuve junto a un cerezo con deliciosas cerezas. ¡Una ubicación realmente privilegiada!

Bonito y tranquilo camping agrícola, tuvo pocos problemas con el molino de viento, pero una vez que accionó el freno de emergencia todo quedó maravillosamente silencioso, aunque no duró mucho.
Paramos aquí brevemente pero ya habíamos hablado de un campamento, ¡parece prometedor! Todavía se está trabajando en ello, pero la plaza para autocaravanas ya está abierta.
hay dos aparcamientos grandes y ambos tienen las mismas señales, pero estábamos en el aparcamiento más grande cerca de la información y los baños con otras 25 autocaravanas con vistas a la Abadía.
un gran lugar para el tránsito de campistas con un basurero muy completo para baños y agua potable en la parte posterior, puede haber muchos campistas. Lidl y otros supermercados cercanos.

Pasar la noche aquí ya no está permitido, ¡pero eso está permitido en Elf Kirk Viewpoint un poco más adelante!
Hemos estado aquí una noche, un lugar muy agradable sin instalaciones, la desventaja es que no hay alcance con el teléfono. Ya no se permite pasar la noche en todas las demás parcelas para autocaravanas de la zona. Pero si quieres estar "fuera de la red", es muy agradable y tranquilo. A veces viene un coche o una moto al "mirador" pero la noche es muy tranquila. La máquina de monedas no funcionó con nosotros, teníamos 10 libras en nuestro tablero, ¡pero era gratis!

gran camping para autocaravanas pequeñas si no tienes electricidad. Necesidad. Acogedor pub con buena comida, muchos caminantes. fontanería podría ser mejor!

Me alojé 1 noche, maravillosamente tranquilo, solo escuché el oleaje, un agradable paseo hasta el castillo de Portencross visto ciervos en el camino.

¡En realidad, nada que agregar a la última revisión!

Bonito camping espacioso, £ 28.50 es barato pero obtienes mucho por él, las instalaciones sanitarias están bien, solo el wifi podría ser mejor, ¡no está bien en todo el camping!
Nos quedamos aquí una noche entre otros dos campistas que estaban conectados a la electricidad, no necesitábamos electricidad, por lo que estamos completamente "fuera de la red". Es por eso que este lugar para campistas era gratuito para nosotros. Usamos los baños, que estaban anticuados pero estaban bien para nosotros, papel higiénico, jabón de manos, agua tibia y secador de manos. Por la noche, vio un gran grupo de ciervos, a veces escuchó un automóvil por la noche y se despertó por la mañana con ovejas con corderos.

Condujo, hermoso lugar, lugar de reunión nocturno, muy tranquilo por la noche, sin instalaciones, agradable paseo.

Hermoso camping, el precio también está ahí, pero todo está incluido: piense en plancha y tabla de planchar, ducha, cocina totalmente equipada y mini golf. Libre elección de asientos. Agradable paseo desde el camping hasta los acantilados de tiza de Dinamarca.
Hermoso camping, instalaciones sanitarias limpias. Hay una mesa, libros y juegos en el área de lavado/cocina. Caminamos por el camino de los burros, incluso sin burros, imprescindible. ¡Trae repelente de mosquitos!
Bonito camping, instalaciones sanitarias limpias. Wifi funciona bien con nosotros, dependerá de la ubicación en el camping. El lavado cuesta 30 kr, ducharse 5 (4 min) o 10 (8 min). Gastos sin electricidad 275 por noche para 2 personas y camper.
Hermoso lugar, durante el día mucha gente del barrio se baña en el lago, pero por la tarde/mañana es tranquilo. De hecho, es un lugar sin instalaciones, pero junto al lago hay mesas de picnic, fogatas y contenedores de basura. Es maravilloso darse un refrescante chapuzón en el lago.

Una autocaravana muy agradable, maravillosamente tranquila, hermosos alrededores, las rutas de senderismo y ciclismo son gratuitas, dos huevos a la llegada, instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias, ¡definitivamente recomendado!

Apoyamos todas las críticas para esto más huevos, jeu de bouleveld con pelotas, puedes caminar directamente al bosque, muy buen wifi, ¡realmente un súper campamento!
Qué lugar tan agradable para acampar / autocaravanas, estuvimos allí durante una semana con la caravana y dos noches en el fin de semana con la autocaravana VW para un lugar adicional para dormir, edificio sanitario nunca antes visto tan hermoso y espacioso, vertedero de aguas residuales con trampa de hedor y cisterna y el lavado de la manguera, muy bien pensado. Hay algunos restaurantes a cien metros de distancia y se puede caminar o andar en bicicleta por las dunas de Drunense. Muy recomendable.

No hemos estado aquí pero estábamos buscando un buen lugar para almorzar, seguimos un camino muy estrecho de unos 3 km. con lugares de paso y llegó a este hermoso lugar, lástima que fue tan temprano en el día porque nos conducen después del almuerzo.
El lugar de acampar Prima para 18 campistas, estaba completamente lleno, el precio por una noche es de € 10.00 para establecerse en el polo negro con tarjetas de crédito o débito, solo si quieres electricidad o ducha o descarga puedes en el pueblo en Super Value a comprar tarjeta por € 6.75 que son 10 unidades, también hay tarjetas para 20 unidades, ducha y descarga es de 2 unidades, 1 Kw de electricidad es 1 unidad, inodoro durante el día es gratis
Aquí se levantó el 12 de julio de 2018, ¡durmió bien a pesar de los fanáticos! Durante la caminata matutina, Anthony Sheeny se encontró con la cerradura de la abadía y nos hizo una pequeña excursión. ¡El lugar de servicio está incluso por encima del promedio para los conceptos noruegos! Nos quedamos con 4 campistas y pagamos 6 euros por la piscina para ducharnos, no nadamos, no teníamos gorros de baño, ¡sino en el jacuzzi!
Prima autocaravana, muy tranquila, ardillas en el campo, después del paseo a la iglesia en la colina, de vuelta a la carretera y de vuelta al camino señalando con flechas amarillas tuvimos que trepar por la valla porque todo estaba cerrado pero eso fue divertido no presionar! Todas las tiendas y, por lo tanto, el baño estaban cerrados a las 16:00.
Llegamos el sábado por la noche desde el ferry en Harwich como el tercer campista, espacio suficiente. Lamentablemente, la cocina estaba lo suficientemente cerca como para tomar una buena pinta de Guinness y conversar con la dueña, que es muy amable y aconsejó a sus invitados que no den propinas en los bares del bar, a lo sumo le ofreces algo al barman / mujer. ! Desafortunadamente no hay música de la vida, solo los jueves. En el teru
Sitecode: 19971
Es un lugar maravilloso, lo que es un resto, que esperaba o un ciervo o un alce en la carretera, pero no fue así. Los baños estaban limpios. Nos quedamos allí en total a 8 campistas, tiendas de campaña y caravanas lago es tan grande y amplia que no era un problema. Un lugar muy agradable!
Súper campamento entero, pero sin duda no es barato. No sabía la tarjeta de reparto Mejor camping, CKC, ASCI o lo que sea. La tubería fue real, pero: zapatos!
Aquí había dos días, el 17 y el 18 de junio de 2017. Un gran sitio con agradables plazas para autocaravanas en el agua, con la tarjeta de ASCI también no es caro, NOK 190 en todo, sólo la conexión Wi-Fi en los sitios fue decepcionante, fontanería súper ordenada y completa. Recomendado!
Es un lugar maravilloso, teníamos 20 años de junio de, 2017, con una pequeña línea de costa Buscamper. El camino era de noche muy tranquila. Un ángulo pero no pescado! Los baños son actualizados diariamente. Apesta, pero no porque está sucio! Es una lástima que lloviera porque hay una buena fogata.
Una noche de pie, no a causa del agua necesaria WIFI. El espacio sanitario muy antiguo, pero aún así está bien, pero un nuevo bloque de sanitarios se construye, lo que se hará aproximadamente un mes. A continuación, el precio será probablemente a subir! preciosa chimenea en la rejilla disparó y madera (ligeramente húmedo) del camping.
Muy buen camping con súper saneamiento. 200 metros del hotel (también la recepción del camping). Deliciosa fue a la cena, dos cursos con buena botella de vino de la casa, a unos 85 euros. Descuento ACSI se ha recibido aún incluyendo dos monedas de ducha de 10 NOK noche. NOK 170 debe!
¡Qué tranquilo, muy simple aseo de madera, lástima anterior centro de origen del motor han vaciado el aseo en el estacionamiento! Por otra parte, un buen lugar para una estancia de una noche!
Un buen lugar para una noche. WC piscina abierta de 10 a 20 horas, paga 50 centavos de dólar. En el hotel unos cientos de metros de forma ordenada higiénico utiliza cuando la piscina estaba cerrada. Neat se le preguntó si podía! Electricidad 50 centavos por Kw.
1 noche de pie, con un camper NOK 100 para la caravana y Euro 6 para la electricidad, wifi gratuito sólo se realiza en la casa principal, dinero en un sobre en el buzón, sencillo pero limpio plomería. El día de salida seguiríamos visitar la galería, pero no había nadie en casa. Aseo en la ducha era una discapacidad relacionada con ventaja. Había una toalla allí para hacer baños secos.
Sitecode: 19367
8 de junio de estuvo aquí. Llegar a los campistas, en última instancia, de 14 piezas, entre un coche y un coche con descuento de tasa de interés. baños limpios y ordenados en los quioscos parada de autobús, estaba abierta cuando el quiosco estaba cerrado, tal vez olvidó cerrar. 6 lugares hermosos en el agua, donde, con suerte, atrapar un pez.
Caro camping / camping, NOK 300, más caro que el libro y la aplicación. que incluye la electricidad, si usted es al menos lo suficiente cables y una conexión ha terminado. Bien puede ser muy concurrida y bien desordenado, sanitario, pero demasiado complicado. Sin embargo lugares hermosos en el agua.
Sitecode: 19194
10 y se paró 11 de junio de gran lugar, bien en el fiordo, impecablemente ordenado, wifi muy bueno, recomendable!