@Tholen
- 2019
Un camping encantador entre Fermo y el mar. Relájate en sus preciosas terrazas. Los aseos son excelentes. Nynke y Reier están trabajando duro para mejorarlo aún más.
En el camping de Irma y Frans, te sientes como en casa desde el momento en que llegas. Con una parcela siempre impecable, una barbacoa acogedora, la piscina y unas vistas preciosas, nuestra estancia fue perfecta. ¡Gracias!
En una palabra: fantástico. Parcelas preciosas y espaciosas, vistas impresionantes, anfitriones encantadores. La comida fue de primera. Piscina estupenda, paseos preciosos. Y paz y tranquilidad absolutas. ¡Vayan pronto!
Césped. Mesas de picnic. Barbacoa. Paz. Espacio. ¿Qué más se puede pedir? En mayo de 2026, pensamos que este lugar es genial.
Sin darme cuenta, busqué un lugar para acampar. Entonces La Magaudi. Todos allí disfrutaron mucho de tenernos allí. Resulta que hubo una semana de golf y cena. Buena comida, gran charla. Entendemos que este fue el camping del año. Recomendado para mayores de 50 años.

No podría ser mejor. De lejos en la parte superior de las parcelas para autocaravanas. Todo está ahí. Hermosas parcelas espaciosas, campo de deportes, electricidad, agua. No olvides caminar por el parque de cuento de hadas al otro lado de la calle tranquila. ¡Belleza belga!
¡Tan tonto! Deberíamos habernos quedado, porque no hay nada mejor. Un hermoso pedazo de tierra, todo es básico, pero todo está ahí. Jantien y Walter brindaron una bienvenida hospitalaria. ¡Haciendo!
Maravillosa recepción por parte de Mme 'la Patron', se anunció con una sonrisa. Comienza con un patio cercado lleno de bestias. El camping está agradablemente desordenado, grandes parcelas grandes. Nos fuimos felices.
Bonito sitio, buenas instalaciones, cerca de la bonita ciudad de Melrose. ¡Caro! Autocaravana + dos personas: 43,30€.
alguien revisó: no es un buen camping. revisamos: gran camping! excelente lugar, sin problemas, buenas comodidades en una ciudad agradable.