@ThoCa
- Concorde Charisma 850 L
- 2014
- Iveco
- Integral
Plaza de aparcamiento aislada en una zona de aparcamiento de uso mixto. A 5 minutos del centro de la ciudad. Punto de recogida de agua y residuos cerca, en la gasolinera Aral.
Plaza de aparcamiento tranquila en una zona de aparcamiento de uso mixto. Justo al lado del carril bici/peatonal que lleva al centro de la ciudad. El aparcamiento es gratuito. Se requiere disco de aparcamiento.
Un camping encantador cerca de la ciudad, situado junto al río. Nos alojamos una noche y dormimos plácidamente a pesar de la carretera cercana. El camping estaba muy concurrido, incluso entre semana. Había buenas instalaciones de recogida de residuos frente al camping.
Un camping sencillo en una ubicación privilegiada a orillas del Rin. Ideal para visitar Düsseldorf. Recientemente han introducido el reconocimiento automático de matrículas como sistema de pago. La gran ventaja: el aparcacoches, extremadamente antipático y difícil de manejar, ha desaparecido. Las autocaravanas ahora se estacionan un poco más cerca de la ciudad. Estas plazas, además, tienen más de 8 metros de longitud y no están señalizadas.
Hermoso lugar tranquilo cerca del hermoso casco antiguo y al lado de un pequeño parque.
Aparcamiento gratuito y tranquilo cerca de una piscina al aire libre. A 15 minutos a pie del precioso casco antiguo. Hay cuatro plazas de aparcamiento asfaltadas que se llenan rápidamente. Cuando estuvimos allí, algunos campistas pasaron la noche en el aparcamiento contiguo. Parece que esto se tolera.
Un estacionamiento muy grande y algo irregular. El suelo es principalmente de césped. No hay ninguna señalización para autocaravanas. Al parecer, la retiraron poco antes del final de la temporada, a principios de octubre. Cuando estuvimos allí, había dos autocaravanas, incluida la nuestra. Solo usamos el espacio para estacionar mientras visitábamos la hermosa playa al otro lado de la calle.
Un aparcamiento grande y polvoriento, usado principalmente por autocaravanas, separado del paseo marítimo y la playa por una carretera. La vista al mar y a la playa es bonita. La playa en sí no es tan buena. Ideal para visitar la ciudad. Pasamos una noche muy tranquila allí.
Un aparcamiento sencillo, polvoriento y con baches, con una hermosa vista de las dunas y el mar. Un bar muy agradable, una playa no tan agradable. Dormimos allí muy tranquilos una noche.
El sitio impresiona por su ubicación, ubicación, ubicación. Una hermosa vista al mar. Una playa preciosa. En octubre, el sitio estaba libre. Dormimos plácidamente.
Un aparcamiento corto y fácil frente a un recinto deportivo. Hay mucho tráfico durante los eventos deportivos. Por lo demás, es tranquilo. Dormimos bien allí. Como siempre, se aplica la regla de oro: sin escaleras, sin soportes, sin antenas parabólicas. Así no habrá problemas. Siempre está vigilado. Es un lugar ideal para visitar.
A partir del 25 de octubre la plaza permanece cerrada permanentemente.
Bueno para aparcar para visitar la roca.
Un camping precioso y tranquilo, enclavado bajo los árboles a las afueras del pueblo, junto a un cementerio. No hay agua ni electricidad. Gracias por permitirnos usar el camping gratis. Hay muchas opciones para practicar ciclismo y senderismo desde el camping. Nos sentimos muy cómodos.
Nos alojamos aquí dos noches para el Festival Kellerweg. El recinto es extremadamente tranquilo y está cerca de Kellerweg. No hay plazas de aparcamiento designadas. La superficie es de grava fina. Cuando estuvimos allí, no era posible pagar. Según se dice, el recinto es gratuito durante el festival. Las instalaciones de limpieza y mantenimiento están en mal estado, parcialmente inutilizables. Aun así, nos sentimos cómodos.
El camping está en una ubicación excelente con unas vistas impresionantes de las montañas entre Grainau y GAP. Las parcelas son bonitas y tienen el tamaño justo. Como la luz y el agua se pagan aparte, el precio nos parece demasiado caro.
Un camping realmente precioso a las afueras de Bruchsal, junto a una fantástica piscina exterior. Las parcelas son amplias y el diseño es impecable. Los baños son de primera. Por 25 €, no es barato, pero nos parece que la facturación 24 horas es genial (como siempre). Merece la pena visitar el castillo. Volveremos.
El camping está situado directamente sobre el mar y se divide en dos partes. La más alejada es, en nuestra opinión, la más agradable y tranquila. Las parcelas son amplias y de fácil acceso, incluso con autocaravanas grandes. El mar y la piscina están bien. Nos pareció que le faltaba algo de encanto. Algunas cosas están un poco anticuadas (por ejemplo, el minimercado). La relación calidad-precio es buena.
Un camping tranquilo y sencillo cerca del ayuntamiento de un pequeño pueblo. La pernoctación es gratuita. Se aplica una pequeña tarifa de aparcamiento después de las 8:30 h. Dormimos muy tranquilos y bien en plena naturaleza. El camping está cerca del Paso de San Baldo y junto a un hermoso lago.
El lugar ideal para hacer senderismo por Merano. El dueño es muy amable y atento. El camping está diseñado con mucho cariño. Sin embargo, las parcelas son bastante estrechas. Las autocaravanas más grandes suelen encontrar espacio en la parte superior. El restaurante es excelente. El camping suele estar lleno.
La parcela está situada frente al lujoso camping Sexten Caravan Park, a 5 km del pueblo, con una parada de autobús justo enfrente. También es apta para autocaravanas grandes de 9 metros o más. Pagamos 47 € para dos personas, incluyendo la tasa turística y la electricidad. Nos pareció bastante caro. Si bien se pueden usar todas las comodidades del camping (piscina, sauna, etc.), los precios son elevados. Sin embargo, las duchas están incluidas, al igual que el agua y la electricidad.
Aparcamos aquí en junio de 2025 en el aparcamiento del telesilla. No se permitía comer ni beber. Sospechamos que tampoco se permitía acampar. El sitio se anunciaba como gratuito en aquella época. Goza de una hermosa vista de los Dolomitas y está a poca distancia a pie del pueblo de Sexten. Es un punto de partida ideal para practicar ciclismo y senderismo. Dormimos muy tranquilos y nos sentimos como en casa.
Hemos estado aquí varias veces. Para nosotros, es un lugar maravilloso para visitar Livigno. Aquí tienes todo lo que necesitas y siempre te reciben con cariño. Está a 5 minutos a pie del pueblo.
Aquí ya no hay plazas de aparcamiento designadas ni tampoco instalaciones de suministro o eliminación de residuos. Aquí se aparca en el gran aparcamiento mixto gratuito pero aún así es muy agradable y tranquilo. Estuvimos aquí un fin de semana y había otras autocaravanas con nosotros repartidas por el sitio. La oficina de orden público y la policía pasaron varias veces por el aparcamiento. Así que el aparcamiento y las pernoctaciones todavía parecen estar perfectamente bien.
Simplemente un lugar para sentirse bien y todo es espacioso.
Buen SP. A 15 minutos a pie del precioso casco antiguo de Ladenburg. Buen carril bici hacia Heidelberg y Mannheim. Sólo consideramos que la salida a las 14:00 horas no es adecuada para un SP.
bonito espacio de estacionamiento. 2 minutos al mar. A 20 minutos en bicicleta por un fantástico carril bici hasta Kober. Tranquilo por la noche. Dormimos bien. A partir de las 8.50 las plazas no son las ideales. No aparcar en las plazas de aparcamiento. La multa en este caso debería ser de 200 euros por plaza de aparcamiento ocupada.
SP directamente en la piscina al aire libre. Sin suministro ni disposición. Ubicación bonita y tranquila al lado del bosque. No encontramos indicios de que nadie pagara una tarifa. A unos 2 km del pueblo. Lo usamos porque el SP Central estaba cerrado debido a un evento (al que asistimos).
El lugar está muy bien situado y tiene una playa estupenda. Sin duda una de las mejores playas de la zona para dueños de perros. Para móviles grandes, el espacio es bastante reducido en algunos lugares. El gran inconveniente es el precio de más de 100 € en julio. No tiene ninguna relación con la actuación (que en sí misma está completamente bien). Estuvimos allí unas cuantas noches y al final nos sentimos cómodos.
El espacio no era para nosotros. Nos pareció un poco descuidado, la playa y la zona de baño no nos parecieron muy atractivas. Se permiten perros en la parte de atrás, pero el perro realmente no parece bienvenido. Seguimos conduciendo durante la noche.
Ideal para uno. Visita a Roma. Sin embargo, los espacios son bastante estrechos y la electricidad está débilmente fusionada. Por lo demás, el lugar tiene todo lo necesario y parece seguro. Esta es la segunda vez que venimos aquí y volveremos la próxima vez que visitemos Roma.
4 estrellas por la ubicación expuesta en los baños termales. El lugar tiene todo lo que necesitas. Precio justo y facturación justa por horas. Muchos lugares son adecuados para vehículos recreativos grandes de 9 metros o más.
4 estrellas porque tienes una gran vista del mar desde muchos lugares y estás justo en la playa, y porque el equipo de SP es muy amable. Los espacios también son amplios (en parte de hormigón, en parte de grava), por lo que caben incluso móviles de 11 metros. Las instalaciones del establecimiento están completamente obsoletas. Salerno y los alrededores del CP a menudo parecen sucios y deteriorados. Vale la pena ver el casco antiguo (a 25 minutos del SP en coche o scooter)
SP con preciosas vistas al mar. PERO descuidado y en un ambiente realmente desagradable. Estuvimos allí un domingo al mediodía. Todo está completamente estacionado y lleno de basura. Seguimos adelante de inmediato.
SP de nivel amplio y espacioso. Cuando estuvimos allí, el SP estaba sin césped y sólo una mezcla de arena, polvo y bardana. El equipo de los nuevos operadores no mostró gran interés por los invitados. Playa a 10 -15 minutos caminando por el hermoso bosque. Pago mediante facturación por horas sencilla.
SP muy simple (en realidad un estacionamiento), parcialmente sombreado. Sin suministro ni eliminación. Grande más 1 minuto hasta el largo borde arenoso. Tranquilo incluso de noche.
3 estrellas porque es genial para visitar Siena (a 15 minutos a pie de las escaleras mecánicas). El SP está en un estacionamiento compartido con los autobuses. Agua dulce y eliminación de residuos incluidos en el precio. Parcelas amplias, también aptas para partir de 10 m. El SP está situado entre 2 calles y, por lo tanto, es muy ruidoso día y noche.
Bastante bien para visitar Cinque Terre, ya que está justo al lado de la estación de tren. Los campos en sí son estrechos y a menudo torcidos. El sitio está en una calle muy transitada. El precio de 36 € por 24 horas es elevado y probablemente sólo se justifique por el acceso a Cinque Terre. Disponemos de agua potable y eliminación de residuos de forma gratuita. Al final estuvo bien para nosotros por 1 noche.
SP realmente agradable y tranquilo cerca de la ciudad con un operador muy amable y servicial.
Muy bonita plaza de aparcamiento, situada directamente en el parque del balneario. Nos hemos sentido muy cómodos aquí. Lamentablemente, los baños termales de Bad Soden no son del todo de nuestro agrado. La máquina de pago se estropeó durante nuestra visita. Pagamos por los baños termales. Había personal muy agradable allí.
Buen lugar (directamente en Wank y con parada de autobús) para visitar Garmisch. 2 filas de aparcamiento en un antiguo aparcamiento. Las grandes autocaravanas también encuentran su lugar. Personal muy amable. Camine hasta el centro de la ciudad (parcialmente cuesta abajo o cuesta arriba) unos 30 minutos. Para nosotros fue muy tranquilo por la noche. El suministro y la eliminación son los mejores. Electricidad 1 Kw 1€.
Lo positivo es que hay un SP con energía y suministros. Nos parecía poco cariñoso y los repartos callejeros y nocturnos del barrio eran ruidosos.
Sitecode: 20223
Un lugar realmente hermoso y diseñado con mucho cariño dividido en diferentes áreas en un gran paisaje. Él tiene todo lo que necesitas. Ideal como punto de partida para excursiones de senderismo y ciclismo.
Aparcamiento sencillo de grava. No hay ninguna señal de autocaravana SP, pero tampoco ninguna señal que prohíba el uso de autocaravanas. El lugar tiene una ubicación céntrica para visitar Butzbach.
Lugar natural sencillo. Hermosa ubicación en una pequeña bahía. El operador Mario es excelente, servicial, amable y merece 5 estrellas. No usamos el lavadero. Esto es realmente muy simple. Estuvimos allí unos días y nos sentimos muy cómodos. Todo muy familiar.
El operador simplemente agita su sombrero y es muy agresivo. Muy incómodo. Tome uno de los dos campings al lado.
Bonito camping para visitar Zadar. Estuvimos 2 noches en la parte alta, nos sentimos bien. La parte inferior del camping es muy bonita y en su mayoría con vistas al mar.
Recepción muy amable. El lugar puede estar bien, pero no nos sentimos cómodos allí. Continuó después de una noche. Ciertamente el lugar se está poniendo viejo y un poco descuidado.
Camping en terrazas bellamente ajardinado para sentirse bien. Todos súper amables. Todo muy limpio. Mucho personal. hermosa playa. Todo en la trama. Encontramos un buen lugar a mediados de junio con un Womo de 9 metros. Pero si el espacio está bien ocupado, se complica a partir de los 7-8 metros. La piscina no era apropiada para un piso así. En última instancia, demasiado caro en general.
Muy buen camping. Las parcelas son en su mayoría grandes y bellamente plantadas. A pocos metros de la hermosa playa y de un paseo agradablemente animado con bares y restaurantes. El personal es muy amable. Agua y electricidad en el sitio. Eliminación de fácil acceso. Lavadora y alquiler de bicicletas sin cargo. Sentirse bien.
Ideal para visitar Dubrovnik. También encontramos un buen lugar con un Womo de 9 m. De lo contrario, el lugar está envejeciendo y no está bien mantenido. El personal es muy amable. Desde lugares angostos se tiene una hermosa vista de la bahía. La playa está a unos cientos de metros y está bellamente diseñada.
SP superior. Tranquilo, absolutamente central para visitar Borghetto. Todo ordenado y limpio. Lugares bastante estrechos, por lo tanto, bastante estrechos a plena capacidad. Sólo pago en efectivo en la máquina.
Bellamente ajardinado, SP tranquilo. Womos con 9m y más en la parte trasera no son problema. todo disponible lo que necesitas. Buenos operadores. Nos sentimos seguros.
Usamos el SP para una visita a los baños termales (800 m). Bonito lugar en el brazo lateral del Lahn. No apto para móviles más grandes con mayor utilización porque es muy estrecho.
Más hermoso, tranquilo y plano en el campo al lado del Vulkan-Therme SP.
El encanto de una típica parcela de pueblo. Pero todo sin complicaciones. Cerca del centro. un poco agradable
Parcela tranquila. Bueno para visitar la ciudad. Desafortunadamente, todo es un poco desagradable y, según la información, solo para campistas de hasta 8 m, desde nuestro punto de vista, los campistas más grandes pueden pararse allí sin ningún problema. Si no necesita electricidad, puede usar el recinto ferial de forma gratuita con una hermosa vista del Meno y el castillo.
Espacio de estacionamiento gratuito bellamente ubicado en el Main. Muy adecuado para visitar la hermosa Miltenberg. Lamentablemente por la noche había ruido de Poser y de la calle cercana.
SP tranquilo bellamente diseñado. A 10 minutos en bicicleta del centro. Suministro y disposición superior. Ideal para una visita a Wetzlar y para excursiones en bicicleta por la zona.
Nos quedamos para un WE en el campo de Wäller Camp. Bellamente diseñado. Subsuelo en parte grava, en parte vegetación. en su mayoría vista al lago. Playa cuidadosamente diseñada en el campamento con bar y snack bar a poca distancia.
hermosa plaza de aparcamiento, en su mayoría espaciosa y natural en el borde del bosque. Entrada siempre, registro a partir de las 9:00 horas en el local de la diagonal de enfrente. Perfecto para la caminata o el paseo en bicicleta hasta Broken. Muchos restaurantes alrededor. Hermoso sendero o carril bici a Ilsenburg a unos 2 km.
La ubicación del espacio de estacionamiento es perfecta para visitar Oberstdorf. Sería deseable un poco de cuidado con los espacios de estacionamiento y, sobre todo, empleados amables (incluso con los clientes más amables, los empleados parecen gruñones). La posibilidad de suministro de agua solo de 8 am a 6 pm es débil y poco práctica.
Un buen lugar para explorar Bamberg (8 km en un carril bici) ubicado directamente en Main. La ubicación en el borde de un área industrial y al alcance del oído de la autopista no es tan agradable. Las parcelas se encuentran en una amplia zona de pradera. A plena capacidad, los asientos a veces son un poco estrechos. El jardinero es muy amable.
Sencillo, en parte grava, en parte alquitranado, lugar tranquilo con suministro y eliminación. Cerca de la ciudad. Jardinero muy amable. Electricidad 12 A e impuesto de estancia (5 € para 2 personas) incluido Las instalaciones de deportes de invierno se encuentran a unos 2-3 km de distancia.
Hoy 21/01/22 el estacionamiento estuvo cerrado.
SP muy cariñosamente presentado. A pesar de la proximidad a la autobahn, dormimos muy tranquilos. Parada de autobús a poca distancia.
SP agradable y tranquilo en las afueras de Heidelberg. El casco antiguo está a unos 4 km. S-Bahn en la salida a la derecha 300 metros. Entrada de día p. P. 5 €. aprox.15 minutos del casco antiguo. Así que el lugar es bueno para visitar Heidelberg.
En el pueblo de Lorsch en una zona hermosa, verde y tranquila con suministro, eliminación y electricidad (debe pagarse). Visitamos el mercado navideño en noviembre.
agradable plaza de aparcamiento pragmática. Todo en el sitio.
Bonito espacio de estacionamiento. También encontramos con buena ubicación. Con la bicicleta a veces es relativamente rápido para todas las playas y en los distritos. Creemos que el sistema de pago tan criticado está bien. El precio es típico de San Pedro. Con mucho gusto otra vez. Atención, la llegada no fue posible entre las 9:00 p.m. y las 7:00 a.m. durante nuestra visita. Eso es bastante extraño para una plaza de aparcamiento.
Buen lugar. Bien distribuido. No podemos decir nada sobre baños y duchas porque no los usamos. Muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Algunos restaurantes cercanos.
Buen lugar para explorar Rimini. Todo para el suministro y la eliminación está disponible. En la oficina del puerto está el chip para activar la electricidad y allí se puede pagar con la tarjeta de entrada. Cerca del puerto y de una playa. El centro de la ciudad está a poca distancia. Para nosotros el lugar tenía poco encanto y de alguna manera todo es complicado.
SP super generoso. Top amueblado. Playa (menos de 100 m), bares y restaurantes directamente al otro lado de la calle. Aproximadamente 1,5 km hasta el centro de Vieste. El único punto negativo es el nivel de ruido bastante alto del tráfico y, a veces, la música a todo volumen, a veces hasta altas horas de la noche.
SP directamente en la playa con todo lo necesario. A unos 3 km del próximo pueblo. Muy buen personal y jefe que habla inglés. Gratis. Acceso a la playa privada con bistró. Ideal si quieres estar tranquilo.
Sitecode: 20125
Nos registramos con un personal amable en la recepción con un Womo de 8,50. Al estacionar en un espacio, en mi opinión, lo suficientemente largo (la descripción del espacio no incluye ninguna restricción de longitud), el jefe hostil vino quejándose. Tendríamos que estacionar en 2 espacios (lo cual no tenía sentido) y pagar el doble. En sí mismo, el lugar parecía estar bien. No muy lejos de este lugar hay un generoso SP con todo lo necesario.
Buen lugar para visitar el lugar. En mi opinión, la playa está mucho más lejos de 300 metros. Desde algunos lugares se puede ver el mar. La fuente de alimentación fue genial para nosotros. Aire acondicionado, nevera, cafetera y ducha, todo funcionaba en conjunto. La oferta y disposición está a la entrada y es muy generosa. También hay suficiente espacio. incluso podría estar de pie con un remolque. De alguna manera nos faltó el encanto.
Buen aparcamiento al visitar Roma. El suministro y la eliminación son generosos. El personal agradable. El lugar causó una impresión de seguridad. Fuimos al centro en scooter. El Koloseeum está a unos 7 km. El lugar tiene 200 plazas, la ocupación era baja a mediados del 21 de julio.
En nuestra opinión, el terreno de juego no es adecuado para autocaravanas más grandes (la nuestra tiene 8,50 de largo). A veces, el camino de entrada es muy estrecho y los espacios de estacionamiento son relativamente pequeños. Ni siquiera tomamos el camino de entrada y estacionamos a unos 800 metros en un estacionamiento detrás del pequeño túnel. Más tarde miramos el lugar con el scooter. ¡El lugar es ideal para Womos más pequeños!
Excelente ubicación, justo en el hermoso lago. A escasos 100 metros del centro medieval, que bien merece la pena ver. Tiene todo lo necesario para suministro y eliminación. Muchos lugares tienen sombra agradable. Personal muy amable.
En la primera fila se encuentra con una hermosa vista del Rin. Sin embargo, los lugares son muy estrechos. En las últimas filas lo encontramos ruidoso desde la calle cercana. Cuando llovió, el suelo estaba bastante embarrado. La eliminación podría diseñarse de forma un poco más ordenada.
No es realmente un espacio de estacionamiento, sino más bien un área de grava y césped detrás de un estacionamiento. No hay indicación de una plaza de aparcamiento. Cuando estuvimos aquí por un día y una noche, había algunas autocaravanas de diferentes nacionalidades aquí. Más como 'independiente'. Tanto Lazise como Bardolino son fácilmente accesibles a pie o en bicicleta. Estaba tranquilo por la noche.
La plaza se cerró a finales de mayo de 2021.
Plaza de aparcamiento muy bonita. Justo en el agua, cerca del lago de Como. Todo está disponible para lo que necesita. Mucho verde cerca. Todos los lugares de interés del lago de Como son fácilmente accesibles con un scooter. Y sí, el que hay que conducir es un tramo corto y empinado. bajamos y subimos con un Womo de 9 metros. los semáforos generalmente cambian cuando espera abajo.
lugar muy lindo, con todo lo necesario y era lindo y tranquilo. Nos sentimos bien
La plaza se cerró a finales de mayo de 2021. Ya no había ninguna indicación de una plaza de aparcamiento.
Bonito lugar justo en el Rin. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta y caminatas. Los trenes también funcionan de noche. Nada para campistas sensibles al ruido.
Sitecode: 11973
bellamente ubicado en la naturaleza en el dique por una noche, 6 lugares en suelo pavimentado con enchufes, detrás de eso nuevamente unos 20 en el prado
SP agradable, tranquilo y céntrico. Lo usamos como base para un viaje de un día a Sylt. Allí está todo lo que necesita para su suministro. Relación calidad-precio superior.
Muy céntrico para visitar Husum. Los pilares de poder son buenos. De lo contrario, no es un buen lugar. Todo descuidado y cruel. Ubicación en medio del puerto / zona industrial. Continuamos conduciendo después de visitar Husum durante 2 horas.
SP muy bien distribuido. La ubicación es central para el pueblo. Puedes llegar a la playa en 10-15 minutos en bicicleta. Puede encontrar todo lo que necesita para el suministro y la eliminación. Desafortunadamente, todo cuesta mucho más. La publicidad de WiFi es bastante molesta. Una pista sobre el costo extremo sería justa.
Lugar muy bien distribuido. Buena ubicación. Personalmente, no me gustan los trámites de registro en el SP como en el CP. Pero ese es el caso aquí. Incluso cuando estuvimos allí, hubo problemas con la prohibición de estacionamiento.
Todo lo necesario (luz, suministro y eliminación) y mucha pradera pero poco encanto. Para nosotros estuvo bien como lugar para quedarse.
Sitecode: 19874
Gran lugar. Bonita piscina con agua de mar directamente sobre el mar, grandes parcelas. Delicioso restaurante y excelente vista al mar.
Algunos lugares fantásticos con vistas al mar. Hermosa bahía con una playa de guijarros y excelente para nadar. Super bonita ruta en bicicleta a Rovinj. Muy amigable con los perros. En general, todo fue muy relajado. Estuvimos allí hasta finales de junio de 2020. Las reglas de distancia de la corona no fueron un problema. Suficiente espacio para todos con una ocupación máxima del 50 por ciento.
Muy lindo lugar con espacios espaciosos y todo lo que necesitas. Excelente ubicación en el lago. Muy agradable y cortés jardinero. Menos de 1 km de la A8. Ese es también el único punto negativo. Puedes escuchar claramente el A8. Para nosotros fue un lugar nocturno en el camino a Croacia. Pero también puedes irte de vacaciones aquí.
Gran lugar. Todo lo que necesita. Bellamente ubicado en el embalse.
Buena ubicación. Gran vista. El lugar tiene todo lo que un conductor de Womo necesita. Muy buen contacto telefónico con el operador.
Gran lugar para explorar Florencia. En bicicleta necesitábamos 20 minutos cómodos hasta el centro. Muy amable jardinero. Lugar un poco polvoriento mixto (noche y espacio de estacionamiento Womo). Desde la tarde la puerta está cerrada. Hay un código de acceso. Nos sentimos cómodos y seguros.
Tenemos un Womo con altura de 3.50. Debido a la profunda muralla de la ciudad de 3.20 m en un lado y en una calle de un solo sentido en el otro lado, nuestro navegador por satélite no encontró el camino.
Ideal para una visita a la torre. 5 minutos a pie. Aparcamiento mixto. Sin electricidad y V u E. Costos de 8.00 a 20.00 horas 0,75 € por hora. De 23.30 a 6.30 hs. Las puertas están cerradas. No hay entrada y salida posible. Aunque fuimos los únicos Womo superiores a principios de julio de 2019, nos sentimos seguros. La plaza está bien iluminada toda la noche.
Bonita plaza de aparcamiento cerca de la playa. Muy bonita vista de las montañas. Plano, congelado bajo tierra. Electricidad para unos 8 lugares. Precio por una "autocaravana grande" 20 € (en lugar de los 15 € indicados) más 5 € de electricidad (sin recibo). PERO un jardinero muy hostil. Por lo tanto, nunca más para nosotros!
Bonita plaza de aparcamiento, gran vista. El camino de entrada es muy estrecho para autocaravanas más anchas y, a una altura de 3.50, las ramas ramifican la estructura. En la cancha en sí hay suficiente espacio para los campistas más grandes. Súper bonita y pequeña tienda en el pueblo. 2 pequeños bares en la playa. De lo contrario, pura paz.
Muy amable y servicial. Encanto especial, porque mezcla de espacio de estacionamiento Womo y lugar de noche.