@TeunGroenewegen
- Detleff Trend
- 2019
- Otro
- Perfilada
Un camping agradable, con buenas instalaciones sanitarias y un supermercado. Al otro lado de la carretera hay otro supermercado y un restaurante junto al camping. La noche cuesta 20,90 €, pero hay que añadir la electricidad, los impuestos, dos euros por ducha (que se cargan a tarjeta) y el perro, lo que eleva el precio total a 38,00 €. Nos pareció bastante caro para lo que era, básicamente, un aparcamiento.
Pasé la noche aquí hace dos semanas. El camping está a poca distancia del centro y es un camping municipal. Es una pena tener que pagar 5 € por un perro fuera de temporada, y además no hay servicio de paseo. Me parece un precio un poco elevado.
Hemos estado aquí varias veces, pero esta vez fue decepcionante. Los baños estaban bastante limpios, al igual que los lavabos, pero los sanitarios eran más bien así. Un montón de pelusas y telarañas. ¿Será porque el camping estaba a punto de cerrar, es decir, el fin de la temporada? Y los sanitarios también están bastante anticuados. Las parcelas son amplias, con una barandilla de piedra para que los campistas se suban. Pero no volveremos pronto.