@TheoLies
- 2023
Llegamos aquí por casualidad. Nunca me habían recibido tan amablemente en una bodega. Podemos aparcar en el patio y usar la electricidad gratis. El empleado incluso nos llena el depósito de agua. Nos cuenta la historia de la bodega y también nos informa sobre los lugares de interés de los alrededores. Hay un autobús que va al castillo de Hambach cada hora. Podemos quedarnos todo el tiempo que queramos. Mañana por la mañana iremos a una cata de vinos.
Un camping para autocaravanas impecable y ordenado. A poca distancia del complejo de nueve esclusas. Desde allí, un agradable paseo por el Canal du Midi hasta la Catedral. Visite también la torre; hay que subir un poco, pero tendrá unas vistas magníficas de Béziers. El centro comercial también merece una visita.
Qué lugar tan fantástico es este con una hermosa vista. El camino de acceso a la cima es bastante apasionante pero la recompensa merece la pena. Cuando llegamos, Bart ya estaba caminando hacia nosotros. Y qué personas tan hospitalarias y amigables son Bart e Isabelle. Si lo desea, habrá un agradable momento para tomar unas copas con Bart, Isabelle y los demás invitados a las 5:30 p.m. Nos alojamos aquí por 2 noches o grill.
Buen lugar para autocaravanas. Solo tenga cuidado cuando se pare en el lado del césped. Allí, a la 1 y a las 5 de la noche, los aspersores surgen del césped y rocían con mucha fuerza. Si el aspersor golpea su caravana, hará un ruido ensordecedor. Mercadonna a la vuelta de la esquina y si caminas hacia el bosque, la ruta/camino ya está indicada.
Nos quedamos más tiempo del previsto. Qué hermoso lugar para autocaravanas en el océano. Baños y duchas perfectamente limpios. Propietarios extremadamente amables. Aquí inmediatamente te sientes como en casa, genial. Y eso por ese precio.
Ubicación muy hermosa. Muy cerca de un río que fluye pero a una altura segura. El entorno es ideal para paseos por el bosque tanto sencillos como desafiantes. Descargue aguas grises y negras, tome agua limpia. Baños limpios, WiFi perfecto. Incluso una opción para lavar tus platos con agua caliente. Si desea comida asequible y deliciosa, le recomendamos el Hotel Restaurant Sternen.
El camping/camper perteneció recientemente a los nuevos propietarios Bart y Esther. Qué cálida bienvenida por parte de Esther, quien también nos ayudó excelentemente a concertar una cita en Carglass. Bart cocina los platos más sabrosos a un precio razonable. Consejo: Boeuf Bourgignon con patatas especiadas. Bart y Esther hacen todo lo posible para hacerte feliz. Se suponía que íbamos a quedarnos 1 noche pero se convirtieron en 2.