@TOVI65
Un lugar fantástico en plena naturaleza con excelentes instalaciones sanitarias y electricidad. Desde el camping se puede dar un paseo precioso. Nosotros fuimos en coche desde aquí hasta Costa Paradiso (40 minutos) para disfrutar de un hermoso paseo costero. Y sin duda, tenéis que comer aquí alguna vez. La comida es increíblemente deliciosa, elaborada con productos locales y de origen responsable. Además, el propietario, Alberto, y su hija, que gestiona el camping y el restaurante, son increíblemente amables y hospitalarios.
Un lugar encantador a 10 minutos en bicicleta del pueblo y a 15 minutos de un precioso paseo costero. Un paraje natural con burros, ovejas y cerdos (¡como si les dieras espacio de sobra!). Baños sencillos. ¡Y de verdad que tienes que comer aquí! Un menú increíble de 8 platos con vino, agua y digestivo por solo 38 €.
Un magnífico camping al aire libre, ideal para los amantes de los deportes de montaña y la escalada. Ambiente agradable y relajado. También cuenta con una pequeña cafetería donde tomar algo. Excelentes instalaciones sanitarias. Un entorno fantástico donde los excursionistas que buscan un desafío también encontrarán muchas opciones. A la vuelta de la esquina se encuentra una cueva impresionante que se puede visitar con un guía. Recuerda reservar durante las vacaciones, ya que es un camping pequeño pero muy popular.
Un lugar encantador en plena naturaleza, lejos de todo. Puedes elegir libremente tu sitio en la ladera (necesitas bloques). Puedes apuntarte para disfrutar de una comida con nosotros. Esa es la ventaja de lugares como este. Si te importan las instalaciones sanitarias de lujo o el wifi, entonces definitivamente deberías buscar otro sitio. Hay senderos señalizados que parten del camping.
Un lugar encantador en plena naturaleza, a 15 minutos en bicicleta de Bosa. Ideal para autocaravanas y campistas que priorizan la ubicación y no tanto la ducha caliente o los baños impecables. Hay electricidad disponible si se desea.