@Tak
Anteriormente, este camping era normal y tenía un precio normal. Ahora se llama Glamping; tiendas de campaña y chalets amueblados. Llegamos el 13 de junio de 2024 y nos cobraron 45 euros por noche, dos personas, luz y autocaravana. Cuando dijimos que era muy caro, en temporada baja, nos hicieron un descuento de 10 euros los tres días. Así que era el final de la tarde, pero me temo que fue la última vez, desafortunadamente...
juegos extraños se juegan aquí. Tercera semana de septiembre de 2022 estuvimos aquí en el número 90. No había más ACSI (plaza), ahora cuesta 22 euros. Nuestros dos vecinos (alemanes) de uno y otro lado pagan la tarifa ACSI, 18 euros. A pocos lugares están los holandeses que pagan 29 euros. Enfrentó al propietario y casualmente dice que el 50% son lugares ACSI y que ahora está lleno. También pregunta siempre, por teléfono y en la recepción, si somos alemanes. Por qué
Sitecode: 20228
Si Ionean Beach camping está en Glyfa, esto es mucho menos pero más caro. Se cobra 20 euros, a través de diversos ACSI descuentos oscuros, pero no reconoce el precio. Nos dirigimos a autocaravana Katakolo. Gratuito con excelentes vistas y buena comida en el bulevar acogedor.
Un lugar muy agradable. agradable paseo marítimo repleto de turistas de crucero. A veces divertido. Muy bueno para una noche ...
Sitecode: 19932
Estaban aquí en 25 de septiembre de 2016. Un poco lugar desordenado. Además del cubo de la basura. Triste, lugar vacío. Dejamos. Por 13 euros, con el poder, es mejor que vaya de campamento.
Buen lugar. Para parada. La gente es amable. Todo disponible.
Probablemente el más hermoso camping en Turquía. Poco caro, pero se puede negociar. Hermosa ubicación, Kas acogedoras a poca distancia de todas las comodidades, baños limpios y hay mucho que hacer. Un precioso lugar.
No hay restaurante más. Buen lugar. Para una nachie. Entonces sabes. Ciudad es divertido. ¡Hazlo!
Camping agradable. Hemos estado en el extremo. La buena recepción de televisión. No es más que lo que quieres. Hay mucho que hacer en la zona. Muy recomendable.
Buen lugar. No hay comodidades. Sin embargo, muchos de catering. Y el centro de la ciudad.
Esto no puede realmente. Una especie de patio interior con refugios donde se puede poner bicicletas y un patio lleno de baches donde se podía estar junto a su caravana. ¡Adiós! Volver a la carretera a lo largo de la costa, un montón de oportunidades para ser libre. En la postemporada, entonces. Hermoso lugar en la tierra!
Sitecode: 19677
Topplek para visitar Berat. Mire hacia fuera en el césped con la lluvia. Salga a continuación, a la grava. No hay más quejas. Nice!
Sitecode: 19675
Excelente base para explorar Tirana!
Sitecode: 19548
Acampar Raras. ¿Has estado en postemporada. De hecho extraño propietario. Totalmente abandonados y terrenos descuidados.
Sitecode: 19493
Maravilloso camping. Lo mejor de Albania. Súper punto por el precio correcto.
Acampar en construcción. Magníficas vistas. Gente amable. Servicios básicos disponibles. Al acercarse a dos caras, de acuerdo con TomTom. Ambos caminos de grava. Conduzca con cuidado, y luego hacerlo. No lamentar este lugar.
Gente amable, bello entorno. Cabañas se encuentra en construcción, pero las instalaciones son amplias.