@TheoDerikx
- 2008
- 7.45m
- Renault
Sitecode: 12047
El camping está bien situado para visitar el centro de la ciudad y la playa, a tan solo media hora a pie. Dispone de instalaciones para autocaravanas, pero necesitan una renovación. Las parcelas son de tamaño razonable.
Aparcamiento muy espacioso con todas las comodidades, sin sombra, pero todo nivelado, cerca de un centro comercial y del centro de la ciudad.
Llegué a las 14:00 pero no pude entrar; mi autocaravana mide 7 metros de largo y solo tienen dos plazas para ese tamaño. La recepcionista holandesa me atendió amablemente y me indicó un aparcamiento muy grande bajo los árboles donde sí se podía estacionar; el trayecto fue corto, de 5 minutos.
Sitecode: 20924
Llegué a las 14:00, pero el camping estaba lleno. El servicio en recepción fue amable y me indicaron dónde estaba la zona de autocaravanas grande cerca del estadio.
Precioso aparcamiento para autocaravanas, con todas las comodidades y amplias parcelas. El tranvía está justo enfrente y por 1,70 € se llega al centro en 20 minutos, pero no hay sombra. Hay un estadio de fútbol cerca y, si hay partido, las autocaravanas están prohibidas, así que conviene consultarlo.
Me alojé en el camping durante tres noches para visitar Lourdes por 44,58 €. Cuenta con todas las comodidades y parcelas amplias con o sin sombra. La Gruta está a unos 10 minutos en bicicleta. El pueblo es bastante turístico. Las recepcionistas son amables. La primera vez que hice el check-out, me cobraron el importe dos veces por error; me di cuenta al día siguiente. Se disculparon en recepción y me devolvieron el dinero.
Sitecode: 21938
Un lugar tranquilo para pasar la noche, con un supermercado grande cerca. El pueblo no es muy grande, pero merece la pena dar un paseo. Lástima que no haya baño.
Anoche nos quedamos con dos campistas en un estacionamiento pavimentado con electricidad y agua. También se puede vaciar el tanque y las aguas grises, pero hay que conducir cuesta arriba para hacerlo. Todo estuvo perfecto. Nos registramos en el restaurante; el personal fue amable y la comida deliciosa. Nada de platos elaborados, solo una comida buena y abundante.
Sitecode: 161948
Pasé la noche allí durante un viaje. Era un espacio amplio y agradable, y si la terminal de pago funcionaba, también recibías un código para usar el baño y vaciar el cassette. Pero en mi caso, no aceptaba mi tarjeta de débito ni mi teléfono, así que tuve que pagar 8 € y no me multaron. Al buscar un número de teléfono en la terminal, encontré el mensaje: "Si la terminal no funciona (avería), por favor, use un disco de aparcamiento".

Me quedé aquí dos noches. Al llegar, usé el baño termal. Al segundo día, ya no fue posible; el baño estaba vacío por limpieza. La recepcionista fue amable. Los baños están limpios, pero con dos estrellas es más que suficiente; todo está muy viejo.

Me quedé aquí tres días. El camping es bastante antiguo, pero el personal de recepción es amable. Los baños y las duchas están limpios y se mantienen a diario. El baño termal es de libre acceso, al igual que la gran piscina de agua caliente. También hay pequeños restaurantes, pero consulta el horario de apertura.

Estoy aquí, solo, en un césped parcialmente cortado, junto a una capilla de María cerrada. Sin servicios, pero muy tranquilo. Al llegar, el camino es estrecho, para conducir, pero hay suficiente espacio para girar. En el pueblo hay buenos restaurantes a los que se puede llegar a pie.
Lugar para autocaravanas ideal para visitar Ypres, a 8 min. En bicicleta, las instalaciones son pésimas, el agua y el drenaje no son óptimos. También puedes registrarte a través del Camper place en Ypres.
Estuve allí del 29 al 30 de abril, había reservado para 3 días pero por circunstancias tuve que regresar un día antes. Después de realizar el pago, mi crédito fue devuelto a mi cuenta. Por cierto, un lugar perfecto para autocaravanas, todo está perfectamente organizado y puedes pagar con la tarjeta que hayas recargado. Al llegar a casa vi que era muy poco, a los 2 días me devolvieron la diferencia, sin llamar, maravilloso que pase algo así. 👍👍
He estado aquí antes, fue un CP excelente. todo estaba bien. pero lo que encontré ahora me sorprendió, el camino de acceso era casi intransitable, la hierba estaba muy alta y pantanosa. la columna de pago que no funciona, las duchas y sanitarios están bien mantenidos, ojalá funcionen con el resto también, hay que trabajar.
Excelente ubicación para visitar el centro, a 15 minutos andando. Las instalaciones no son óptimas. a través de una columna. bastante tranquilo.
Un bonito CP a lo largo del Mozel, lástima que haya llovido mucho estos últimos días, la mitad está cerrado. antes de la marea alta, pero las parcelas son razonablemente accesibles. La entrada es completamente automática. Funciona bien, los baños y las duchas necesitan algunas reformas, pero funcionan bien.
Un buen CP. si se siguen las pautas, hay un control mínimo si pasa algo 😥. Además, hay un restaurante y una panadería a poca distancia y el autobús a Cochem está bien.
un bonito CP a las afueras de la ciudad, pero fácil de caminar, todas las instalaciones que necesitamos y aquí es donde nace el Ahr.
Hubo un CP por dos noches que fue perfecto, todo estaba disponible y perfectamente organizado, excelentes baños y duchas. Tienes que ser un poco "digital", pero puedes elegir el idioma holandés y entonces todo se explicará por sí mismo. A poca distancia del centro hay un poco de subida y bajada.
Un buen CP. con todas las instalaciones que necesitamos y tras las últimas novedades, está todo claramente descrito. Una gran pega, llevo tres días aquí y el vertedero del WC químico ha estado todo este tiempo atascado, que lío, una pena.
Estábamos allí con 2 campistas para hacer el Elfstedentocht para campistas, empezamos y terminamos allí. Lugar perfecto para hacer esto, muy bien cuidado y sobre todo la información que está en un contenedor muy bien tapado. Conocí a los dueños y sus hijos que vinieron a vender helados, genial. Alabama en todo muy recomendable. 👍
Un lugar para autocaravanas bien mantenido, con todas las comodidades necesarias. La opción de ir a una zona cubierta si llueve. Nos alojamos con nuestro grupo de campistas este fin de semana y todos estaban entusiasmados.
Registrado en la máquina de pago el 3 de julio a las 16:07, tarjeta de débito activada. Fui de compras, visité la casa de Anderson y comí algo. 0m 8.30 atrás. Esa tarde vino un inspector a revisar todos los coches dos veces, mi caravana mide 7,5 metros. y así al otro lado de las líneas, pero no hubo respuesta, solo asintió. El inspector volvió a las 7.30 de la mañana, sin comentarios. Tuve que pagar 170,00 DK. pagar antes de las 5 p.m.
No es el mejor CP. Pero qué quieres, como campista lo tienes todo contigo, es un buen lugar para visitar Husum y tener una bonita piedra, en caso contrario deberías ir a un camping 👍
Gran museo subterráneo, puedes pasar dos días caminando por su tamaño. acampar es razonable, los baños son mediocres, pero tienes todo lo que necesitas.
Hay una opción en dos lados de la carretera, uno de pago y otro gratuito. El que está libre en la calle no tiene instalaciones, el otro sí. Gran supermercado cercano, genial para pasar la noche.
lugar razonable para autocaravanas, todos los servicios, está cerca de un kürort, un gran supermercado al lado de CP. y un bonito restaurante a 3 minutos a pie.
Camping forestal un poco anticuado, gente amable y baños son razonables Schoonen Restaurand.
Buen CP tranquilo. justo fuera del pueblo. En la villa no es entretenimiento, pero es agradable andar en bicicleta por el Vecht 👍
Camperplaats muy tranquilo, distancia en bicicleta de Ommen, lugar agradable y señora amable que nos recibió.
23-24 de agosto se puso de pie ... amable capitán de puerto. Todos los lugares ocupados/reservados, todavía 3 lugares detrás de la oficina en el césped, arriba. Monté mucho en bicicleta y Hasselt es un lugar agradable.
Estoy aquí por una noche, en tránsito, pero realmente quería ver la torre inclinada. Está a 15 minutos a pie del centro y vale la pena. La acogida en la recepción es cordial, las parcelas son casi todas sombreadas y razonablemente espaciosas. los baños de las duchas están en orden y limpios, una bonita piscina pero no la usamos, así que está bien.
una cálida bienvenida en la recepción, las duchas y los baños están limpios, pero todo anticuado. Los lugares para campistas están desordenados y las casas no dan una buena impresión, pero hay electricidad en todas partes, solo estoy aquí por una noche, solo estoy de paso.
CP tranquilo, un poco caro pagado por una noche, incluida la electricidad, 27,50 €. Duchas pequeñas pero todo ordenado, recepción amable, pero tenga en cuenta que está cerrado de 12:30 p. m. a 3:30 p. m. Muchos lugares con sombra y una gran estación de sani para la caravana.

La recepción en la recepción fue amable, dos señoritas ordenadas, muy serviciales, pero un procesamiento administrativo terrible, necesita quince minutos, luego puede elegir un lugar y luego regresar para confirmarlo. Las parcelas están bien, te dividen en longitud, mucha sombra, la ducha y los baños están limpios. Playa a 5 minutos a pie por un sendero muy bien diseñado. Restaurante No tengo una buena experiencia. muy dura, pizza 😥
He estado aquí por tres noches, todos los lugares están un poco desordenados pero con sombra, tienes que elegir un lugar tú mismo. Las duchas y los baños están limpios pero bastante anticuados. Hay una bonita piscina y el restaurante también es bueno. El mar con hermosa playa a 5 min andando.

Muy buena recepción amistosa en la recepción, primero conduje con un auto eléctrico para encontrar un lugar, me quedé allí durante dos noches. Las duchas y los baños están bastante anticuados pero limpios. El restaurante con el servicio es razonable. La playa está fuera de la puerta 5 min. . bicicletas A la ciudad 10 minutos en bicicleta es un Spar varios restaurantes con heladería.
gente agradable en la recepción, elige un lugar tú mismo, mucho espacio debajo de los árboles. Los baños y las duchas están limpios y ordenados. Ir en bicicleta a la ciudad está bien. cuesta abajo 3 km. bonita ciudad para visitar, hermosas tiendas y restaurantes.

Recepción ordenada, explicación clara sobre todo, terrazas para acampar con lugares agradables. Los baños y las duchas son perfectos, todo se ve bien. Visitar la ciudad en bicicleta es factible. La subida al camping es un poco estrecha, imprescindible
acogida amable, digital pero evento. Con ayuda. gran parque con bastante sombra, baños y duchas limpios, ubicado en la playa y un gran supermercado, en general limpio.

El camping es correcto, no imagines demasiado, los edificios están restaurando o estará listo alguna vez? cálida bienvenida y los baños y duchas son buenos, el pueblo 4 km. no vacíe un inodoro químico. mucha sombra y una pequeña laguna a 300 mtr. vale la pena nadar.

un parque para acampar con mucha sombra, los campistas están en un lugar de aplicación, no en línea recta, sino adaptado a los árboles. Buena recepción en la recepción, el sanitario es perfecto, los baños para autocaravanas se colocan fuera de la puerta. pequeña piscina con hidromasaje y restaurante. Para ir bien en bici hasta Calvi. la playa 5 min andando y se puede tomar el tren hasta L-IIe-Rousse info. por prescripción Me alojé allí por 4 noches con ACSI y pagué según el precio de ACSI.

Agradable bienvenida, buen texto y explicación, todas las instalaciones un poco anticuadas, pero limpias, pocas sombras. Bonito carril bici hasta el puerto, pero si quieres ir a la Ciudadela, a veces tendrás que caminar, pero la ciudad merece la pena.

cálida bienvenida, permaneció 2 noches, todas las comodidades un poco anticuadas, los lugares para campistas necesitan un poco de timonel, una bonita piscina y un buen restaurante recomendado una pizza. Pago 2 noches 24,00 € con tarjeta ACI, 1 pers. 26 -27 de mayo.
Se paraba toda la noche, pero la tarifa va por 24h. es un CP vigilado las 24h. Es un lugar grande donde están estacionados muchos campistas y todavía queda suficiente para el Campervriend. Todas las instalaciones están allí, aunque un poco escasas, pero la gente amable en la recepción. lindo lugar para visitar la ciudad en bicicleta 45 min pero prepárate en una ciudad así, lo logré 🤒👍
Bueno para pasar la noche, a lo largo de la carretera y un río, no completamente silencioso. Restaurante y servicio acogedor, me tengo que acostumbrar a los precios, pero cada país tiene sus costumbres. instalaciones como se describió anteriormente. Solo tuve lluvia torrencial todo el día. Bienvenido a Suiza 👍
Buena ubicación, muchas opciones de ciclismo, cuartos de baño perfectos con ducha y un gerente amable

Encantador C P. en la parte inferior de la hermosa ciudad histórica. 5 min andando, muy recomendable. C P sin instalaciones, pero electricidad y muy tranquila. Vale la pena viajar

Lugar tranquilo en el estadio Speedway, sin instalaciones, pero mucho para caminar o andar en bicicleta. bien para pasar la noche. Asegúrate de que la navegación no te deja entrar al pueblo, encontrarás un viaducto de 2,45 mtr antes del pueblo, gira a la izquierda desde la autobasn sobre el río.
Cálida bienvenida, muy libre de gases, explicación clara sobre todo. Bonitas instalaciones sanitarias con un aseo adicional para minusválidos. Lugares agradables y espaciosos y un WiFi que funciona perfectamente, ¿qué más se puede pedir?

capitán de puerto rígido, tuvo que descubrir todo él mismo, el lugar en el canal es hermoso pero los alrededores y el subsuelo descuidado. bonito pequeño núcleo.
Una cálida bienvenida, lugares para campistas fuera de la valla, pero con todas las comodidades. muchas oportunidades de ciclismo también "a través de los árboles" el parque está un poco anticuado.
Sober C P. sani no se proporciona, pero por un día para visitar Hasselt o andar en bicicleta por el agua en el excelente centro de Bokrijk a 10 minutos en bicicleta. colocar lo suficiente.
Bienvenida muy cordial, con texto y explicación de las disposiciones. todo parece profesional. cerca del centro. Estaba solo y solo tuve que pagar 11,50 €, que nunca he experimentado. Piscina siempre llena. 👍
Excelente ubicación con todos los servicios, zona muy tranquila, posibilidades de ciclismo. He estado allí durante 6 días pero no tengo gerente c. q. propietario, lo siento.
Una bienvenida muy amable, el camping estaba lleno a pesar de que habíamos hecho una reserva, varios "invitados" se negaron a irse y se quedaron un día más. Bert y su personal han hecho todo lo posible para resolver esto y eso funcionó de una manera agradable, como extra recibimos un tazón de huevos orgánicos por las molestias, muy recomendable.

A pesar de que el camping estaba lleno, todavía había un lugar para mí, muy amigable. Excelentes instalaciones sanitarias en el camping con amplias parcelas y alojamiento durante un evento. mal tiempo.

Buenas instalaciones, amplias parcelas, acceso por pantalla y reconocimiento en matrícula, funciona bien. punto negativo el ruido de la carretera por la noche.
buena ubicación, dueño amable, ahora en este momento recoja una porción de peras, todo bien cuidado.Dos noches.

Tranquilo CP. agradable ambiente ciclista y acogedor restaurante.
Quiet C P. instalaciones sanitarias finas y áreas de asientos cubiertas para eventos
CP bien espacioso todo lo disponible, instalaciones sanitarias limpias y agradables y un entorno agradable para ciclistas.
Todo es limitado, baños limpios y agradables, un maestro del puerto amable y un entorno de ciclismo bastante tranquilo y agradable.

Buen lugar de CP, buenas instalaciones, posibilidades de ciclismo. Centro 1200 m. Muy tranquilo, muy recomendable, todo está bien.

Pequeño CP limpio. todo provisto, frutas y verduras propias para la venta y un paseo en bicicleta a la hermosa iglesia.
Nice CP coloca todas las comodidades, un pequeño restaurante ordenado y un buen servicio, también una oficina portuaria
Tranquilo CP aseado duchas, gente amable agradable restaurante. Hermosas rutas en bicicleta a Breda a través de los nodos de la ruta 10 km. El precio está todo adentro.
Agradable y tranquilo CP con todas las comodidades, a unos 2,5 km del centro, buenas caminatas y ciclismo por una carretera recta al centro. Todo perfectamente en orden.

En resumen, CP, por grandes lugares, las conexiones de alimentación también son breves, hay más postes de alimentación que no han funcionado durante años. Un lugar mal mantenido. Eres razonablemente rápido en el centro con la línea de tranvía 2 por € 3.00. 10 minutos a pie de la CP (Expo).
CP está a 25 minutos a pie del centro. Es una ciudad hermosa con muchas tiendas, una hermosa catedral y una iglesia muy moderna con la intención de "Jeanne D 'Ark" que vale la pena visitar. El CP no es para destacar, un poco desordenado. Ahora tenemos 8 campistas. Hay un gran complejo deportivo con piscina y pista de hielo. Puedes escuchar un tren cruzando el puente de vez en cuando
Ahora 9-10-1919 bastante tranquilo en CP, había mucha lluvia en el lugar: estaba bastante fangoso. Bonita ciudad para visitar, sin duda es agradable con buen clima. Parado una noche, tienes que comprar un boleto por 24 horas en una máquina.
Plaza de aparcamiento ordinaria al lado del museo, que merece la pena. Corta caminata al centro también es recomendable. No pasé la noche allí. Solo contenedor sucio.
CP agradable y tranquilo, camino ruidoso durante el día, tranquilo por la noche. Debes visitar el museo por valor de € 17.50 pero es válido por 24h.
Ahora el 5 de octubre Bastante tranquilo en el lugar, restaurante cerrado y tienda abierta solo por la mañana. Recepción amistosa. Arriba, los lugares son bastante espaciosos y planos, si tiene que colocar en las terrazas, eso se vuelve menos seguro para un campista largo. Cuando caminas, casi vienes a la playa, pero estás al comienzo de la Dune du Pilat, que definitivamente deberías ver. Los baños se ven limpios
Es un estacionamiento mixto en el medio de la ciudad en un gran supermercado, mucho ruido, si un poco más tarde él es O K.
Un camping agradable, sanitario perfecto. Limpieza gratuita de lugares, con restaurante pero solo abre a las 9 p.m. La recepción primero bastante rígida, por una dama, fue tomada por un caballero y eso fue amable. Se puede visitar la ciudad pero en bicicleta, 7 km. Pero merece la pena. Un bulevar de 4 km. Para ciclistas y peatones y una acogedora "ciudad ald"
CP tranquilo justo en el mar, gran playa amarilla, todas las comodidades, es mínimo pero está allí. Una cálida bienvenida con texto y explicación en español. Fácilmente accesible desde la carretera principal, manténgase a la izquierda y luego baje.
Gran CP todo disponible y limpio y ordenado. Hay una serie de reglas, pero sí gratis !!!! Un buen lugar para visitar la ciudad, a poca distancia, 20 minutos.
Se veía bastante bien. Hoy 24-09-19 a las 13.30h llegó bosquejo mi sorpresa, cerrado completamente vacío, nadie presente. Y el sitio está abierto hoy .????(comunicación)
Camping con todas las comodidades, un poco anticuado pero limpio y ordenado. Los lugares son espaciosos y hay muchos árboles a la sombra. Hay una bonita pasarela hacia el bulevar, si cruzas la calle principal, camina recto e inmediatamente después del paso a nivel gira a la derecha, vale la pena el esfuerzo.
Gran CP en un sitio de eventos, sin instalaciones, pero buena ubicación. En bicicleta al centro, ayer hubo un mercado, uno muy grande. Hay un acueducto muy grande de alrededor de 1600 que vale la pena buscar. En el centro de todos los adoquines vibras en bicicleta, pero a las afueras todo vuelve a ser razonable. Haz una gran reverencia a la playa y hay un bulevar
Un estacionamiento mixto con las instalaciones para el campista. Más de 7.00 m. pasar un mal rato, ideal para visitar Oporto, metro al otro lado de la calle, genial.
Amable, con un conjunto del medio ambiente. Es bueno hacerlo en tren a Lisboa: media hora y estás allí, y 65+ 4.50 regreso, tenemos que pasar al NS. El camping es un poco anticuado, pero todo está limpio y las instalaciones.
8 lugares para autocaravanas claramente marcados, sin instalaciones, pero lo que esboza mi sorpresa 2 carteles con Welcome Campers y luego un pequeño norte prohibido pararse de noche. No puedo rimar, pero todavía tengo comestibles. 😢
Casi en el centro, amplio estacionamiento, polvoriento, sin comodidades, lugares libres y no lejos de la playa.
Tres noches para una persona, todo lo que necesita como campista está allí, todo limpio y bien mantenido, gente amable. El autobús a Albufeira es bueno, pero déjate explicar y, al regresar, asegúrate de tomar el mismo autobús porque también hay uno que solo toma la carretera principal. Tuve un poco de mala suerte que mi. El adaptador del cable de extensión fue robado, resuelto adecuadamente
Bonito lugar muy espacioso y plano, todo lo que necesita como campista está presente. El centro, a quince minutos a pie, adelanta un día en restaurantes acogedores que valen la pena, pero nuevamente se acostumbra a nosotros, solo después de las 7 pm.
Agradable recepción recepción, todas las comodidades, ordenada y limpia. El lugar en sí estaba un poco desordenado ayer 5-6-19 por noche y una persona pagó € 5.90, que es una ganancia inesperada.
Ahora estamos aquí con dos campistas, una larga avenida hacia el agua con árboles a cada lado, solo estacionamiento para campistas altos algo más difícil, todas las comodidades y muy tranquilo ahora.
Bastante tranquilo por la noche, un amplio estacionamiento ocupado durante el día, lugares bastante espaciosos, todas las comodidades. 20 minutos al centro para hacerlo bien.
Recepción agradable y agradable, cuartos de baño espaciosos y limpios, gran piscina, lugares espaciosos, no se ven perros salvajes, estuvo aquí durante dos días. Camine hasta la ciudad durante 20 minutos. Es bastante cuesta arriba, no es un problema, pero una taza de café en la plaza es agradable.
Recepción muy amigable por parte de la recepcionista, recibió el texto y la explicación sobre el campamento, esto se cierra cerrando árboles y obtiene un código. Los baños y las duchas son muy limpios y espaciosos. Hay una hermosa piscina, se recomienda el restaurante, estos lugares a veces son un poco estrechos, pero a menudo te quedas parado una o dos noches, caminar hasta la ciudad está bien, 15 minutos vale la pena.
Hombre amable en la recepción, caminó por el campamento conmigo para señalar todo, lugares limpios y limpios, baños y duchas breves pero limpias, una pequeña piscina pero agua limpia, preste atención al cableado
Camping muy tranquilo, recepción amigable, baños y duchas breves pero limpios, ambiente agradable, desde una pequeña carretera hasta el camping, calles bastante estrechas pero con mi camper de 7.00 m. Durante mucho tiempo salió razonablemente bien.
Lugar tranquilo para visitar, bueno para el centro, solo baños limpios, nada más, está ligeramente inclinado
Buena C P. Todas las instalaciones y el control también están conmigo una vez por la tarde y por la mañana. Carretera muy transitada pero no tan mal por la noche. Lugares bastante espaciosos.
Bonito y espacioso CP un poco alejado de la carretera principal, hay electricidad, se están expandiendo. Muy tranquilo, agradable propietario, era una pena que ahora estuviera cerrada una semana, pero me remitió a los restaurantes locales.
Para una visita al museo Donier si hay varios campistas, entonces para ese tiempo. Pernoctación muy moderada bajo un viaducto. Museo recomendado. Yo mismo estoy parado en el estacionamiento (no estaba ocupado)
El año pasado también estaba aquí, entonces y ahora la autocaravana lleno de nuevo, no hay lugar. Estábamos en una forma bastante rígida indicó que el lugar estaba lleno, muy mal. Así que llame primero antes de ir a después.
Detectar coche grande bien, a lo largo del río. Las hermosas luces de la ciudad, a poca distancia de todas las comodidades P. C. Un buen paseo junto al reviertje.
Gran aparcamiento mezcla, pero no hay instalaciones para visitas durante la noche y la ciudad y, posiblemente, el astillero Meyer, que vale la pena.
autocaravana normal. acampar al aire libre se pone de pie delante torcida. También hay lugares en la hierba, pero cuando llovió bastante barro. Los baños son perfectas, también la ducha. Recepción en la recepción podría ser más amable. Para un "Knaus" Camper punto un poco descuidado.
De acuerdo con los visitantes anteriores están de acuerdo, todos perfectamente dispuestos a un precio razonable, para visitar el casco antiguo valor de 15 minutos. Pequeña desventaja sonido camino a largo plazo.
Bastante tranquila casa rodante directamente al agua por un lugar autocaravana, pero no tan agradable también está asociado con el puerto. Útil capitán de puerto, no WiFi y no procesador de baño químico. Un bello entorno.
cp bien con todas las comodidades, bonita ciudad vale la pena visitar. Dado que el tráfico en la calle.
Sitecode: 11954
Una cálida bienvenida, un buen restaurante con una tarjeta decente.
A perfectas instalaciones CP, calmantes, bellos senderos para bicicletas en el omgevin, Aalte, Dinxperlo, Bochhold.
CP perfecto. Todos los presentes, tranquila, a poca distancia del centro.
No los mejores entorno, desordenados, entre los barcos están en superficies no pavimentadas. No es una sensación agradable. Harbourmaster era amable.
CP perfecto, todos los presentes grandes áreas, y fácil al puerto. O la lectura de tarjetas de acceso, pero igualmente es fácil de hacer. Restaurante cercano. cuartos de baño y aseo parecía perfecto.
Un buen lugar con todas las comodidades, días de fiesta zon.en libre, de lo contrario 8 € por 24 horas. A poca distancia del centro de la multa. lugares amplios.
Sitecode: 20778
Bastante tranquilo acampar P. C al aire libre con todas las comodidades, diversas maneras de llegar al centro de la ciudad, 25 minutos a pie Oa. Ducharse en el sitio. punta mínima solamente 2 duchas para mujeres o dos hombres por todo el campamento.
Bastante lugar tranquilo, o ambiente, pero que pertenece a un puerto o de bloqueo, se obtiene un código para usar el baño, ducha. Harbourmaster pagará por la tarde, un buen sitio para pasar la noche.
CP tranquila bien con todos los servicios, centro de 25min. caminar, precioso Altstadt, vale la pena visitar.
1 de octubre de, 2016, ha estado aquí. Lugar agradable y tranquilo con varios restaurantes a poca distancia, gran puerto deportivo, todas finamente vestida. Muy recomendable.
Abogaron por una noche, en lugar tranquilo, a poca distancia de un gran centro. Todos los servicios. Una desventaja importante como el CP está llena, entonces usted está muy ajustado, que tiene tapada. Si eso sucede se encuentran atrapados. Si la izquierda y recto un lugar removidos, este es un CP maravillosa.
autocaravana Groomed bien, bonita vista de la principal y la ciudad de Wertheim. Esto está a poca distancia de visitar bien y tiene un núcleo antiguo. columna sanitaria bien, sólo es nuevo. Muy recomendable.
En 16-08-2016 estado aquí. CP lugar bastante tranquilo, a 20 min. A pie del centro, Altstadt. ciudad viva, muchos restaurantes ofrecen. Si te gusta el camino del Johannisstasse golpea aún alrededor de 1,5 km, a continuación, el CP en el lado derecho.
No hay nada demasiado escrito sobre este PP, todo lugar correcto, perfecto y anfitrión.
había dos noches, llenas de gente, nos sorprendió que todavía estaba bastante tranquilo, fontanería fue bastante bien limpia durante todo el día. Un entorno precioso con la moto sobre la orilla izquierda de la ciudad de Bled no es mucho.
En enero y marzo de 2016 alguna vez una noche. Un lugar perfecto para estancias cortas, alrededor de las cercas, POS, y esparcimiento en este restaurante. restaurante de calidad y un restaurante italiano cerca, precioso paseo y visitar la bella ciudad de una caminata de 14 min. La policía también comprueba regularmente. Estamos llegando allí durante años.
CP con buenas comodidades. 20 min. Paseo por el parque ya lo largo de la antigua muralla de la ciudad centro de la ciudad. Bueno tráfico decente.
Bueno Cp pasar y ver la hermosa ciudad. Con la línea 1 del tranvía y bajar en la Hauptbahnhof para la ciudad. La parada de tranvía 2 min. Andando.
Buen lugar con todas las comodidades, ahora un poco ruidosas debido a su trabajo en la carretera. Centro Outlet poca distancia.
Lugar tranquilo de la motricidad fina, con todas las comodidades. Antigua ciudad acogedora, con terrazas.
Bellas autocaravana, cerca del centro y de un supermercado. Toda una gran cantidad de tráfico a lo largo del terreno de juego. Harbourmaster Friendly. Stood 2 noches 11 hasta 22 mayo 2015.
Zonas pavimentadas Bellas. Una acogedora recepción, baños limpios. En alemán festivos llaman. Cerca del mar, detrás del dique. 12 a 13 may 2015. Bueno para bicicletas.
Amplias parcelas de acampada, buena potencia, centro a poca distancia. Bastante tranquilo
Perfecte lokatie voor een nacht, leuk plaatsje fijne boulevard ,sani station. Redelijk rustig
Camper grande colocar un número de superficie pavimentada, descanse sobre gravilla pavimentada. Sanistation, agradable nautic gran tienda en la entrada, información turística en otro lado de la carretera. Ciudad de moderar, sobre el puente que une a la iglesia grande no es el pueblo, boulevaard mal restaurante decente. Es bueno para una noche de estancia.
Vrij tranquilo lugar, bien por una noche, un hermoso bulevar de ciertos 2 km menos de 400 mrt. Con un bonito color amarillo arena strand.nu 23/09/2014 pequeños acampantes. Imagina que el verano es diferente.
Se situó en 8 y 20 febr. 2012. gran lugar de parada y una visita al centro de la ciudad hermosa de gusanos. Restaurante 5 minutos a pie hasta el Rin. Estación de servicio cercana. Pagar a través de una máquina expendedora, y policía viene regularmente a veces contr viene.
Fácil acceso desde la autopista, con instalaciones, espaciosos sitios, es un restaurante por pero entorno no siempre abierto, tranquilo, gasolinera cercana.