@Thomas77
Un camping maravilloso, con vistas estupendas. Los dueños de la posada son muy amables.
Tuvimos un gran fin de semana largo durante el Día de la Ascensión. Maravilloso camping con todo lo que tu corazón desea. Propietarios muy comprometidos. No hay nada de qué quejarse aquí. La ubicación es excelente, la parada de autobús está justo en la puerta y con la tarjeta de huésped puedes usar el autobús gratis. La estación del valle del teleférico Hexentanzplatz está a 10 minutos a pie.
Una hermosa plaza de aparcamiento, amorosa y con "corazón y alma". Todo está muy bien cuidado y limpio. Muy buenos operadores que ofrecen buenos consejos para el medio ambiente. Hay un gran parque infantil para niños en las inmediaciones de nuestro hijo (4 años), fue genial. Por la noche, puede terminar el día con una copa de cerveza o vino en un ambiente acogedor en la terraza. Excelente
Gran lugar con todo lo que necesitas. Estuvimos aquí para Pentecostés, a pesar de la ocupación total, nunca nos sentimos apretados. Consejo superior limpio y bien organizado. Felicitaciones a los operadores.
Super lugar y un dueño realmente dedicado. Aquí se hace mucho posible de una manera corta y sin complicaciones. Nos encanta volver El italiano directamente en el lido también es muy recomendable.

Gran lugar con todo lo que necesitas. No esperaba una ducha y un inodoro en un espacio de estacionamiento, pero tenemos todo en la autocaravana. La carrera de trineo de verano adyacente le dio mucha diversión a nuestro hijo y es muy recomendable.
Lugar de primera, todo limpio y personal muy amable.
Plaza de aparcamiento temporal, nos quedamos una noche aquí, era muy, muy tranquila. Y por la mañana un trote para ir al hermoso bosque de Turingia, el punto de partida correcto. Instalaciones sanitarias extremadamente limpias Eliminación remota perfectamente resuelta volveremos en cualquier momento.
Gran campo, zona muy bien cuidada. Operador muy amable y ubicación absolutamente tranquila. Gran vista de los Alpes ya tan solo 5 minutos de la A8. Volveremos
Buen camping para explorar Roma en tren. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y bien mantenidas. La recepción en la recepción es buena y también se habla en parte alemán. El refugio está abierto por la noche y durante el día se puede escuchar la cancha de tenis adyacente.
Gran lugar, la ciudad está a 15 minutos a pie. Instalaciones sanitarias limpias. La eliminación se cerró con nosotros debido al riesgo de heladas. De lo contrario muy buen espacio de estacionamiento.
Nos quedamos aquí 3 días durante la víspera de Año Nuevo. El personal de la casa es muy amable. La electricidad cuesta 30 centavos por KWh y se paga a la salida. Si te gusta comer en la choza deportiva de vez en cuando, el campo no cuesta nada. La ubicación es excelente, las conexiones de autobús son perfectas para llegar al Alpe di Siusi y los pueblos de los alrededores. Sin duda volveremos.
Buena ubicación, a solo 3 minutos de la A9. Para una estancia de una noche completamente suficiente. Las parcelas están pavimentadas y niveladas. Sin embargo, la carretera es claramente audible.
Hermoso terreno ajardinado, tarifa plana eléctrica 1 € por 6 horas. Ideal para visitar el Stein Therme. Incluso grandes campistas se pueden encontrar aquí. Las calles adyacentes son fáciles de conducir y apenas audibles. A 10 minutos de la BAB9 un buen lugar para el tránsito. La eliminación está completa, incluida la entrada inferior para aguas grises. Todo el lugar está bien pensado, ordenado y limpio.