@Taeblings
Miembro de Campercontact desde 2026
La ubicación y las vistas son absolutamente excepcionales. Sin embargo, el mantenimiento de los baños, relativamente nuevos, podría mejorarse. Se limpian varias veces al día, pero de forma muy superficial. Hay muchos pequeños defectos que uno no esperaría a tan solo tres días de haber comenzado la temporada. La ubicación y las vistas son sin duda excepcionales. Sin embargo, el mantenimiento de los baños, relativamente nuevos, podría ser mejor. ...
El personal fue muy amable y servicial. El acceso a la playa era excelente, y el restaurante contiguo también es muy recomendable. Sin embargo, los baños están un poco anticuados (no había papel higiénico ni jabón, y el agua caliente para la cisterna apenas salía tibia). El wifi está disponible por un costo adicional, pero funcionaba de forma intermitente. Estuvimos aquí a mediados de abril y, lamentablemente, había muchos mosquitos en esa época.
Sitecode: 20511
El camping es muy bonito. Las parcelas para autocaravanas son preciosas, los baños están limpios y hay una piscina pequeña pero encantadora. Todo lo demás que puedas necesitar está a poca distancia a pie o en bicicleta. El personal habla inglés. El único inconveniente fue el restaurante. Pedimos pizza y nos decepcionó.
El servicio fue amable. Las parcelas para autocaravanas eran muy pequeñas y caras. Sin embargo, había entretenimiento gratuito en el campo de fútbol de al lado. Los baños estaban bien.