@TheFreemans
Sitecode: 20141
Hermosa ubicación, sitio enorme, bastante caro, definitivamente necesitas un vehículo o una bicicleta para viajar y explorar.
Impresionante, nos alojamos en la parada de autocaravanas, con uso de todas las instalaciones, lo recomiendo encarecidamente, excelente ubicación, personal de recepción encantador y listo.
Nos encantó este lugar, es un lugar de gestión familiar y muy amigable, con una excelente ubicación y con instalaciones extremadamente modernas y limpias. Volveríamos en un instante.
Las vistas son espectaculares, instalaciones limpias, terreno empinado pero solo para acceder, las parcelas son de buen tamaño. Me encantó este lugar y lo recomiendo encarecidamente.
¡Me encantó! Personal excelente, muy amable, instalaciones limpias, ubicación fabulosa. Me hubiera encantado quedarme más tiempo 😊👍
Excelente ubicación, muy cerca de la playa, bien organizado y admite perros. Necesitas una tarjeta de recarga para las duchas, que te devuelven el saldo al salir. El personal de recepción es muy amable y habla inglés. Hay muchas tiendas locales y cerca de transporte público local, ¡fácil de usar si quieres explorar a pie!
Me encanta este sitio, muy relajante, en el bosque, parcela espaciosa, baños y duchas extremadamente modernos y limpios. Solo pasé dos noches, pero fácilmente podría quedarme más 😊