@Tammy
6 noches, una ubicación inmejorable, un camping muy tranquilo junto a un lago privado, sin visitantes locales, baños impecables, servicio de panadería, food truck, pizza y pollo asado. Con ACSI: 18,40 € al día, supermercado a 1 km, un pueblo muy bonito para ir andando, plazas muy amplias, una auténtica recomendación.
El mejor camping en Cerdeña, nos alojamos por 5 noches, hermosa playa, nuevas instalaciones sanitarias y muy limpias, muchos lugares con sombra, hermosa vista al mar 5 € extra, buen restaurante, bonita playa de arena espaciosa, pagamos 32,50, agradable viaje en barco desde Arbatax hasta el Golfo de Orosei, en resumen, debes visitar este camping.
Camping grande, a 11 km del puerto. 41 € por autocaravana + 2 personas + electricidad (podíamos elegir nuestra propia plaza (8 metros)). También hay una bonita piscina. Comparado con otros campings en Cerdeña, este precio es normal.
2 estrellas porque está muy bien situado en la playa, el lugar es muy polvoriento, vaciar el cassette del inodoro es demasiado sucio para describirlo con palabras, son grandes barriles negros completamente llenos de excrementos y salpicaduras en todas direcciones, el restaurante es bueno también hay una pequeña tienda, hermosas vistas al mar y las rocas, y sí, estamos con una autocaravana, así que tienes todo contigo, ducha 1 € 3 min, por 25 € y 1 € de impuestos por noche no es caro en comparación.
Así es, yo también quería echar un vistazo primero, tuve que entregar un pasaporte para ver si había un buen lugar, no lo hice, hay una discoteca en el camping de al lado que causa muchas molestias, había turistas alemanes que se quejaban de esto en la recepción. También seguimos conduciendo.
Ningún camping parece un campamento de autocaravanas, todo amontonado y abarrotado de gente, y eso a precios muy altos.
Hola viajeros, este camping está situado en un pinar. Por un lado hay mucha sombra, pero llueve resina y todo queda cubierto. Pagamos 41 € por autocaravana, 2 personas y electricidad.
Perfecto, oasis de paz y hermosa naturaleza. Estamos con una camper de 8 metros y dos personas. 21€ por noche con tarjeta ACSI. 24 km desde el puerto de Livorno para tomar el ferry
Si te gusta la ducha fría este es tu lugar, la gran ventaja es que cuesta 18€ al día para 2 personas, y luego no debes quejarte, en abril todavía es muy tranquilo, parcelas espaciosas y un entorno muy bonito, la ubicación del camping es muy buena, supermercado a 1 km y pequeño pueblo.
1 estrella para esta hermosa ubicación, caro (40 €) y si las instalaciones sanitarias están anticuadas y no hay ducha de agua caliente, para nosotros "no ir", no vale ninguna estrella.
Buena ubicación, pero si las instalaciones sanitarias son tan anticuadas y las duchas de agua fría no son una opción para nosotros, no vale la pena pagar 40 € por noche.
CP limpio y agradable, ambiente tranquilo, la ubicación es perfecta. Nos alojamos por 3 noches, 14,15 € por 24 horas. Pedimos nuestros Pass'Etapes desde casa y los recibimos por correo en 3 días, muy cómodo.
Ubicación perfecta para la playa, que está limpia y con rompeolas. muy agradable . Además, el espacio para autocaravanas es mínimo, una lástima que el grifo de agua al lado del baño sea un vertedero, y todo a su alrededor esté muy sucio, ¡muy antihigiénico! Veo escenas como personas con cubos lavándose junto al grifo (el único grifo de agua para todo el cubículo del inodoro de CP.de (no es que quiera mirar allí) desde lejos veo a personas vaciando su casete del inodoro allí (grosero) ,
Gran lugar para autocaravanas, nos alojamos 2 noches. Parcelas amplias, a 500 m de la playa, supermercado Spar justo a la puerta, electricidad gratuita, estación de servicio al otro lado de la carretera, es útil descargar primero y llenar de agua.
Totalmente de acuerdo, todo está ahí, buena ducha de agua caliente, parcelas bonitas y espaciosas, piscina, supermercado cercano y una acogida muy amable. Camping agradable y tranquilo para alojarse, incluso en la temporada más ocupada.
¡Excelente lugar para estacionar tu caravana! Hoy estamos aquí con 40 campistas, completamente lleno, así que check in a tiempo, está bien organizado con la app TRIP STOP, 12€ por 24 horas.
Precioso camping en terrazas, muy fácil de hacer con una autocaravana grande, hay parcelas grandes y pequeñas, nuestra autocaravana mide más de 8 metros y podemos elegir entre muchas parcelas espaciosas, creo que vale la pena ir, parcelas 113 a 120, 46 a 50, 23 a 25 son un ejemplo, todos son grandes, nosotros éramos 48, por lo demás las instalaciones sanitarias parecen buenas, pagamos 21 € por noche incluida la electricidad con ACSI.
Precioso y cuidado camping en la C13 dirección Espot para visitar el Estany de Sant Maurici - Parque Nacional de Aigüestortes. Estancia de 3 días con nuestra caravana (8m) 24€ (con ACSI CARD) por noche (precio temporada baja hasta 1-7)
Plaza para autocaravanas muy bien cuidada, ya habíamos comprado una tarjeta para Francia para estas plazas para autocaravanas Aire, si tienes crédito, sólo tienes que acercar la tarjeta al teclado del poste de barrera. todo está ahí, luz, agua, etc. buen lugar para transitar o ver la ciudad,
Bonito lugar para autocaravanas, hermosa vista, no hay instalaciones pero no las necesitas por 1 noche, la ruta hasta allí es muy fácil de conducir, incluso con una caravana grande, si pueden venir camiones, todos pueden llegar allí, puedes seguir recto. desde la autocaravana coger el tren hasta Nuria, que merece mucho la pena, bonitas rutas a pie.
Un buen lugar para pasar 1 noche y ver la ciudad, descarga de aguas grises y baño. También puedes simplemente pararte en el estacionamiento donde también se encuentra el lugar de Loos. Nos quedamos allí con una caravana de 8 metros, porque el gran solar estaba lleno de hoyos con agua debido a la lluvia.
Muy buen lugar para autocaravanas si quieres estar fuera de la bulliciosa ciudad de Estartit, bien mantenido y barato todo el año 20 €, el propietario es muy amable, es un sitio cerrado con un código para la puerta, por lo que es muy seguro, nos quedamos 4 Por las noches, la ducha es agradable y cálida y el inodoro está limpio, varios puntos de grifo de agua, inodoro y descarga de aguas grises, esto es muy recomendable.
Lugar para autocaravanas muy agradable, justo a la entrada de la ruta de senderismo de las Gargantas de la Caranca, pasamos tres días allí con mucho gusto, lugar con sombra, puedes descargar aguas grises y también vaciar el casete del inodoro, y abajo en la casa en el estacionamiento. Mucho hay una opción para llenar con agua, no hay electricidad pero tenemos una buena batería y panel solar, recomendamos este primer lugar, también es gratis😜
camping fantástico, no lejos de la A10. 5 días de pie (22,50 € p.n). Propietarios amplios y tranquilos, verdes, sanitarios de primera, amables y muy serviciales (nos permitieron tomar prestado el compresor para inflar los neumáticos de nuestra caravana), servicio de pan, piscina, pequeño snack bar con terraza acogedora, limpio y ordenado.
Fantástico camping en una hermosa ubicación, acogida super amable a pesar de que la recepción ya estaba cerrada cuando llegamos (campana de emergencia presente), amplias parcelas, lugares con sombra y sol.
Realmente no pensé que fuera una recepción hospitalaria, pedí salir por 1 noche con nuestra caravana, pero 1 noche no se pudo arreglar, no lo hacen, aparentemente todo estaba lleno, esa fue la excusa, solo nos dieron el tiempo para configurar nuestra navegación, pero tuvo que abandonar el sitio rápidamente. no es una opción para los campistas que viajan, no es adecuado para un campista de todos modos, no se recomienda.
las instalaciones sanitarias no invitan, eso marca la diferencia para mí. Estuve de pie por 1 noche y pagué 25 € y eso ciertamente no vale la pena.
agradable cp en medio de la ruta Col de Aspin, se paró una noche y compró una tarjeta todo incluido para todas las comodidades 14,50 € (luz, agua, descarga, uso sanitario, etc.)
Sitecode: 20218
salida en la N21 súper fácil para el tránsito. instalaciones sanitarias maravillosamente limpias con ducha de agua caliente (a organizar usted mismo). recepción amistosa.
Super buena ubicación, terraza para acampar, WiFi es gratis pero solo funciona en la recepción. servicio de pan solo en temporada alta. lugar central para conducir a Gavarnie (40 km) Lourdes, (16 km) cueva de betharram, (40 km) pont de Espangna (25 km) cirque de Throumousse (33 km)
Estábamos en tránsito, pasamos 2 noches en medio de la hermosa naturaleza. dueños amables,
pasamos 3 noches en esta autocaravana bellamente situada sin cantar. alrededor de las montañas, río que fluye, sonido de campana de vaca. Perfecto .
la finca no se ve en este sitio, veo este camping como autocaravana. perfecto para autocaravanas grandes
Bonito camping a 4 km de la hermosa ciudad de Foix. A 20 km de la cueva de Niaux. Lugares espaciosos, sombreados. La secuencia representa nada y ningún acceso (se indica en la descripción).
3 días Me alojé en este camping tranquilo, la ubicación es perfecta para visitar Gorges Du Galamus y Chateau Quirbus. El propietario es muy involucrado y servicial. Todo se ve limpio y ordenado. Definitivamente volveremos aquí de nuevo
Bonito camping con encanto, en la N83. Propietarios amables, además es que puedes encontrar un lugar, instalarlo y registrarte más tarde cuando se abre la recepción.
Super bonita parada en el camino hacia el sur de Francia, a 550 km del centro de los Países Bajos. Con tarjeta ACTI € 19.
23-6-2019 camping muy bien cuidado en la A1.
Sitecode: 12046
Lugar perfecto para parar en el medio del Fernpass, hermosa naturaleza, entorno tranquilo, lugares rectas y espaciosas, buenas instalaciones para caravanas, 14 € por noche con electricidad 2 adultos.
Sitecode: 20293
No 1 holandés en este campamento, demasiadas reglas, cartas en todas partes, todo lo que usas tiene un precio: ducha, internet, electricidad (por kw), perro, etc. - no regresaremos aquí
Terrible lugar, uno de los mejores autocaravanas que hemos encontrado: lugares demasiado inclinados, mucho ruido de las empresas que comienzan el tráfico de mercancías a las 6 de la mañana, lugares pequeños, carreteras concurridas, mal alcance de Internet.