@TheKoldewijns
- 2020
Excelente ubicación para visitar el mercado navideño de Meppen. Hay un gran supermercado Kaufland a 700 metros. Código QR para pagar; solo con Visa o Mastercard. Se requieren monedas de 1 € para la electricidad (una cada 12 horas).
Excelente lugar para pasar la noche. Alrededor de las 8:00 se reanuda la actividad (incluido el lavado de coches), hasta entonces hay tranquilidad.
Super hospitalario, parcelas asfaltadas, excelente ubicación para caminar o andar en bicicleta. ¡Gracias Minke y familia por la agradable sorpresa de Pascua! 🪺
Dos noches estuvieron aquí a 19 € con Electrabel incluido (2 personas). Desafortunadamente no hay camión de comida el viernes por la noche. A poca distancia de Oirschot, un hermoso pueblo con muchas terrazas. ¡Recomendado!
Excelente CP con buenas instalaciones sanitarias y wifi. reserve y posiblemente seleccione un lugar a través del sitio web sin costo adicional. a poca distancia, 800mtr, del pintoresco Spakenburg.
maravillosa ubicación, gran vista y como mucho "ruido" de gansos voladores. wifi excelente. para no romper la hierba, nos detuvimos en el camino. bien sanitario. cerca de Klompenpad. recomendado, nos gustaría volver.
excelente ubicación en relación con el centro antiguo de Hattem. recepción abierta limitada. registrarse y pagar (en efectivo) mediante un sobre en la puerta de recepción. sanitario abierto. 2 pers incluye electricidad y campana de turismo es de 17,50 € pn.
CP ordenado con instalaciones sanitarias y wifi. 20 plazas de unos 5 metros de ancho. cerca de la A28 y, por tanto, ruido de tráfico constante. centro a poca distancia. ¡recomendado! 16A electricidad cuesta 5 € pn extra
Sitecode: 11954
lugares despejados, rellenar sobre y agregar efectivo. Sobre con código para edificación sanitaria. duchas gratis. electricidad por 6 horas 1 €. pernoctación 8 € más 1 € pp. Apenas puedo oír el ruido del tráfico. Se puede llegar a Uelzen en bicicleta en 10 minutos. recomendado
lugar económico para visitar Mölln. Ve a 800mtr de distancia. amplificador de horquilla 19b. en la lavadora Klingenberg. agua 1 €
gran estancia de una noche a poca distancia del centro de Nordhorn. 5 € en efectivo o mediante una aplicación. electricidad moneda de 1 € aprox.5 horas