@Thebeast23
Sitecode: 42076
Esta estrella es por el hermoso entorno y la excelente ubicación. Se está llevando a cabo un ambicioso proyecto para un parque de aventuras juvenil, pero las instalaciones están en un estado deplorable. Dos duchas: chatarra vieja, sin banco ni estante para tus pertenencias, el lavabo es una pila con grifos destartalados. En el fregadero para lavar los platos, ¡faltan los grifos!, así que tienes que apañártelas con agua tibia. Muy caro para el mal servicio. ¡Eso sí, el inodoro está limpio!
Precioso camping con césped, justo al lado del agua. Muy tranquilo, entre hermosos abedules jóvenes. Se pueden dar paseos maravillosos. Instalaciones sencillas pero impecablemente limpias. El único inconveniente es que se necesitan 500 coronas en monedas para la ducha caliente… deberían incluirlo en el precio.
Precioso enclave junto al mar, justo en la ruta del Camino de Santiago y cerca del pueblo de Hirtshals. Excelentes instalaciones y una cálida bienvenida. Lugar perfecto para partir en barco.
Un sitio pequeño y agradable, muy verde, con espacio para dos autocaravanas. Una estancia agradable y tranquila. El dueño es muy amable, aunque se podría haber proporcionado electricidad. Hay caballos en la propiedad de los vecinos.
Ubicación maravillosa. Idílicamente situado frente al mar. El dueño nos recibió muy amablemente, con un dulce regalo para el perro. Disfrutamos de una comida estupenda y nos sentamos en el bistró. Los baños eran excelentes. Todo estaba muy bien cuidado y bien pensado, incluso para niños. Una zona preciosa con muchas rutas de senderismo. ¡Lo disfrutamos muchísimo!
A pesar de llegar tarde, fuera del horario de oficina, recibimos una bienvenida muy amable. Zona vallada con 4 plazas; Nos quedamos allí solos. Las instalaciones están en buen estado y qué hermosa ciudad y hermosa naturaleza justo al lado. Estancia tranquila al lado de un paraíso de natación muy agradable, un poco demasiado frío... Recomendado.