@Tafelpoot1

Sitecode: 41953

Por la tranquilidad y las parcelas, cinco estrellas. Lamentablemente, tenemos que darle tres estrellas a los sanitarios. No por la limpieza, sino por las duchas, que estaban a baja temperatura para nosotros. Es un camping para personas mayores o para quienes pasan el día fuera. No hay supermercado cerca, así que lleven suficiente comida. Los alrededores son preciosos, pero la próxima vez buscaremos algo diferente.

Limpieza alemana, todo impecable. Solo encontramos una ducha. Tenemos una autocaravana de 7,45 metros y nos costó encontrarla. Si tienes autocaravana, es más fácil. El propietario es amable y servicial.

si eres bueno para tus pies, este es un camping fantástico. saltando la enfermedad. la ciudad fantástica comer fuera delicioso. volveremos en pareja con perro

Estuvimos aquí el 7 de mayo. ¡Qué lugar tan caro € 5. 00 pp para una ducha en serio! 14 por campista por noche, pero la electricidad y las duchas eran 25,00 € demasiado caras. la agradable cata de vinos en el pueblo con una familia joven, ¡fue fantástico! pero no volveremos aquí.

volvimos de España. maravillosamente tranquilo. amable bienvenida buen restaurante. todo incluido electricidad, autocaravana, ducha, aseo, perro 24,00 € por noche. en el pueblo se realizaron dos catas de vinos muy agradables.

Estuve aquí por una noche, realmente tienes que ser autosuficiente. no hay nada, la carretera frente al CP estaba muy transitada. Recepción muy dulce. Consejo: haga un lugar donde la gente pueda lavarse, de lo contrario, es un buen concepto. Arriba: recepción y claridad de lo que se esperaba de nosotros. pd... ahora son 30 km más debido a una visita al freebooter, estamos en un CP que realmente vale más que cinco estrellas. aseo, ducha por los mismos €....

que hermosa ubicación, la gente amable quiere que todos se sientan cómodos, lo logran al 100%. Fontanería un 10, personal un 10. ver un 10. volveremos. Debes haber visto esta ciudad de Lamego, entonces entenderás nuestra reseña.

Totalmente en desacuerdo con la revisión anterior, los campistas de todos los manantiales y tamaños estaban allí, solo tenían que conducir hasta el campamento por un camino diferente. Es FANTÁSTICO allí, bonitas instalaciones sanitarias € 1,00 por 3 min ducha caliente. Los propietarios hacen todo lo posible para que su estancia sea agradable, gente agradable y servicial. aceite de oliva sabores fantásticos, también a la venta allí. si volvemos a ir por este camino, no nos saltaremos este. Que descanso ahi!!!!!

excelente CP, bien cuidado y asegurado. la plomería está ordenada y una hermosa ducha de agua caliente. El propietario es un hombre amable que hace todo lo posible para que te sientas cómodo. Lavadora, secadora disponible. pero como se mencionó antes, la ubicación es con un camino empinado.

Fantástico qué lugar, grandes lugares. Maravillosas duchas de agua caliente, instalaciones sanitarias agradables y limpias. Precioso entorno maravillosamente tranquilo, sin asi 16,50€ y WiFi 2,50€ por día. valió la pena, definitivamente volveremos aquí

Como se mencionó antes, muchos holandeses, pero cerca de un hermoso pueblo antiguo. todo sube pero que divertido. bulevar ocupado muy agradable. camping instalaciones sanitarias limpias, duchas calientes. encontramos dos noches más que suficientes. Disfruté del antiguo pueblo.

Si te gusta estar entre dos campistas muy grandes, diría que es un gran lugar para pasar la noche. Cálida bienvenida y todo limpio, la cabina de ducha es muy pequeña pero agradable y cálida. Estás justo en el corazón de Calp, esto no es para nosotros, pero si te gustan los alemanes y los holandeses a tu alrededor, reserva instalaciones sanitarias limpias y experiméntalo tú mismo.

¿Qué más puede pedir una persona por € 10,00 (sin electricidad) bonito lugar CP, justo en la playa. instalaciones sanitarias adecuadas. Recomiendo hacer una reserva por teléfono o vía wattsapp, está lleno todos los días.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Fantástico lugar en tránsito, cerca de supermercado. Sin suministro de agua y electricidad, pero por lo demás cerca de un bonito pueblo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Bonito lugar para pasar la noche, la plomería puede ser reformada. gran lugar para viajar!!!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

El mejor lugar para explorar la ciudad, estás realmente seguro.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

precioso camping español, ducha de agua caliente. 15 minutos a pie de Spar y 30 minutos a pie del pueblo, agradable bulevar con terrazas. hermosas playas, hermosos alrededores para conducir en vacaciones. llame si todavía tienen espacio, las damas también hablan holandés y son muy amables. para conseguir bocadillos en el bar por la mañana.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Super lugar, hermosa ducha caliente. tienes que ducharte muy temprano o muy tarde, de lo contrario solo ten paciencia. ¡¡¡¡Estamos de vacaciones!!!! Los dos hombres son muy amables y ayudan con todas sus preguntas, desde el mapa del autobús hasta la reparación de su caravana. ¡¡¡¡Definitivamente vamos a volver!!!!