@Talbiene
- 2009
El aparcamiento estaba bien. Sin embargo, debido al peso de nuestra autocaravana, no aparcamos en el césped, ya que estaba lleno de baches y barro. Esperé unos 10 minutos en recepción para pagar el aparcamiento. Por la noche, buscamos al camarero, quien nos dijo que nos sentáramos donde quisiéramos... después de 30 minutos, salimos del restaurante y comimos en nuestra autocaravana. ¡No volveremos!
¡Un lugar precioso! Tranquilo, nos sentimos como en casa. El aparcamiento se cobra en la máquina. La playa está a unos 15 minutos a pie. ¡No uses Google para encontrarla! ¡La mejor manera de llegar es entrar en "Camping Compass", seguirlo y girar a la izquierda. El aparcamiento está en la siguiente calle a la derecha.
Un hermoso lugar administrado por la comunidad. Parcelas espaciosas, con y sin electricidad, con y sin sombra, con y sin perros. Estuvimos allí al mismo tiempo que nuestro predecesor. Sí, los perros ladraban a veces, pero todo era normal y amigable. Al mismo tiempo un encuentro de autocaravanas y, a la vez, tranquilo y relajado. Nos sentimos muy cómodos. Eliminación disponible.
¡Sencillo, ordenado y limpio! Al acercarse por Via Nagrali, ¡tenga en cuenta la altura libre de 3,20 m!
La ubicación es buena. A pie en unos cómodos 15 minutos hasta la ciudad/dique. El punto de partida para el ciclismo es genial. Los setos y los árboles son grandes, así que hay que mirar dónde encajan. ¡Entre los setos para 2 móviles! ¡Aparca económicamente! Actualmente sólo moderadamente ocupado. Debes abandonar el lugar a las 10 a.m.
Cálida bienvenida y muy bien presentada. Buen punto de partida. Playa a 10 minutos en bicicleta eléctrica, es posible realizar muchos recorridos en bicicleta, también es un buen lugar para pasar la noche si quieres ir a Texel. La eliminación del depósito de aguas negras todavía no es posible, ¡el inodoro tipo casete y la eliminación de aguas grises no son ningún problema! Volveríamos ☺️
Bonito espacio de estacionamiento bien cuidado, buenos operadores, el registro tiene sentido entre las 9:00 a. m. y las 5:00 p. m.
No pudimos conducir hasta el agroturismo. Porque actualmente hay una obra en construcción en el lado opuesto de la calle. El camino de entrada desciende ligeramente en ángulo y tiene a la izquierda un bordillo y luego una valla con postes de hormigón y arbustos que sobresalen a los lados. Después de unos 50 m, hay una curva a la derecha. Lamentablemente nada para nuestro móvil con un ancho de 240 cm. Aspecto de la calle 👍, operador muy amable al teléfono. ¡Qué pena para nosotros! ¡Otros invitados se divierten!
¡Está cerrado allí! ¡Este lugar ya no existe!
Plaza de aparcamiento pequeña y tranquila sobre césped o grava, entrada más estrecha pero sin problemas hasta 9 metros de largo. Localmente justo en el sitio.
En un puerto deportivo, sobre hierba y grava. A nosotros nos pareció sencillo, relajado y nos quedamos 5 días en lugar de 2. Zona de baño para perros a 500 metros. Perro playa Mar Báltico unos 15 minutos. Hermosos paseos y paseos en bicicleta posible. Super agradable jardinero y guía.
¡No recomendable! Ya que los jóvenes se reúnen allí por la tarde y por la noche y así se crea un ambiente ruidoso y las bicicletas se apoyan en las caravanas. Eliminación difícil de abordar en absoluto.
¡Gran lanzamiento! Muy buen operador! No hay ducha ni WC, pero hay una eliminación de 1a y parcelas niveladas sobre grava o césped. En general muy limpio y atractivo. A unos 6 km de Le Mont-Saint-Michel. Fácil de llegar en bicicleta.
Gran aparcamiento para hacer turismo. A pocos minutos a pie del centro, tranquilidad, buena disposición, electricidad parcial, fácil pago.
¡Nos sentimos muy bien! Buen operador, atento y cortés. Los productos orgánicos se pueden adquirir allí. Buen punto de partida para andar en bicicleta y excursiones. Lejos del bullicio turístico. Definitivamente regresaremos 😃