@TaekeVellinga

2024

Revisó una ubicaciónhace 8 días

Nos alojamos aquí una noche en el aparcamiento frente al hotel. Un lugar precioso. Hay un buen restaurante cerca del puente donde se come bien. Estuvimos allí de sábado a domingo y nos molestaron muchos jóvenes por la noche. Había mucho ruido, e incluso dieron vueltas en plena noche con un coche en el aparcamiento donde estábamos. Esperemos que esta fuera la excepción, porque realmente arruinó la belleza del lugar.

Preciosa parcela para autocaravanas, espaciosa y bien cuidada. También disfrutamos de una deliciosa comida en el restaurante, que está a pocos pasos de la parcela.

Preciosa y tranquila parcela para autocaravanas a las afueras de Franeker. Una cálida bienvenida. Los baños son agradables y limpios. El registro de entrada y salida es fácil a través del quiosco. Muy recomendable.

Un camping pequeño y encantador. Nos recibieron muy amablemente y nos mostraron nuestra parcela. Se alquilan canoas. Los sanitarios son básicos pero excelentes y están limpios. Las gallinas campan a sus anchas. Sin duda, es un camping muy recomendable para quienes disfrutan de la tranquilidad.