@Taikoo
- 2005
buen camping Muy limpio y con electricidad y agua en la autocaravana. Instalaciones sanitarias muy limpias y no se oye nada de la carretera. muy recomendable
Buen lugar para autocaravanas Sólo indican claramente que todavía tienen que pagar si el poste está abierto y un número de teléfono al que puedas llamar
Bonito camping, personal agradable en recepción, agradable y tranquilo con una bonita piscina, muy recomendable.
hermoso lugar para autocaravanas durante 14 días Muy limpio también y las 2 hermanas lo están haciendo excelentemente. Hacen todo lo posible para que el lugar de la caravana sea atractivo. para hacer nuevos cambios todo el tiempo
hermoso lugar para autocaravanas y recibido tan hospitalariamente hacen todo lo posible para mantenerlo limpio y acogedor con las luces navideñas
hermoso lugar para autocaravanas con duchas y sanitarios Muy limpio y el dueño también es servicial.
Camping estupendo, gente muy agradable dispuesta a ayudarle, excelente ubicación, sin duda volveremos.
nunca experimenté este exterior completamente seco 30 grados caminan con un quemador de malas hierbas para quemar las malas hierbas detrás de los campistas locos por las palabras.
lugares demasiado pequeños que no valen 16 euros No quiero estar aquí para nada.
hermosa autocaravana, una lástima que la entrada alta de la autocaravana en la parte trasera caiga al suelo y cause daños, una lástima.
fuimos con la caravana en septiembre pero los precios ya no son correctos dice 14 euros pero pagamos 20 euros la hierba apenas se corta