@Theelfs

Fiat
Integral
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 16 horas

Un lugar estupendo con buen servicio para pasar la noche. Hay 3 plazas designadas. Son muy espaciosas; si todos colaboran, caben 4. También hay una plaza alternativa indicada en el cartel.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 16 horas

Íbamos a quedarnos aquí una noche, pero está demasiado cerca de la autopista. Condujimos durante una hora más hacia Málaga. Sin embargo, lo bueno es que hay cobertura.

Revisó una ubicación—hace 3 días

Un lugar estupendo para visitar Madrid. Se tarda aproximadamente una hora en llegar al centro (Sol), andar hasta el metro y subir al metro. El gerente es muy amable y servicial. El único inconveniente es el baño, que es demasiado pequeño para ducharse. Eso sí, la zona de los alrededores es prácticamente un vertedero.

Revisó una ubicación—hace 8 días

Un lugar estupendo para alojarse, con un gerente muy amable. Está situado bajo la muralla de la hermosa ciudad. El precio de 12 euros es razonable e incluye todos los servicios, incluida una ducha estupenda. La electricidad cuesta 6 euros adicionales, lo cual resulta un poco caro si la necesitas, aunque por suerte nosotros no la necesitamos.

Revisó una ubicación—hace 8 días

Sitecode: 19260

Un buen lugar para visitar la hermosa Segovia. Siga el trazado del acueducto y llegará al centro en 20 minutos. Una visita al Alcázar y la Catedral es imprescindible. El sistema de alcantarillado y los baños químicos son algo rudimentarios. No pude encontrar agua potable.

Revisó una ubicación—hace 13 días

Un lugar estupendo para pasar la noche de paso. Camping tranquilo. El pueblo no tiene mucho encanto, pero cuenta con una iglesia con una torre muy característica y una bonita plaza central. Se puede pasear al perro sin problema.

Revisó una ubicación—hace 14 días

Estuvimos aquí el 10 de marzo. Un buen camping para hacer una parada. El servicio estuvo cerrado hasta el 15 de marzo, pero no hubo problema.

Revisó una ubicación—hace 14 días

Como utilicé información antigua, inicialmente llegamos a la ubicación anterior. El nuevo punto de control es excelente. No hay nada de qué quejarse.

Revisó una ubicación—hace 14 días

Después de esta noche, habremos permanecido tres noches en el sitio de desbordamiento, que también estuvo lleno todos los días. El miércoles por la noche, vimos a un grupo de jóvenes paseando con instrumentos de percusión. No me pareció molesto; más bien me dio la impresión de que estaban ensayando.

Revisó una ubicación—hace 14 días

Me alojé el 25 de febrero. Un lugar estupendo para hacer una parada. Zaltbommel es un pueblecito precioso.

Revisó una ubicación—hace 15 días

Nos alojamos aquí el 15 y 16 de marzo. La dueña, Elisabeth, nos recibió con muchísima amabilidad. Nos explicó cómo funciona todo en Lourdes. A las 20:00, nos llevó a nosotros y a otras dos personas a la Gruta para una ceremonia especial que duró unos 45 minutos; fue impresionante. Nos recogió de nuevo a las 21:45. ¡Qué servicio! Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Un lugar ideal para autocaravanas de hasta 5 metros de largo, si son ocho. Había seis autocaravanas grandes, incluyendo un Concorde. A las 23:00, llegó un alemán y simplemente estacionó su autocaravana en la entrada, haciendo el sitio inaccesible.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

El centro de la ciudad está bien, no hay nada de qué quejarse. Vaciar y llenar el inodoro/agua no fue ningún problema. Pasamos una noche muy tranquila. Solo que Nevers no tiene nada de especial; el centro de la ciudad está muy descuidado. La catedral se ve hermosa por fuera, pero por dentro no tenía nada de especial. Probablemente se deba a que sufrió graves daños en 1944.

Sitecode: 2005

Un buen camping para hacer una parada, aunque un poco alejado de la A75. Es un lugar tranquilo cerca de un campo de fútbol. Hay baños públicos e instalaciones sanitarias. También es un buen lugar para pasear a los perros durante una hora. Sin embargo, el número de parcelas es algo reducido. Diez es el máximo.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping estupendo. Sin embargo, algunas parcelas no son aptas para una autocaravana a las 7:30. Estás en primera línea de playa. Las duchas y los baños están impecablemente limpios. El camping estará abierto hasta el 31 de octubre de 2025. Con la tarjeta de camping Acsi, el coste es de 17 €. Un perro cuesta 3 € adicionales. San Juan de Luz es un pueblo agradable y encantador con una hermosa iglesia.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Me alojé aquí 3 noches desde el 29 de septiembre. Es una zona de autocaravanas muy agradable con todas las comodidades, incluyendo electricidad gratis por 9,36 € la noche. Se puede llegar fácilmente a Blaye caminando por el sendero que bordea la Gironda. El pueblo en sí no tiene nada de especial, pero la Ciudadela merece la pena visitarla. Hay un mercado con productos locales los miércoles y sábados. Lavadora/secadora en Leclerc.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un CP con parcelas amplias y muy bonitas, aptas para acampar. El gerente/propietario es muy amable y habla inglés. Si no tienes bicicleta, puedes caminar hasta la playa de Omaha en 20 minutos. Definitivamente deberías ver la película en el museo.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un CP fantástico. Parcelas amplias y pavimentadas. Al parecer, es un lugar popular por el precioso centro de Arras. Tuvimos suerte de que quedara una plaza libre a la 1:00 p. m., cuando ya no quedaba sitio. La electricidad está incluida en el precio de 13,20 € y el agua es de pago. Se puede pasear a los perros perfectamente por el río Scarpe.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping maravilloso. Propietarios y personal amables. Parcelas tranquilas y espaciosas. Los baños y las duchas son más que suficientes. La recepción también alberga una tienda de lana con todo tipo de artículos de lana y delicioso cordero.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar ideal para alojarse, por ejemplo, para visitar el encantador pueblo de Zaltbommel. Pasear a tu perro tampoco es un problema. Albert Heijn y Lidl están a la vuelta de la esquina.

Sitecode: 20836

19 de julio. Aparcamiento tranquilo con solo dos plazas. Aparcamos en el aparcamiento mixto. También hay piscina, que cuesta 3 €.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Del 15 al 19 de julio. Una ciudad fantástica, CP. A 10 minutos a pie de la estación de metro, cerca de un centro comercial, que incluye un supermercado Kaufland. Con lluvias fuertes, muchas zonas se inundan. Sobre las 19:00, la puerta de entrada se cierra y solo se puede entrar o salir con llave (fianza de 20 €). Los baños están limpios, pero las duchas me parecen bastante caras: 2 € por 4 minutos, considerando los 32,50 € de la tarifa del aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

20 de julio. Llevo años viniendo aquí con regularidad y me sorprendió que el precio se haya duplicado. Si es solo por los baños, me parece una pena, porque el 99,9% de los campistas tienen su propio baño. No es que no vaya a volver nunca, porque los 10 € son el precio medio de los campings que visitamos. Por eso no entiendo por qué hay tantas reseñas negativas. Goch es un pueblo bonito y se pueden disfrutar de agradables paseos por el Niers.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

14 de julio. Buen punto de encuentro cerca de Berlín para llegar al punto de encuentro en Berlín temprano al día siguiente. Debido a obras, solo hay dos plazas disponibles. No hay instalaciones, pero hay electricidad disponible si se necesita.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Fui el 13 de julio. Excelente estacionamiento para explorar la ciudad. Es un estacionamiento mixto, pero hay bastantes plazas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

13 de julio. Excelente CP para llegar a la ciudad. Pagamos 3 € porque no nos alojábamos aquí, sino en Goslar. Los domingos se representa la historia del Flautista de Hamelín, que es muy divertida.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Me alojé aquí el 12 de julio. Un lugar estupendo para pasar la noche durante el viaje por un precio razonable de 4 €, pagados en la caja de la piscina. Sin servicios.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El propietario, Willy, nos recibió muy amablemente y nos dio mucha información. Él también es campista. Las parcelas son amplias y planas. Las instalaciones son más que suficientes para un campista autónomo. La zona está justo al lado del bosque de Molenheide, donde se puede caminar bien. No fuimos en bicicleta, pero sin duda es posible. Solo nos quedamos una noche, pero sin duda volveremos. Gracias.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar para alojarse y visitar Autun. Es un aparcamiento mixto de gran tamaño, pero cuenta con un apartado independiente para autocaravanas. Hay un lugar para vaciar las aguas grises en la entrada. Ya existe una columna de "Camping-aparcamiento". No sé si ya está en uso para el consumo de agua (no es necesario) y si se pagará CP en el futuro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen y limpio lugar para autocaravanas. Fuimos recibidos amablemente por el personal que estaba trabajando y nos mostraron todo, incluido el hermoso baño y la ducha. Esto, electricidad y agua cuesta sólo 10,00 €. Si compras vino por >40,00€, entras gratis. ¿Vino el señor Roeldijkstra sólo para vaciar el retrete y las aguas grises? La información indica que esto no es posible. También es un negocio y normalmente cierra los domingos. 1 estrella tan injustificada.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos en este camping durante 7 días. Fueron recibidos muy amablemente por Gine y David. En cada lugar había una pequeña pizarra con los nombres de los invitados y de cualquier mascota que recibiera una bolsa de golosinas. Estos carteles le permitirán establecer contacto con sus compañeros de estancia más rápidamente. También organizan regularmente, por ejemplo, una velada holandesa o una cena en un restaurante, lo que resulta muy agradable. Gracias Gine y David, definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar para alojarse a principios o finales de temporada por el precio ACSI de 13,00 € con todo incluido. Las duchas, etc. se mantienen muy limpias. También hay WIFI gratuito, pero el ancho de banda no es muy bueno, especialmente por la noche, lo que provoca problemas de conexión. Los caminos hacia los sitios son estrechos y causan algunos problemas con los campistas más largos. Las caravanas grandes suelen colocarse en un lugar cuadrado de hormigón con espacio para 12 plazas. Accesible a la playa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Muy buen CP para visitar Vilefranca del Penedes. El mercado de los sábados está por todo el centro. Todo está disponible. También vivimos la construcción de torres humanas. Genial ver cómo suben niños de unos 5 años.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen CP para visitar Beaune. Caro, excepto el acceso al parking, todo se paga con fichas de 4,50€. Las coordenadas también son incorrectas, está en el lado equivocado de la carretera donde también hay un aparcamiento. 2 fotos agregadas para la ubicación correcta.

Sitecode: 19758

Un lugar para 1 noche es para hacer de paso y / o abastecerse en el supermercado River. Estaba muy ocupado con los campistas. Lástima que ese supermercado un poco atrás ya no esté ahí.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es un estacionamiento mixto ordinario que también es utilizado con frecuencia por la gente local que viene al edificio para realizar actividades. Los campos se basan en turismos y, por tanto, son muy cortos y estrechos. No sé si el sanizuil funciona, solo inodoro vacío y agua.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

CP ordenado durante la noche para 6 campistas. Hay 6 conexiones eléctricas que son gratuitas. El lugar en sí es, como se dijo antes, un lugar tranquilo y soñoliento. Si sigue las coordenadas indicadas, llegará al lugar de servicio, luego conduzca durante 100 m, tome la primera calle a la izquierda y allí está la entrada a CP. No está muy bien señalizado y pasará rápidamente. Las coordenadas del propio CP son: 44.196592, 2.341067

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hace 25 años, 5 años seguidos con niños en este camping. Llevo allí 5 días a finales de septiembre. Nos divertimos mucho. Sentado en la playa. En bicicleta hasta el pueblo de Hyères y Bormes. El camping no ha cambiado mucho, pero sí algunos bungalows más. Estuvimos cerca de campos de juego que serán un poco ruidosos en la temporada. Los lugares cercanos a la playa tienen poca privacidad y están muy juntos. Pagado 30,32 € impuestos turísticos incluidos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente ubicación para quedarse. Lugar no visitado porque solo estábamos de paso a Zaragoza. Este viernes estuvo muy ocupado, 2 campistas más que plazas. Ven temprano es el consejo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

bien cp para quedarse. tiene todo lo que uno podría necesitar

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

este CP debería eliminarse porque no existe

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar para quedarse, es tranquilo. Caminar a lo largo del río Eure hasta el centro está bien. Una visita por la noche definitivamente vale la pena debido al hermoso espectáculo de luces frente a la Catedral.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente ubicación para pasar la noche en tránsito. Maravilloso pero agotador paseo por el bosque hasta la montaña. Se indica la ruta.

Sitecode: 19404

Gran lugar para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Debido a que el otro posiblemente se cerró debido a una festividad, estuvo muy ocupado en este CP. en lugar del máximo de 6, ahora había 11 campistas. Allí, la estación de servicio no estaba disponible para vaciar las aguas grises. El inodoro funcionó. Llevar agua era, en todo caso, si no era posible, "fuera de servicio". Caminar hasta Saint Flour es una gran subida, pero factible para nosotros. El lugar en sí fue un poco decepcionante.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Este es un museo sobre coñac y varios licores. La entrada cuesta 8 € y para mayores de 65 € 5 €. Primero, se proyecta una película con subtítulos en inglés. Desafortunadamente, eso va a la velocidad francesa, muy rápido. Luego, pasará por el museo por su cuenta con un cuestionario. Para finalizar, pruebe Pineau des Charentes, licores y coñac. Pasar la noche es gratis, pero no hay servicio. La gente es muy amable y servicial. Recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente ubicación para pasar la noche. Tiene todos los servicios, excepto luz, al lado del bloque de baños el cual es lindo y limpio. También hay lavadoras disponibles.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

CP silencioso con 5 plazas. Vaciar y llenar está bien. En los días libres con buen tiempo, los lugareños también vienen aquí para disfrutar. Buen paseo por el Val de Serre hecho. Gran lugar de tránsito.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Lo encontramos 3 veces un poco, de ahí el 3. Es un gran lugar para una escala. Estaba ocupado pero no demasiado y el puerto solo se veía. Hay un centro de esquí acuático por cable. Hicimos un agradable paseo por el Sena. También es posible andar en bicicleta por el Sena. Hay 2 baños (no usados). Vaciar el agua y el inodoro y sacar agua no es un problema. También parece haber 220v presentes pero no utilizados.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Debido a las condiciones de corona, estamos un poco más de 3 días. Estamos 100% seguros de que los baños y las duchas se limpian todos los días, quizás no siempre a la misma hora, pero eso no importa. Las duchas tienen una escobilla de goma para limpiar y secar la ducha después de su uso. Si "los mismos" pelos todavía estaban allí, ellos mismos no apretaron el gatillo. lamentablemente eso sucede con más frecuencia. Recomendamos este tranquilo camping.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

para el registro número de teléfono fijo está cerrado nuevo número de teléfono de contacto es +31 (0) 686827282 precio total incluida la electricidad es en 2020 19,00 €

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Excelente ubicacion. El precio ha sido de € 12.00 desde el 1-1-2020, pero ahora el agua y la electricidad son gratis. Wi-Fi también es gratis. Con el carro de piernas estarás en el centro en 20 minutos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

He estado viniendo aquí durante algunos años, pero creo que un aumento de precio de € 2.50 a € 10.00 es demasiado. El agua y la electricidad se pagan por encima de los costos de huelga. WiFi también cuesta un euro. Por lo tanto, probablemente esté menos ocupado que la última vez en diciembre cuando estuve aquí. De ahí mi calificación de 6.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Gran CP gratis sin facilidades para visitar Goslar hermoso y agradable

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

No durante la noche, pero la columna sani se usa en el quiosco Por € 2, - Vacíe el inodoro y el agua y tome agua

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Excelente CP libre y tranquilo con electricidad gratis. Se quedaron 2 noches después de la tormenta Ciara. Con respecto al comentario sobre los perros que caminan, hay un parque bastante grande justo detrás de Dom Domplein, cruzando la calle, gire a la izquierda, primero a la derecha y luego el parque está en el lado derecho

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Las parcelas se ven muy bien detrás del quiosco, pero las instalaciones son muy malas. Este CP ciertamente no vale € 10 + € 5 kurtaxe = € 15. He estado en el estacionamiento sin pavimentar más grande durante 2 horas (€ 1) para visitar el lugar. Luego condujo a Halberstadt

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Sin duda un lugar desordenado, pero lo suficientemente bueno como para pasar la noche y visitar la bonita ciudad. La columna de pago no funcionó y no tengo la aplicación de pago indicada. La electricidad fue para mí al menos más de las 8 horas antes mencionadas por € 1, - fue al menos 15 horas con nosotros

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Después de 2 años, este CP nuevamente como escala. Nos sorprendió positivamente cómo se ve el PC. Parcelas pavimentadas y no más barro. Si el clima es mejor, las opciones de servicio para la temporada estarán listas. En los cables eléctricos sueltos para ver, creo que también habrá columnas de 220v. Puedes caminar aquí maravillosamente. Tengo curiosidad por saber cómo será la próxima vez. entonces consigue un 10

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar para visitar a Colonia. caminas a Dom en 45 minutos. A pesar de la reserva rechazada (completa) del miércoles, encontramos un excelente lugar gratuito el lunes antes de las 11 a.m. Tuve un buen día en los 5 mercados navideños. Es una pena que lloviera todo el día al día siguiente, pero no afecta a la autocaravana.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Excelente ubicación como escala. Todas las instalaciones están presentes, pero todas están detrás de la puerta, que solo se abre después de comprar una moneda. Solo para vaciar el inodoro, creo que es demasiado caro. Además, genial para visitar el bonito centro antiguo

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar para quedarse. Buen ciclismo y grandes paseos con perros. Definitivamente volveremos en la primavera

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran CP. A menudo hacemos esto en el viaje de regreso de un viaje más largo para limpiar. También se paró varias veces con sus nietos para ir con ellos a Irrland desde aquí (recomendado). También se divierten en el CP en bicicleta y jugando al fútbol

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Ya no se puede pasar la noche. Sanizuil sigue ahí

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy buenos lugares marcados durante la noche. Todas las instalaciones, excepto la electricidad, se pueden encontrar en el antiguo CP donde también hay campistas. Albi con una catedral definitivamente se recomienda visitar. La revisión instantánea de Greynomade no cree que se trate de otro CP

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar para 1 o 2 noches. Es tranquilo con una hermosa vista. Puedes caminar bien entre los campos. Puede pagar con una tarjeta bancaria normal (pin)

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen lugar tranquilo para pasar la noche con todas las comodidades necesarias. El viejo centro fue decepcionante después de todas las recomendaciones. Incluso lo encontró aburrido y calles desmoronadas

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar para pasar la noche para visitar el museo de Gaudí y la bonita y acogedora ciudad. la estadía máxima es de 48 horas y no de 6 días

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

La evaluación de j boekholt es incorrecta. Sin piscina de 30m y sin Lidl. El camping está justo en la playa. Gran camping para pasar unos días después o antes de la temporada por 20 € con ACSI para ir a la playa. Todo se ve bien. Las tuberías están limpias y el personal es amable. Sin embargo, no hay tiendas en el pueblo de vacaciones en el camping. Hemos hecho nuestros últimos controles de campamento.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar tranquilo para pasar la noche con instalaciones para el tránsito. Para los dueños de perros: camine de cp a la carretera, cruce y entre las casas en el sendero. Continúe siguiendo la rotonda sobre el sendero, cruce el camino hacia el pequeño camino a la derecha. luego llegas a la intersección del camino, gira a la derecha sobre el camino hueco

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermosa CP con agua y electricidad gratis. Definitivamente recomendado. Definitivamente regresaremos si estamos en la zona nuevamente.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar tranquilo ideal para pasar la noche en tránsito o para dar un agradable paseo o andar en bicicleta. También visitar el Beider Klaus Kapelle separado. Volveremos de nuevo para un paseo en bicicleta

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar tranquilo justo en el Mosela.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

He estado bien aquí por 3 noches. Como se mencionó anteriormente, reciba los días de semana con una botella de Riesling. El fin de semana uno viene a recoger las pilas al final de la tarde. Simplemente no entiendo cómo funciona con la electricidad. Si estás en la rotonda, aparentemente la electricidad se incluye en la etapa de 10 euros de acuerdo con el letrero. En otro lugar hay columnas de electricidad donde hay que pagar. No necesitamos electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Excelente ubicación para visitar Verano. Con un paseo de 20 minutos estás en el agradable centro de la Arena. El domingo fue muy agradable debido a la finalización del Giro de Italia. muy fuga a la experiencia

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

No había visto que 15-6 se cambió a 15-5. Un residente amigable vino a avisarnos el día anterior, unos 20 campistas nos habían sido enviados. Resultó ser correcto que los 2 campistas que todavía estaban allí tenían un recibo debajo del limpiaparabrisas. Izquierda para el CP menos pacífico en la estación.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

29 y 30 de mayo. Muy buen CP con todas las comodidades por un buen precio. La estación se puede llegar en 25 minutos a pie. Desde aquí es fácil llegar a Venecia o Padua (5,40 € de devolución), que es una ciudad agradable.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

El 28 de mayo estuvo aquí. Es un lugar tranquilo durante la noche. También se puede caminar bien aquí, lo que desafortunadamente no hemos tenido éxito debido a la fuerte lluvia.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

El 27 de mayo de 2019. iría al campamento libre, unos kilómetros más atrás, pero no se atrevió a hacerlo debido al camino fangoso a través de la lluvia de los últimos días. En el campamento solo pudimos pararnos en el camino porque pesamos 4250 kg. En sí mismo es un buen camping con instalaciones sanitarias bastante buenas. Pero encuentre el precio un poco en el lado alto Hrk 150 / € 21.00. Quería inicialmente € 27.00 debido a nuestros 2 perros.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Nada que criticar en el propio camping. Buenos lugares grandes, instalaciones sanitarias buenas y limpias, etc. Pero incluso con el precio ACSI indicado de € 18, logran incrementarlo a € 26.50 (Hrk 190, -)

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Es porque queríamos volver a la ciudad vieja. Pero el precio no es proporcional a lo que es el camping. Fontanería y lugar habría dado un 8. pero debido al precio de 285 hrk (41,50 €) por noche, creemos que es demasiado bueno, por lo que la calificación es, por lo tanto, 8 ÷ 2 = 4

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran camping han estado allí 2 noches. Simplemente no entiendo las muchas viejas caravanas que están ahí. Los lugares son bastante grandes, pero para poder ingresar es un recorrido por el estrecho sendero y los olivos. La plomería está bien y limpia. Vaciar las aguas grises a través de un cubo o similar en un baño químico.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Es un césped no uniforme e inclinado y se le pidió 15 €. A nuestros ojos eso ciertamente no vale la pena. Condujimos seis kilómetros hasta el campamento Zlokovic en Bijela, donde fuimos mucho mejores por 3 € más.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Buena ubicación para quedarse unos días. Fueron recibidos por un amable y servicial gerente con bebidas caseras y café. La fontanería es limpia en su estilo balcánico. No hay lugar separado para baños químicos y aguas grises. Que acaba de vaciarse en el baño. Puedes caminar y disfrutar.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gerente amable y servicial. CP está abierto todo el año y no desde el 1 de agosto. Si el acceso está cerrado con piedras, vaya al restaurante para arreglarlo. Las instalaciones sanitarias se ven bien a pesar del hecho de que se deben hacer algunos ajustes estructurales al plato de ducha (kit). También puedes caminar bien aquí. También hay bunkers comunistas en la reserva natural.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Fueron recibidos amablemente por el propietario y su hijo. Disfrutó de su cocina albanesa original en la noche. Cuesta € 10 pp. Sanitario simple masr limpio. Berat "ciudad de las mil ventanas" es acogedora. Visitar el casco antiguo y las ruinas en una montaña es agradable, con vistas al camping.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Como la mayoría de los comentarios, este sitio es un buen lugar con instalaciones sanitarias simples pero limpias. Gerentes muy amigables. VWB el agua residual gris, use un balde o la taza del inodoro y vacíelo en un desagüe químico. Eso no debería ser un problema para un campista. Desafortunadamente, debido al mal tiempo, no pudimos visitar Struga y Ohrid como estaba previsto.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar para 1 o 2 noches. No hay instalaciones, pero tienes que estar preparado para eso como camper. También hay algunos restaurantes. Puedes dar un agradable paseo. Probablemente también puedes ir al lago con un barco con un patrón

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

No había acampada en el estacionamiento. Condujo 1.5 horas a los desfiles. Lo que más nos ha gustado como última parada en Grecia.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Aquí estuvo bien 2 noches. Se acordó que pagaríamos con cheques de camping + € 3,00 de impuesto turístico. Al finalizar la compra no tenían internet, dijeron, y solo tenían que pagar € 15.00 en efectivo por noche. Loco solo pude usar internet wifi

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Se veía genial el 4 de mayo. Cálmate En la mañana compramos langostinos frescos de pescadores locales.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar tranquilo durante la noche. La carretera de acceso es muy empinada, alrededor del 20% y estrecha, pero podríamos hacerlo sin problemas. Son 7.30 metros de largo y 4250 kg. El CP ya estaba indicado 7 km antes de Zitsa. También son aseos pero fueron cerrados.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Olvidó que puede caminar bien saliendo del PC a la izquierda. Camine unos 45 hasta el río (detrás del dique), luego a la izquierda y de regreso a la playa a través de CP. Un total de 1.5 a 2 horas deliciosas para perros. También puede ser más corto yendo a la playa antes.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar durante la noche. La ciudad tiene acogedores restaurantes / bares. También hay 4 supermercados.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

En una palabra, un gran lugar de camper gratis. Amicale papá es un gran cocinero, no hay menú, dile lo que quieres y él lo hace. Fue muy bonito por poco dinero. Al día siguiente, relájese en la playa en tumbonas listas. Esto es realmente un deber Haber salvado una tortuga en su espalda.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar Vine aquí por 1 noche. Hubo 3. 1ra noche en P en la playa, luego se fue al campo de deportes a las dunas y se registró un lugar. Mira dónde y cómo conduces porque hay arena suelta traicioneramente. Varios puntos de toma de agua presentes pero no más. Nos quedamos en silencio y caminamos por la playa con nuestros perros. Los perros de carrera libre no causan ningún inconveniente.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Muy buena ubicación para visitar la bonita ciudad de Monemvasia. Se puede caminar hasta allí en 20 minutos. La ciudad está formada por calles y escaleras estrechas. El agua está al comienzo del muelle en el otro lado de la pared.

Sitecode: 71902

Excelente ubicación para pasar la noche maravillosamente tranquila. Ni siquiera escuchas a los pescadores cuando salen o regresan por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Este fue un lugar notable. Muchas personas vienen aquí para bañarse en los manantiales de azufre caliente. También lo hicimos en la mañana antes de salir bastante sabroso. Espacio suficiente para 20 campistas. Aquí se paró el 15 de abril.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Todo lo dicho anteriormente es verdaderos administradores amigables para la familia. Fechado sanitario pero limpio. He visto peores. Excavaciones y tiendas a poca distancia. Dejé 2 noches.

Sitecode: 19180

Han estado aquí el 16 y 17 de abril. Excelente ubicación para caminar a Delfos en 30 a pie. No hemos visto un solo nido de la oruga procesionaria en el campamento, así que no hay problema para nuestros perros.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

He estado aquí por 3 noches con gran placer. Ideal para tomar el metro a Atenas. Pero el entorno autocaravana también es acogedor con todas esas pequeñas tiendas. Como se mencionó anteriormente, María es muy amable y servicial.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Conduje algo y me paré directamente en la playa. Excelente ubicacion

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Amable bienvenida El recorrido corto en la bodega es gratis, no usamos restaurante.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

6-4-19 se mantuvo amable cuidador. Hay una ducha (frío) y un aseo. No utilizamos para vaciar nuestro inodoro en nuestro inodoro porque no lo hacemos. Gran lugar en tránsito por 10 €

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar para tomar un descanso. Están empezando porque estaban abiertos de nuevo ese día. Todo se ve limpio y ordenado. Pagado € 15.00 sin electricidad. La gente es amable y habla bien. El tren Sargan8 está a 40 km del camping y tiene un coste de 7,50 €.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran lugar para pasar la noche en tránsito y no necesita (todavía) instalaciones. Calma después de que todos los tenistas se hayan ido. No hay problemas con la carretera principal

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran lugar para quedarse. Todo lo que uno necesita está borroso. La estación de Sani está justo afuera de la puerta. Gerente amigable El precio se ha convertido en € 10.00 pero sigue siendo razonable porque todo está presente. Caminar con perros es excelente. 15 minutos a pie de la estación para estar en 8 minutos con el tren en el centro. En bicicleta también es posible. Tener un buen mercado de Navidad visitado.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El 1 de junio se levantó. excelente ubicación para ir con el servicio de autobús gratuito a Gaint's Causeway. La destilería de whisky se puede llegar a pie. Lamentablemente, los últimos 2 recorridos estaban completos pero recibió un cupón para obtener un whisky de elección entre 5 sabores

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El 2 de junio estuvo 2 noches. Los lugares no son demasiado grandes. Con autobús a Derry. Wc vaciar con tratamiento de agua subyacente es posible si tiene suerte de que alguien esté allí. La 2da valla está abierta. de lo contrario, hay un sanitario que está construyendo una calle más adelante en un gran parque.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El 5 de junio ha estado aquí pero se fue nuevamente. Lo encontré un lugar sucio con evidencia aquí y allá de un lugar de finalización. Viaje de regreso a Britstop 8 km arriba de Sligo. Rathcormack Graft Village. Amable propietario agua y también un baño allí

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

6 de junio, es un lugar muy agradable con una gran vista y las ovejas caminan más allá de ti por las heces. Pero debes darlo por hecho en un lugar tan hermoso. Vaciar el inodoro en la unidad del inodoro no es problema

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buena ubicación para pasar la noche. Está muy ocupado con buen tiempo debido a la agradable ubicación de la piscina. No se pare en el estacionamiento trasero que el residente no cree que sea una buena idea. Hay grifos de agua en el puerto deportivo. Todo ya ha sido dicho.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Se han sentado aquí los sábados de 9 a 6 de la noche sin problemas con los fanáticos solo con los ojos cerrados y el sueño. Había algunos autos con gente joven pero estaban tranquilos y se fueron antes de las 23.00. Dormí bien. Da un 9 debido a la buena estación gratuita de Sani

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un gran lugar para alojarse, agradable y tranquilo. otra caravana estaba parada en la hierba cerca de la pared.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Dormir bien sin problemas con el tráfico en A9. El agua en el muelle es agua potable. Toma una taza de café y bollos en un salón de té y tienes WiFi gratis

He estado aquí 2 noches con placer y delicioso eaten👍

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Camping tranquilo y sencillo en un campo de golf muy grande. Caminar es muy posible a través de los campos, pero no es posible caminar en círculos. No hay electricidad sino descargas y agua dulce. El precio fijo es de £ 6.00 sin descuento NKC

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Es más una tolerancia en el atraque de un barco. No sabría cómo 6 campistas pueden pararse aquí o tienen que ser pequeños campistas de autobús. Para los campistas de aproximadamente 7 metros solo hay espacio para 2 o 3. Además, estaba bien después de que todos los autos de las personas se habían ido.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Desde Ferry en la noche a este cp conducido después de una llamada si había lugar. El propietario del PUB es una mujer terriblemente amigable y agradable. Sin duda volveremos aquí en el viaje de regreso. tenía el cp seleccionado en Britstops pero resultó estar en Campercontact

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Excelente ubicación para pasar la noche. Han pasado 1 noche pero podrían quedarse más tiempo. Caminamos con perros en un dique a lo largo del río. Estaba embarrado pero comprensible con la lluvia en las últimas semanas. Solo las coordenadas deben ser correctas N 52 ° 34.6080 'E 1 ° 30.8423'. Después del cruce de ferrocarril gire a la derecha e inmediatamente a la izquierda. Ignore el signo de Sendero y continúe con PUB.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Prima CP con vista directa de Nieuwe Waterweg. Somos 7,30 metros y pudimos parar aparcando un poco más oblicuamente. Piensa que será más duro que 7.50 metros. A Inglaterra mañana ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Hay 10 lugares declarados oficialmente. Pero debido a que su compañero de motor casa no ordenadas de estacionamiento y coches de pasajeros de pie en la caravana no suele ser posible conseguir en los lugares correctos. de pie en otro lugar no es un problema, pero es un estacionamiento ocupado durante el día. Es un excelente CP a pie del centro de Münster en 30 minutos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Como se dijo anteriormente, es una noche tranquila a pesar de la concurrida lugar de estacionamiento adyacente. Usted puede ir de excursión, incluyendo la gira Molino alternativa de 11 km. El Altstadt es agradable. Aquí se han divirtiéndose dos días. Una contribución voluntaria es apreciado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

CP buena para visitar la bella ciudad de Dresde. Visitando Frauenkirche es definitivamente vale la pena. Pero hay varios edificios bonitos. electricidad servicio y que no tenían ninguna necesidad de nuestra visita de dos días. Hay dos RV

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

hacer como una escala. Estación de servicio se cierra en invierno. No vaya si CP aparcamiento soporte completo Kaufland / Toom, se apaga después de que cierre la tienda.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Un buen lugar durante la noche para ir en autobús a Kessel. Está lleno de gente local de aparcamiento para dejar su perro, pero que no se moleste. Parada de autobús para la línea 52 está en la carretera principal de 5 min. A partir del 1 vez por hora. Pero cuidado Line Rider 52 se remonta al último tramo a través de dos rutas. Preguntar antes de entrar o moverse a dónde sacó adelante.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Zona tranquila durante la noche. El bosque es un bosque en el que tenemos muy bien con los perros a pie a pesar del frío (-1). Hay muchas direcciones bien marcados. 4 fueron ocupados por los seis lugares. Será en los próximos meses se va a cargar. Sani es el mejor acceso pero se necesita una manguera. En CP corto, bueno y barato

Revisó una ubicación—hace alrededor de 9 años

Es la creación de una nueva casa rodante. No tengo ni idea cuando está listo. Ya hay un buen número de campistas, pero las instalaciones no están listos. GPS 37.46862, -7.4740

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

No sé donde el Sr. Hoekstra. el € 10, - ha llegado en la temporada alta. Esa cantidad e incluso € 6, - ha sido de nuevo un par de años fuera de temporada. Ahora, en noviembre y en febrero de 2016 / fue de € 12, -. Creemos que es un sitio agradable donde alojarse también por algunas semanas.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

buen lugar para alojarse en el camino a / desde Andorra. Pena que tuvimos mal tiempo, porque se puede practicar senderismo en nuestra opinión. El precio se incrementó a 5 €, -. es una lástima que usted tiene 100 litros debería disminuir en € 2, -. Hubiera sido mejor 50 litros de media

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Un buen lugar para el tránsito hacia / desde el sur. Wi-Fi gratuito en la estación total de gas

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Es un gran lugar caravana. Los directores son muy amables. Las oportunidades de senderismo y ciclismo son grandes. Las paradas de autobús están a la puerta, esto es fácil de ir a Maastricht, Mechelen y Aachen. Janine, Elise y Ger agradecieron la hospitalidad, que sin duda volveremos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

15-10-15 Hemos estado aquí tres noches y solo pagar con mi tarjeta de débito holandés. Horizontalmente hay ningún problema, todos los campamentos raro todavía tiene algo así como rampas de bloques! Wbt drenar aguas grises con un pedazo de manguera siempre es posible. Por otra parte, estamos de acuerdo con todos los puntos positivos realizados aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Área de servicio es bueno. CP Prima para visitar Tallin en una bicicleta. Hay wifi pero no por igual goed.Er un nuevo bloque sanitario dejar. El cuidado necesita ser pagado con monedas para utilizarlo.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Acampar es ahora de 15 € Prima plomería. Si usted camina por las escaleras y luego caminar hacia la derecha se llega a un pequeño puerto y un bonito parque con una ruina.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Hemos estado aquí el 12 de mayo, todo muy bien y acogedor.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Estaban aquí a mediados de mayo. Riga es la distancia inercia aprox 30min. Una ciudad agradable. Hay una tienda hacia el centro de la ciudad con Rimi aprox. 7 minutos o caminar desde el camping. Visita al mercado vale todo es tan caro.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Han estado aquí dos noches. Prima de camping con wifi. Para Kaunas en la moto a hacer muy bien. Hay un gran supermercado en el camping de su izquierda se levanta la carretera principal. Acerca de un kilómetro de distancia.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Estaban aquí el 12 de mayo. Buen lugar para pasar la noche. Entre 18 am y las 9 pm gratuita.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Prima acampar hacia Tartu. Hay un pequeño restaurante en.

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Una acampada caro precio. Tuvimos que pagar 19,16 electricidad incluido, sin preguntar si nosotros necesitamos. Los perros también cuestan un razonable € 1 .Sanitair

Revisó una ubicación—hace más de 11 años

Prima plek om te wandelen. Lekker rustig aan de voet van bergen op 900 meter hoogte

Revisó una ubicación—hace casi 12 años

Sitecode: 20818

Camping poco agradable con piscina, posibilidad de caminatas. Accesorios de baño limpio y agradable. Administrador amigable

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Cp bien. Situación tranquila, también por la noche. La aldea y supermercado a poca distancia. A la izquierda del cp en 10 min a pie un montón para ir de excursión.