@TLMAN
¡Está abierto todo el año!
La ubicación es excelente. Los baños son antiguos, pero al contrario de lo que dicen otras reseñas, definitivamente no están limpios. Simplemente necesitan una buena limpieza.
¡Una zona de camping con futuro! Una cálida bienvenida del propietario. Un lugar encantador para pasar unas noches. Conocimos mejor una hermosa zona de Frisia Occidental. El propietario tiene previsto instalar un pequeño baño. Esto nos animará a volver más a menudo. Saludos cordiales desde Frisia. T&L
¡Qué maravillosa hospitalidad! A su llegada se le ofrecerá café o una cerveza. Inmediatamente te sientes bienvenido. Así debería ser en cada CP. Por lo demás, una comida deliciosa con una cerveza excelente. Esta anfitriona y caballero merecen una estrella extra ⭐️
¡Un camping que no merece una estrella! Instalaciones sanitarias sucias y de los años 50. Gerentes amigables y que no hablan inglés. Tuve que dejar el pasaporte y la matrícula del coche. ¡No! Pagó a la llegada pero no recibió recibo. ¡¡Esto fue único!!
excelente CP por 140 DK con electricidad, ducha y WC sala sanitaria con código accesible de forma gratuita. Gran restaurante para comer algo
05-04-2023 recibido muy hospitalariamente! todavía le quedaban algunas plazas. Un CP sobrevalorado en nuestra opinión Llegamos a las 4 de la tarde y salimos a la mañana siguiente a las 11 de la mañana. Pidieron 48,50€ por una plaza sin luz. la app decía 27,50€ tal vez esté bien para los entusiastas, pero para nosotros no valió la pena.
Una recepción muy hospitalaria! El patio y la granja nostálgicos tienen su encanto, pero también sus limitaciones. Cuando el sitio está lleno, la capacidad de las instalaciones sanitarias es demasiado pequeña. pagamos € 33,00 por noche con todo incluido.