@Thorening
¿Te gusta la paz y la tranquilidad? ¿No buscas animación? ¿Te parecen bien unas instalaciones sanitarias sencillas, aunque quizás un poco más limpias? Entonces este es sin duda el lugar perfecto para ti. El pueblo es auténtico y la tienda de comestibles, atendida por dos señoras mayores, es muy agradable. Además, los dueños del camping son muy hospitalarios y amables. Sin duda volveremos.
La zona de acampada está bien cuidada, los baños están limpios y el dueño es muy amable. No hay otras instalaciones, y el precio nos pareció bastante elevado para lo que ofrece. Pero el queso está delicioso.
Llegamos de noche y no estaba del todo claro cómo cruzar la barrera. Un cartel sería útil. Caminé hasta el restaurante y me atendieron inmediatamente después de mostrar mi reserva. No sé cómo funciona eso cuando el restaurante está cerrado. También comimos en el restaurante y nos pareció excelente. El chef sirve una comida muy bien presentada. El baño y la ducha son básicos pero están bien, y el personal es estupendo.
¡Sencillamente fantástico! Todo nos encantó: los dueños, las rutas de senderismo, el circuito de bicicleta de montaña, la ubicación, los baños y el pueblo. Ya es uno de nuestros lugares favoritos en nuestra app de camping.
La ubicación no es muy buena y no hay comodidad, pero no es por eso que uno querría alojarse allí. Vienes por las ostras y el restaurante. Es una pena que el restaurante solo abra para comer. Puedes recoger entre las 18:00 y las 20:00, pero todo está frío y definitivamente crudo. Como no quiero cocinar mejillones yo mismo, la dueña tuvo la amabilidad de proporcionarnos unos cocidos. Si mantienes la calma y eres educado, es muy servicial.
El CP está abierto 24 horas al día, 7 días a la semana, durante todo el año y funciona con un sistema de pases. Electricidad incluida. Es un centro de entretenimiento muy concurrido con zoológico, juegos, hotel y casino. No te molesta, y si te gusta, hay suficiente entretenimiento. Hay un contenedor de basura, un pozo para aguas residuales y el uso del baño cuesta 20 centavos.
Lugar lindo. Es muy fácil pagar 8,00€ y 2,00€ de electricidad y pagar con tarjeta bancaria. La ubicación está en el centro del pueblo y cerca de campos deportivos que pueden ser ruidosos. En nuestro caso, bien para una noche.
El sitio para autocaravanas está muy bien distribuido. Zona pavimentada para la autocaravana y césped para sentarse. El propietario ha invertido mucho. Pero hay un pero. Hay espacio para 24 campistas, pero solo hay 1 baño, 1 ducha y un lavabo pequeño. En nuestro caso éramos 6 campistas y tardé más de media hora en poder usar la ducha. El agua drena mal (hay un desatascador al lado). Y todo es muy estrecho y no apto para tantos invitados.
Tráfico pesado, estás en un polígono industrial, frente a una fábrica de hormigón. A media hora a pie del pueblo y con muchos escolares durante el día. No hay electricidad aunque hay postes eléctricos. El lugar aún está en desarrollo, creo, pero la ubicación, por supuesto, seguirá siendo la misma. Se puede hacer por una noche, el precio es de 6,00€ que no es mucho y se paga con esta aplicación.
Un bonito lugar para campistas que tienen todo a bordo. Los campistas más pequeños sin baño tienen que arreglárselas y hay que utilizar los arbustos y también hay que vaciar un cubo. Agua 1 euro por 90 litros está bien, pero nuestro bidón está lleno con 10 litros. Realmente limpio, pero un baño lo haría perfecto, incluso por 17,50 por noche, eso es lo mínimo que puedes esperar. P.D.: el puerto deportivo no es el administrador, reside en otro lugar.