@Thja
Camping FKK con 24 plazas para huéspedes. Apto para todas las edades, especialmente familias con niños. Muchas instalaciones deportivas están disponibles en el lugar, incluida una piscina. Una cálida bienvenida e instalaciones sanitarias súper limpias. Los terrenos están bien mantenidos. El casco antiguo de Friburgo está a sólo 4,5 km y es fácil recorrerlo en bicicleta. Durante el día se oían ruidos de tráfico en la carretera cercana, pero no nos pareció una molestia.
La ubicación es nueva y está bellamente ajardinada. Lugares amplios por 10€ la noche y cerca del centro de Granada. Pagas 5 € extra por noche por la electricidad. No hay instalaciones sanitarias disponibles pero se están construyendo. Recepción súper amable que nos llamó un taxi para que nos llevara a la Alhambra. También se puede en bicicleta, pero estaba lloviendo y por 11€ estuvimos en la Alhambra.
En el estacionamiento de la hermosa empresa, se reservan 3 lugares para campistas. El vino es delicioso y puedes disfrutar de un bocado y una cata de vinos el fin de semana. Cuando comes algo allí, la pernoctación es gratuita, al igual que el uso del baño, la electricidad y el agua.
Este sitio para autocaravanas está temporalmente cerrado debido a trabajos de construcción en la piscina.