@THEOCHATZ
- 2019
Camping bonito y limpio. Todo limpio y bien cuidado. El personal es amable. Dos puntos a mejorar: 1. El acceso a través de Google es problemático. Mejor ir a otro sitio, no al camping. 2. El acceso a la ciudad. Está lejos y solo se puede visitar en taxi.
Amplio espacio. Muy cerca de la autopista. El espacio es limpio y ordenado. La comida del restaurante es muy buena. La relajación que brinda la piscina es inigualable. Un lugar ideal para momentos hermosos y relajantes.
Excelente música en todo el lugar. Dueños amables. Los asientos son amplios. Las áreas comunes están limpias y los sanitarios son nuevos. Un pequeño detalle: el agua no siempre está caliente en las duchas.
Camping pequeño. Es muy práctico para visitar la ciudad gracias al transporte público que pasa por la calle. El hotel junto al camping puede organizar excursiones a Auschwitz y a la mina de sal. Las parcelas son bastante pequeñas. Las zonas comunes están limpias.
Nos alojamos 4 noches. La ciudad fue una sorpresa para nosotros. El camping está en una ubicación excelente, con fácil acceso a la ciudad. Las instalaciones están limpias y son nuevas. La chica que nos recibió estuvo dispuesta a darnos cualquier información. Las parcelas son amplias y se puede optar por tomar el sol o la sombra. La ciudad es preciosa. Cabe destacar que el agua es potable y cristalina.
Sitecode: 19056
Muy cerca de la ciudad. Los baños son impecables. Parcelas amplias y de fácil acceso.