@TaniaLW
Maravilloso lugar para parar. Las vistas del puerto son preciosas. No hay instalaciones, pero un agradable paseo por el muelle.
Para hospedarse aquí, debe reservar en línea antes de llegar para obtener un código. El proceso es rápido y fácil. Las instalaciones están limpias y tienen todo lo que necesita, además del uso de una cocina básica con área de lavado, una nevera pequeña, tetera, tostadora y microondas. El área del campamento está cercada y es segura. En general, un lugar encantador para quedarse.
Encantador lugar para hacer una parada. Las instalaciones están extremadamente bien mantenidas y las mejores duchas que hemos usado en mucho tiempo.
Restaurante encantador y te permiten aparcar la noche en el aparcamiento.
Obtienen 1 estrella por una ubicación bonita y 1 estrella por el precio. Hay que reservar con mucha antelación, incluso fuera de temporada cuando el camping está vacío. No aceptan visitas. Los baños están muy lejos y no pudimos encontrar ninguna instalación de lavado.
Encantador lugar seguro y limpio para pasar la noche, aunque los baños están cerrados después de horas.
Lugar limpio y bien arreglado pero pierden una estrella por duchas muy mediocres con agua tibia. Pagamos un poco más para estacionar en un campamento en lugar del área de la casa rodante simplemente para poder tomar una ducha caliente, por lo que nos decepcionó mucho.
Buen valor para el dinero. Nos alojamos por 1 noche y fue muy tranquilo y pacífico.