@TFvelzen
- 1975

Para nosotros, ¡fue un éxito! Nos alojamos en la parte más alejada del camping, bajo los pinos y sobre suelo arenoso. El ambiente, las parcelas y los baños estaban bien. La playa estaba a poca distancia a pie y había buenos carriles bici. Pudimos coger el ferry a Cádiz desde Puerto Santa María por un módico precio y explorar Cádiz en bici. El único inconveniente del camping fue el agua fría para lavar los platos. Las duchas estaban bien. Pagamos 27 € con la tarjeta ACSI.

Un camping estupendo con un ambiente relajado y tradicional. La mayoría de las parcelas están a la sombra de los pinos, aunque también es posible disfrutar del sol. El personal fue amable y los baños y duchas estaban en buen estado. La playa era fantástica, con chiringuitos modernos y agradables. Hay que caminar 800 metros para llegar, pero merece la pena.

Queríamos visitar Granada. Este parecía un camping con terrazas muy agradable, gestionado por franceses. Aunque nos recibieron amablemente, nos asignaron una parcela amarilla demasiado pequeña para una autocaravana de 7 metros. Una pena, sobre todo teniendo en cuenta que el precio de 38 euros al día nos hizo esperar más tras nuestras buenas experiencias en otros campings. Pedimos otra parcela, pero no fue posible. ¡Así que la relación calidad-precio era demasiado alta!
Un camping muy agradable. El personal es amable. Puedes elegir tu propio sitio. Los baños están impecables y la ducha tiene agua caliente.
¡Excelente! Los alojamientos están prácticamente a pie de playa y los baños están en perfectas condiciones. ¡Sin duda, lo recomiendo! Frente al camping hay un pequeño supermercado con pan fresco. Es fácil hacer una excursión en bicicleta eléctrica a la interesante ciudad de Gijón.

En nuestra opinión, un camping estupendo. Nuestra caravana de 7 metros no supuso ningún problema. Puedes elegir tu propia parcela y la electricidad y los sanitarios son excelentes. El camping lleva 20 años funcionando y cuenta con servicio de panadería y bar.
Estuvimos aquí dos días y quedamos completamente satisfechos. La relación calidad-precio del camping es excelente. En este camping de 40 años, adaptado para autocaravanas que se alojan uno o dos días, estás en pleno centro de la ciudad, junto a un río. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero están bien, y el centro de la ciudad está a poca distancia a pie.

El camping está situado en un hermoso lugar cerca de la playa en el lado sur de Oporto. Gran lugar para explorar Oporto en bicicleta. Las zonas de acampada tienen un tamaño más que adecuado y el ambiente es bueno. Sin embargo, las instalaciones están muy por debajo de lo esperado: los baños y las duchas son un desastre y la electricidad sólo tiene 2 amperios. Lástima…..
En nuestra opinión es un camping estupendo. Bajo los pinos, sobre arena de dunas, con amplias parcelas e instalaciones sanitarias muy aceptables con duchas de agua caliente y agua para lavar platos. La piscina es una ventaja.