@TedvanRijn
Un lugar precioso, pero la máquina es muy incómoda e ilegible para acceder a ella y para obtener servicio.
No puedo darle estrellas, el camping está cerrado y abre de Pascua al Día de Todos los Santos. Ver foto.
Un lugar encantador y tranquilo. Lamentablemente, las instalaciones están cerradas.
El puesto de mando se ha mudado. Detrás de un antiguo edificio, se encuentra el nuevo y excelente puesto de mando.
No hay forma de drenar las aguas grises. Todo es gratis, ¡pero a menudo hay que preguntar dónde!
Camping muy espacioso con numerosos bungalows de vacaciones. Ducha y WC y electricidad disponibles.
cp de carta de estado. Compra una tarjeta de recarga por 50€. Así que seguimos adelante, ¡viva la libertad!
Se ha instalado una barrera y un parquímetro. Por 5 euros las 24 horas y está todo incluido, incluida la luz. ¡Buen lugar!
No es un lugar para campistas.
Para que quede claro, 0 euros es por 1 noche sin servicio, por lo que solo duerme. Para todo incluido son 13€ la noche para 2 personas, incluidos los tapones para los oídos si no soportas el ruido rural.
Por la noche nos arrojaron una botella de agua de plástico. Nos fuimos inmediatamente. También estaba completamente oscuro y solo había personas. Realmente un lugar hermoso Lástima que tuvo que ir así.
Fichas para agua disponibles en la oficina de información turística al otro lado de la rotonda, disponibles de forma gratuita.
¡Lo pequeño es hermoso! Alex nos ayudó muchísimo con el reemplazo de las baterías residenciales. ¡Un gran cumplido y nos fuimos con un delicioso tarro de miel de flor de mandarina! 2/12/2023
precioso camping tranquilo!
se ve perfecto Alimentación no conectada. ¡Abre la puerta tú mismo!
esta autocaravana lamentablemente está cerrada! por favor elimínelo de la base de datos.!
Vía verde dirección Lepe solo apta para ciclistas de montaña.
A lo largo de un camino ocupado. Vía verde en dirección norte solo apta para ciclistas de montaña.
Hoy 24-2 absolutamente cerrado, ¿tal vez solo un lugar de verano?
Qué lugar tan terrible en un polígono industrial. Se despierta a las 7 de la mañana por el ruido y los camiones.
En el lugar de lavado para camiones. Lamentablemente retirado.
Ocupado y ruidoso tráfico temprano en la mañana, cargando y descargando camiones en el estacionamiento. Solo potencia más allá sin instalaciones.
Sin desagüe para agua sucia, lugares muy pequeños, marca de calidad acsi no vista. Demasiado caro para las instalaciones existentes. euro 18.44!
Bonito lugar todos los presentes
Cp limpio en un pueblo limpio.
Sólo un gran estacionamiento en la intersección concurrida.
Sitecode: 11991
Aparcamiento general tranquilo hasta el trabajo de la mañana.
Refrescado, nada más allá de nuevo cementerio. Sani, y el agua presente. Nota; intransitables cuando llueve !!
cp expansión todavía en curso. Detrás de la piscina Acceso a pequeños y pobres. Unas vistas impresionantes! A 1180 metros de altura. punto de Loos y toque OK.
muy difícil acceder si viene de la autopista A5. Fila contra el tráfico de una manera! Al borde de un nuevo distrito en el estadio y la arena. Boer aire!
Si usted busca la paz, que no debería estar aquí. Sólo un aparcamiento lleno de gente. Contenedor sanitario de drenaje se ha cerrado con arena.
buen lugar, poco tráfico.
Sitecode: 20663
Debe ser realmente desesperado por elegir este, qué desastre!