@ThijsReinen

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping pequeño y muy sencillo con muchos visitantes habituales. Camping para nuestro tránsito. Bienvenida muy amable por parte de la anfitriona. Las instalaciones sanitarias son sorprendentemente excelentes y impecables. Pero demasiado caro para lo que ofrece el camping. Más de 40 euros con algo de electricidad.

Sitecode: 20186

Gran camping por el dinero que pagas. Recepción abierta de forma limitada. Llame al número o simplemente busque un lugar usted mismo. Las instalaciones sanitarias están bien. Ducharse con monedas de 50 céntimos de euro durante 4 minutos. Pero es mucho más largo y lamentablemente no se puede detener el desperdicio de agua. El campamento todavía estaba bastante húmedo después de toda la lluvia de la semana anterior. Tienen placas de salida. Muy buen restaurante frente al camping. Lleno de gente cada noche. Bovec es un paraíso al aire libre, por lo que hay mucho que hacer. Sendero de soca, por ejemplo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping grande y bastante nuevo. Teníamos un lugar privilegiado, es muy grande y se puede colocar a la sombra. sándwiches de la mañana. Las instalaciones sanitarias son geniales. Hay alguien ahí todo el día para mantener las cosas limpias. La ducha se apaga después de 10 a 15 segundos. Bled fp está abierto de nuevo, pero en una subida pronunciada. Wifi moderado por la noche. El único inconveniente real: sólo hay 1 baño químico. Si tienes un lugar cerca del río, es bastante complicado cargarlo. ¿Te gusta un camping lujoso con todos los detalles?

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nos alojamos en este camping por 3 noches de camino a Austria-Eslovenia. Como hacía mal tiempo allí y buen aquí, nos quedamos 2 noches más. Excelente camping, instalaciones sanitarias de primera, limpieza solo hasta las 15 horas. Hasta el centro de Rothenburg 1,5 km, pero por una bonita subida. Sándwiches de cerveza. Si el Wi-Fi también funcionara bien por la noche, le habría dado 5 estrellas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping que existe alrededor de Preikestolen. Instalaciones razonables. Las instalaciones sanitarias eran suficientes, pero ahora, el campamento no estaba ni siquiera a la mitad, para no mantenerlo limpio (lo que, por supuesto, también depende de los propios huéspedes). No quiero saber cómo será en 2 semanas. wifi inútil (en nuestro lugar), rango 4G también muy pobre. Y mosquitos, montones, montones de mosquitos que te pican por completo. Pero eso no es culpa del camping. La caminata a Preikestolen también está infestada de mosquitos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un camping muy bonito. espacioso y limpio. Todo está allí e incluido No hay wifi en las parcelas. propietario holandés.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Terminamos aquí cuando fuimos a ver el Tvindefossen. Camping simple pero todo está ahí. Obras sanitarias con código de acceso. Hay una tienda de souvenirs en la entrada donde también venden algo de comida y bebida. wifi mal. No podía conectar. Bien por 1 noche

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pequeño camping junto a un lago a unos 30 km de Preikestolen. El propietario es un hombre amable y ocupado que te ayuda con todo. Párese inmediatamente a la distancia obligatoria de 4 metros de sus vecinos en Noruega porque lo comprobará. El terreno casi nunca es realmente plano. fontanería un poco vieja pero bien. Podrías experimentar alguna molestia por la carretera justo al lado del camping, pero no molesta para nosotros.

Sitecode: 42010

Gran camping para visitar el glaciar Briksdahl. Recepción muy amable. Hay lugares directamente en el lago o un poco más arriba. Sanitario libre y fino. Puedes usar equipo gratis para navegar en el lago. Pequeña tienda en la recepción. Recomendado

Sitecode: 20877

Estaban aquí de camino a Flam. Todo está ahí en sí mismo, pero el campamento se ve un poco desolado, toda la hierba está seca y marrón. La ducha es gratuita y hay una pizza para llevar todas las noches. Bien por 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un camping muy bonito si no quieres quedarte en una cabaña en el gran camping junto al fiordo. Pequeña tienda en recepción con pan fresco todas las mañanas. Las instalaciones sanitarias están bien y bastante limpias. Los lugares para lavar los platos podrían haber sido más espaciosos. Si desea un lugar agradable, no debe llegar demasiado tarde, después de las 3 p. m., el campamento se llena rápidamente. (El gran camping en el fondo del fiordo ya estaba completamente lleno a las 4 de la tarde de hoy, 17 de junio). El wifi está bien.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito camping sencillo a 3 km de Andalsnes. Fantásticas vistas a la montaña, al pie de Trolstigen. Libre elección de plaza. Propietario muy servicial. La plomería está bien, tome la ducha de la izquierda, de lo contrario, el agua de su vecino correrá a través de su cabaña hacia el desagüe.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Realmente un lugar de tránsito. En un gran césped detrás de una granja. No hay instalaciones, por lo que solo es adecuado si eres autosuficiente. 2 huevos de regalo al pagar en efectivo al propietario.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping en un hermoso lago. Recepcionistas muy serviciales. Mucho espacio para camper, a mediados de junio. Puedes caminar hasta el pueblo desde el camping en pocos minutos. Duchas muy grandes y muy limpias. Perfecto. Estuvimos aquí por 1 noche en tránsito, así que no puedo comentar sobre el resto de las instalaciones.